ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
66
投稿者:鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
「あぁぁ♪英樹さんステキなのぉ♪
沙織のオマンコ上書きしてぇ♪
浮気チンポに負けて寝取られちゃったオマンコに出してぇ…♪んふぅぅ♪イクッ♪イクゥッッ♪♪」

蕩け顔で寝取られ宣言しながら、中出しされるとビクンビクンと痙攣して、絶頂する姿をしっかり撮影されちゃって…♪
【あぁぁ♪…隆君…私…英樹さんに寝取られちゃったよ?♪これ見たら…嫉妬してくれるかな…♪
合わせるだけのつもりだったのに…英樹さんのチンポも隆君並にステキで…セックスしながら口説かれたら…私のオマンコ…ホントに負けちゃったぁ…♪】

ギュウっと英樹さんに抱きつき…脚を絡めて、幸せそうに子宮に精液を注がれて、嬌声をあげて絶頂して…♪
奥に注ぎ終えると、立ち上がり片手でスマホを持つと寝取り宣言する英樹さん♪
片手は私の頭を掴み、グポグポとお掃除フェラをさせて…♪
乱暴に便器として扱われても、幸せそうにチンポをしゃぶり…英樹さんにスマホを向けられると、自分で頭を振りチンポを美味しそうに咥えながら、オマンコを指で広げて、何度も中出しされた精液を垂らして、寝取られ証拠として見せるように♪

その後、立ち上がるように言われて、全身の落書きをお披露目…♪

「隆君…見てぇ…♪英樹さん酷いんだよ♪
こんなエッチな言葉…身体に書かれちゃった♪
この正の文字は中出しされた回数だよ♪
隆君と同じ位絶倫チンポにこんなに中出しされちゃった♪沙織のオマンコの中…英樹さんの精液で塗り替えられちゃった…♪
あんっ♪英樹さん笑うなんて酷いよぉ♪こんなに注いだの英樹さんなのにぃ♪」

落書きされた卑猥な身体を嬉しそうに説明する私♪
話してる間もコポコポとオマンコから精液が溢れる便器らしい姿に、笑う英樹さんとイチャイチャする私

「ねぇ…もう一回…しよぉ?♪英樹さんのチンポ…
もっと欲しいのぉ♪オマンコいっぱいしてぇ…♪」

身体の撮影をされながら、自ら英樹さんのチンポを求めしゃがむとジュポジュポとフェラを始める私…
そんな私を見下しながら、撮影を終えると…バニースーツを着ろと言われて

「コスプレ?♪うん♪いいよ♪私はもぉ…英樹さんのモノです♪英樹さんが興奮するなら喜んで…♪」

嬉しそうに渡されたバニースーツを着ている間…
遊び慣れしてる英樹さんが、私の言葉を嘲笑う様に…隆君と、英樹さんにとって寝取るのはただのスパイス…より楽しく女を輪姦す為の行為だとも知らずに…
バニースーツに着替えた私を褒めてくれて♪

「ホントに?♪似合ってるなら嬉しい♪
えっと…こんな感じかな♪」

指示される通りに、両手を頭の後ろに回して胸を突き出しすと…妖艶な表情で英樹さんを見つめて…
ゆっくり身体の向きを変えると、しなだれる様に壁に手を付きお尻を突き出します♪

バニーコスでの卑猥なポーズ
英樹さんのリクエストに答え爆乳を強調したり、自分で揺らしたり…♪
お尻を突き出して、食い込ませてみたり
脚を開いてスーツをずらし精液と愛液が垂れるオマンコを見せながらお尻をくねらせたり…♪
エッチな動画並に卑猥な姿を撮影されます♪

「ねぇ…♪早くそのおっきなチンポ欲しいのぉ…♪
欲張りオマンコ…ヨダレ垂らして待ってるよぉ♪
それとも…この爆乳ザコ乳首おっぱいでニュコニュコってパイズリする?涎いっぱい垂らしてヌルヌルの爆乳でパイズリでも…口マンコでもいいよぉ…♪
英樹さんのチンポが使いたい場所…どこでも便器だからぁ♪
いっぱい中出しされたグチョグチョのチョロマン…チンポでお仕置きしてぇ?♪」

バニースーツからおっぱいをはみ出させ片手で揉みながら、片手でお尻とオマンコにスーツを食い込ませながらクネクネと揺らしてチンポお強請り♪
英樹さんの理性を決壊させて襲わせようと…便器アピールしちゃいます♪

(隆君にも興奮してもらえて良かった♪
私も凄く興奮してます♪
初のコスプレセックスは隆君と、だと思ってたのに♪英樹さんに取られちゃった♪
また…隆君のチンポで寝取ってください♪
2人に振り回されて…チョロマンを都合良く使われて…性処理便器にされるの興奮します♪)
※元投稿はこちら >>
24/10/06 12:50 (ifaxv4uG)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    混浴温泉旅のパートナーさんぼしゅq-寝取... 14:03
    25日か、26日血馬 鮒箸周辺でスワップ... 13:58
    妻NTR-関東/生見せカップル 13:57
    パートナーを任せれる人選考(о´∀`о)... 13:53
    秋田の-寝取られ掲示板/東北 13:46
    ↓レス禁止でX誘導-東海/生見せカップル 13:46
    お挨拶-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 13:34
    士官や動画交換など-九州・沖縄/生見せカ... 13:31
    今夜千葉寄りの東京でカーセ-関東/生見せ... 13:29
    おはよー-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 13:24
    田舎です-ちょっとHな体験 13:21
    28日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 13:20
    乳首と太もも、内腿舐め回されるのが好きで... 13:15
    寒くなってきましたね-露出画像掲示板 -... 13:15
    七菜ちゃん(26歳)翌朝までエッチな宴会... 13:14
    硬くて大きいP募集-北陸・甲信越/生見せ... 13:14
    気が付くと裸の舅が横に、そして-義家族と... 13:13
    本日なご-東海/生見せカップル 13:06
    明日26日昼間に-九州・沖縄/生見せカップル 13:03
    お姉さんに手淫するのをばれた-近親相姦体... 12:53
    今週末-中国/生見せカップル 12:49
    1日だけどオナ禁-女の子のオナニー体験談 12:48
    25日20:00くらいから千葉-関東/生... 12:44
    強引に-犯され願望 12:44
    何の為に?-男性への質問 12:43
    今朝弟のことでびっくりしたよ-近親相姦 ... 12:39
    巨乳熟女騎乗位-露出動画掲示板 - 動画... 12:38
    今夜新橋近く-関東/生見せカップル 12:36
    今日区間素で23時位から-九州・沖縄/生... 12:36
    12/2(火)飲みの後、NTR 都内-寝... 12:35
    【プロフ動画】おっぱい弄り #ぽっちゃり #貧乳 ID:adgjmptwadgjmptyui
    【タイムライン】動画また削除されてました(ノ∀`)同じの2度目…ぼかしもっと 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.