「あんっ♪浮気チンポに簡単に寝取られちゃう、淫乱チョロマンだからぁ♪
チンポ貰うためなら何でもしちゃうよぉ♪
淫乱バニーのオマンコで遊んでぇ♪んぅぅ♪
乳首弄られると…簡単に…イッちゃう♪」
背後から爆乳を揉み…スマホを胸に向けて、勃起乳首を弄られると、ビクビクと身体に震わせて悶える姿を撮られて…
バニースーツをずらされて…パイパンオマンコもアップで撮られ、膨らんでるクリを弄り回されて♪
「はぁん♪クリも弱いのぉ♪興奮すると剥けちゃうクリを弄られたらぁ♪あっ♪あぁん…♪」
バニー姿で乳首とクリ責めされて…雌顔で甘い声を上げて身体をくねらせる姿も撮影されて…♪
私にスマホに向けながら、便器コレクションとして記録すると話す英樹さん♪
「あんっ♪そんなの恥ずかしいよぉ♪はぁん♪
今までもいろんな女性にこんな事してたなんてぇ♪二人とも最低だよぉ♪
こんな気持ち良いの教えられたら…勝てるわけないよぉ♪英樹さんのチンポ欲しくて、お強請りしちゃうよぉ♪あぁん…♪」
スマホに向けて、蕩け雌顔を向けながら…
自分でおっぱいを揺らして見せてアピール♪
股も開いて…いつでもハメられるアピールしながら
「今日から英樹さんの新しい便器になった沙織です♪
隆君と、英樹さんのチンポに堕とされちゃったチョロマンですぅ♪
あっ♪あっ♪開発されちゃったザコ乳首やクリを弄られると簡単にイッちゃって…んぅぅ♪
オマンコグチョグチョにしちゃうザコ便器ですぅ♪チンポ貰うためなら何でもしちゃうし…オマンコも生ハメ中出しOKのコキ捨て便器ですぅ♪
んぉ!♪そんな急に入れられたら…んぉぉ♪イクッ♪イクゥッッ♪♪」
乳首とクリを弄られながら…便器アピール動画を撮影されてると、不意打ち挿入に無様に即イキを決める所まで撮られて♪
「あっ♪あっ♪いぃ♪英樹さんの浮気チンポ大好きぃ♪気持ち良すぎてぇ…頭何も考えられなぃ♪
隆君の便器だったのに…浮気チンポですぐに寝取られたチョロマン便器の大好物ですぅ♪」
立ちバックで突かれて…中イキと乳首責めで絶頂させられながら、隆君の浮気話しを聞かされて…
「あっ♪んぅ♪隆君…見た目で獲物選んで…あっ♪
最初から…身体が目的だったんだ…んぅぅ♪
私も…イケメンだし…話も上手くて…気づいたらセックスしてた♪あのテクとチンポにされたら…みんな離れられないのは…わかるかも…♪んぉ♪
あっ♪あっ♪またイクッ♪
この間もって…えっ…これ…由奈さん…?あぁぁ♪」
英樹さんに見せられたスマホの画面には由奈ちゃんが映ってて…チアガールのコスで巨乳を揺らして騎乗位ご奉仕してる姿…
蕩け顔と淫語で、英樹さんに媚びるようにチンポご奉仕してる姿が映されてて…
「この子も私や隆君と同じ会社の子だよ…
隆君の元カノって聞いてた…由奈ちゃんも英樹さんに施術されて…便器にされてたんだ…
んふぅぅ♪あっ♪あぁぁ♪」
私と同じ使い捨て便器にされてる姿に驚いてると、画面の由奈ちゃんは貞操観念はユルユルで、英樹さんにも喜んで股を開き、媚びながらチンポを貪る様子で…
「あっ♪あっ♪英樹さんは由奈ちゃんと私…んぉ♪
どっちが好きぃ?私の方が良いよね♪由奈ちゃんよりおっぱい大きいし、オマンコも私の方が気持ち良いよね♪
んぉ♪沙織のオマンコも英樹さんの専用便器だからぁ♪由奈ちゃん使わなくても満足してもらえるようにぃ…いっぱいチン媚びして精液搾り取るからぁ♪」
由奈ちゃんに負けたくなくて…嫉妬からオマンコの締め付けが更に増して、チンポにアピール♪
対抗心を煽れば、何でもしちゃう単純な私♪
(由奈ちゃんも便器にされてると思ってました♪
次のシチュ…何をされるか凄くドキドキしちゃいます♪
私で、欲望を全部発散してください♪隆君の都合の良い便器だからぁ♪)
※元投稿はこちら >>