ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
67
投稿者:里原 隆
◆LhQCb.ALkI
『さすが浮気チンポで即堕ちした淫乱チョロマンだけあって…エッロ♪
今までも色んな女とヤリまくって来たけど、沙織ちゃんのエロさは他の事は比較にならないよ♪
せっかくのエロ衣装なんだからもっとじっくりと沙織ちゃんの身体を堪能したいんだけどなぁ…』

チンポ欲しさにドスケベアピールする沙織の身体に近づき、背後から爆乳を揉み回し始める英樹。
スマホのカメラに向かって爆乳責めでイキ狂う沙織の姿を撮影し、乳首を指先で弾いて何度も絶頂させる。
さらに濡れ濡れのパイパンマンコにも手を伸ばし…無防備なズル剥けクリを弄り回す♪
バニー姿で乳首とクリ責めで雌顔晒して嬌声を上げる沙織の顔をバッチリと撮影し…。

『ほら…しっかりカメラに目線を向けて沙織ちゃんがイキ狂う姿を記録しておこうねぇ♪
今まで隆が連れて来た女もこうやって隆と二人で犯し尽くしてハメ撮り記録として残してるんだぜ?
沙織ちゃんほどエロいのは稀だけど、全員俺と隆のチンポ欲しさに乳揺らして…股開いて…エッロイ言葉でおねだりする淫乱ばっかり♪
沙織ちゃんも俺のコレクションの一人にしちゃうからね♪』

カメラに沙織の淫乱な痴態が全て記録されてしまう…と知っても沙織の興奮は収まる処か、さらに増し、愛撫でイキ狂いながら英樹のチンポをおねだりする。
そしてクリと乳首で散々イキ狂った後…蕩けきったチョロマンに不意打ちでチンポ挿入してしまう♪
立ちバックで待ち望んでいたチンポを一気に奥まで挿入され、チンポイキを決める沙織♪
パン♪パン♪パン♪…とリズミカルにチンポを打ち付けられてされるがまま…♪

『ほら…待ち望んでた浮気チンポの味はどうだい?
隆の性処理便器だったのに、浮気チンポハメられて即堕ちしたチョロマン沙織ちゃんの大好物だもんな♪
隆もきっと今頃、沙織ちゃん以外の性処理便器とお楽しみ中だろうなぁ♪
沙織ちゃんは知らなかっただろうけど、隆の奴…滅茶苦茶セフレ多いから、今頃複数人とヤってるかもな♪』

英樹の浮気チンポで中イキしながら、爆乳も同時責めされ、休む間も無く胸イキでも絶頂し続ける沙織。
そんな沙織の耳に隆の浮気話を聞かせていき…。

『隆の奴…巨乳に目が無いから、胸がデカくて顔が良かったらとりあえず声かけて誘うらしんだよね。
それで隆の見た目でしょ?顔に釣られて結構ホイホイ連絡先とか教える子いるみたいでさぁ…。
そこまでならまだ良いけど…もし間違っても二人きりでデートなんてしたら…その日のうちに肉便器堕ち決定♪
沙織ちゃんも知ってるだろうけど、あいつのチンポもセックスも凄いからさ…今まで病み付きにならなかった女居ないってさ…。
この間も巨乳の可愛い女の子連れてきて永久脱毛したけど…その子は完全に使い捨て便器みたいでさぁ…隆に頼んで一晩ヤらせて貰ったぜ♪
ほら…沙織ちゃんにも俺のコレクション…見せてあげるよ♪』

そう言って英樹から見せられたハメ撮りに映っていたのは…隆の元カノである総務課の由奈だった。
ベッドの上で英樹のチンポに跨り、チア服姿で巨乳を揺らしながらのドスケベ騎乗位♪
英樹のチンポに気持ち良くされ、蕩けた雌の顔を晒して沙織と同じ様に即イキを繰り返す。

《セックス良いのぉ♪チンポ大好き♪由奈のヤリマンマンコで英樹さんもいつでも使ってぇ♪
由奈を気持ち良くしてくれる男なら誰でも良いからぁ♪淫乱チアガールの由奈に中出し決めてぇ♪》

嫉妬したこともある相手が沙織と同じ様に使い捨て便器の扱いを受けていて驚く沙織。
しかし、ヤリマンビッチな由奈の貞操観念はユルユルで、初対面の男に股を開くことに躊躇いが無い様子…。
隆並みの精力とチンポの持ち主である英樹にも媚びを売って腰を振り、沙織以上の痴態で喘ぎ狂っている。

(元カノの由奈も英樹の性処理便器の一人にしちゃいました♪。
他の女とヤリまくってる様子を見るの…沙織さんは大好きだったと思うので…♪
次の私のお返事辺りで英樹編は一旦終了予定で…新しいシチュで沙織さんの身体を味わう予定です♪
次はどのようなシチュで滅茶苦茶にされるのか…期待しててください♪)
※元投稿はこちら >>
24/10/06 21:35 (obQ74.Vv)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    使用済みパンティ-関西・近畿/風俗情報・... 16:31
    巨ちん募集-寝取られ掲示板/四国 16:30
    明後日11/28夜からM男さん、童貞さん... 16:19
    おしっこN型県G千市-下着を置く女/北陸... 16:13
    11/28 昼頃 大阪市内 単独一名-関... 16:12
    MAGA温泉混浴-中国/生見せカップル 16:12
    いい肉の日に肉便器で-東北/生見せカップル 16:11
    26日の昼 置換 自由参加-東海/生見せ... 16:08
    母方の伯父-最高のエッチ体験告白 16:07
    さすがに無理かな?-下着を置く女/関東 16:07
    あぬ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:02
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 15:57
    パートから帰って来たところ-オナニー実況 15:56
    (無題)-東海/生見せカップル 15:54
    今から真土店味八木-東北/生見せカップル 15:50
    ほんじつ-関東/生見せカップル 15:50
    11/28混浴デート-九州・沖縄/生見せ... 15:49
    クレームがやたらと遅い母-女性への質問 15:43
    石川の混浴行きます。11月30日(土)で... 15:42
    久しぶりの投稿です-露出画像掲示板 - ... 15:41
    今夜か今度-関東/生見せカップル 15:40
    出雲、久しぶりに活動-下着を置く女/中国 15:34
    27日午後から-関西・近畿/生見せカップル 15:30
    29日(金)の昼間、服丘〜嵯峨付近でカッ... 15:29
    ぷりぷりお尻-露出画像掲示板 - 画像見... 15:28
    妻寝取らせ募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 15:27
    比多のお寺さん-九州・沖縄/生見せ女 15:27
    妻寝取らせ募集-寝取られ掲示板/中国 15:25
    犯矢間にて-下着を置く女/中国 15:25
    予定変更-関東/生見せカップル 15:19
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り#コスプレ セフレD 高身長巨乳独身セフレ。... ID:159m951
    【タイムライン】いい感じのお天気ですねっ #おっぱい #今日の出来事 投稿者:ぽんず
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.