『へぇ~…由奈ちゃんも沙織ちゃんと同じ会社の同僚だったんだ?
この子は最初っからヤリマンだったからあっさり喰えたし、沙織ちゃん並みにチョロマンだったから堕とすのも楽だったよ♪
ほんと女ってイケメンでセックスが上手かったら簡単に依存する便利な肉便器だよな♪
沙織ちゃんも俺や隆みたいなイケメンの肉便器として可愛がって貰えて嬉しいんだろ?』
上司のセクハラには嫌悪感を示す沙織だが、隆にはその様な素振りを見せたことは無い。
飲み会でお持ち帰りされた時もイケメンの隆だったら…なんて軽薄な考えを実は持っていて…。
そして本当にお持ち帰りされれば、イケメンの隆に爆乳を揉まれまくって喘ぎ、発情した沙織は嬉々としてチンポにしゃぶりつき…。
隆のイケメンチンポ欲しさに自ら股を開いてチンポ堕ちしていた…♪
隆や英樹の事を「顔と身体目当て…」等と言うが、沙織もしっかりとイケメンでセックスの上手い男には媚びを売って股を開くエロ女で…♪
『俺からすれば沙織ちゃんも由奈ちゃんと同じヤリマンだけどね♪
普通は恋人の命令だからって他人のチンポに股開いたりしないよ。
ほんとは隆のためなんて思いつつさぁ…パイフェラしてて俺のチンポも欲しくなってたんでしょ?
今回は隆がいたから命令されて仕方無く…みたいにヤリ始めたけど…隆がいなくても俺に犯されるの期待して沙織ちゃんは股開いてたろうな…♪
こうやって激しく犯されるの大好きだもんな♪』
沙織の抗議の声を打ち消す様に激しくチンポを打ち付けて快楽で塗り潰す英樹。
沙織がどのような言葉で言い訳しようと、チンポに敗北して公衆便器に堕ちた沙織の説得力は0♪
『どっちの便器が気持ち良いかなんてわかるかよ♪
そうだな…それじゃあ今度由奈ちゃんも呼んで沙織ちゃんとハメ比べするか♪
その時はいつも会社で着てるスーツ姿で犯してやるよ。
淫乱爆乳OLにチョロマンコに交互に中出し決めればどっちが気持ち良いマンコか評価できるかもな♪』
パツパツのスーツ姿で由奈と並んでケツを突き出してチン媚する自分を想像して興奮してしまう沙織。
チョロマンコ味比べなんて酷い扱いをされることに、マゾ豚の沙織は大喜びで…。
想像と同時に英樹のチンポをきつく締め付け、中出しされて深い絶頂を決めてしまう。
『酷い扱いされて興奮してんのか?このマゾ豚が…エロ過ぎだろ♪』
沙織のムチムチのお尻を激しくスパンキングしながら、ドスケベバニーの沙織をハメ続ける英樹。
そのまま数時間…英樹の気が済むまで沙織は滅茶苦茶に犯され尽くしてしまい…。
『今日はこれくらいにしといてやるよ。
それから約束通りこれからは俺が沙織ちゃんのこと大切に可愛がってあげるからね♪
勿論…性処理便器としてさ♪』
英樹に頭を掴まれて無理矢理お掃除フェラをさせられている沙織。
永久脱毛に公衆便所扱い…他人棒であっさり寝取られ堕ちた事など…沙織の貞操観念に大きく影響を与えた今日の出来事。
乳首で即イキして発情スイッチが入る様な淫乱でも、『隆だけ…』と一線を引いて理性を保っていたが…。
浮気セックスと他人棒を咥える喜びに目覚めた沙織は、由奈と同じお手軽ヤリマンの仲間入りしてしまう♪
(最後は沙織さんもヤリマン堕ち…って感じで、次から新シチュで沙織さんをまた犯しまくります♪
隆や英樹にとっては勿論…沙織さんの身体でヤリマンだと男にとって都合の良過ぎる存在ですよね♪
こんな即ハメれる便器が傍に居たらオナニーせずに、沙織さんの身体で全て性処理するのにな♪)
※元投稿はこちら >>