『おぉ!良いぞ!チョロマン沙織エロ過ぎ♪
俺の精液で完全に上書きして隆から寝取って孕ませてやる♪
おら♪おら♪チョロマン沙織も俺の中出しに合わせて絶頂しろ!イケ!!』
沙織が英樹にハメられまくって寝取られ堕ちていく様子はしっかりと撮影中♪
沙織も『隆君が見てくれたら嫉妬してくれるかな?』という思いはあれど、本気で寝取られ堕ちていて…。
濃厚な精液を子宮にたっぷり注ぎ込まれて嬌声を上げながら絶頂する沙織。
両手両足を絡めて一滴も零さずに受け止める気満々で中出しアクメを迎えてしまう…。
『へへへ…悪いな隆…沙織ちゃんがチョロマン過ぎて寝取っちまったぜ♪
もう俺のセックスじゃないと満足出来ないってさ♪
これから沙織ちゃんにドスケベ衣装着せてもっともっと楽しむつもりだぜ♪』
中出し後…固定されたスマホに向かって沙織を寝取った事を宣言する英樹。
隣では沙織が性液まみれのチンポを激しくお掃除フェラしながら、オマンコを指で広げて中出しされまくった精液を証拠を見せつけている。
爆乳やオマンコには英樹の手によって落書きされた跡があり、その姿は英樹の手によって『汚された』沙織の姿が…。
沙織も英樹のチンポに完堕ちとばかりにお掃除フェラをしながらさらなるおねだりをする始末で…。
チョロマンの沙織が簡単に寝取られ堕ちたことが一目でわかってしまう。
『それじゃあ隆に送る様の動画も撮影したし…次はドスケベバニー衣装でハメまくってやるぜ…♪
もうこの身体は隆じゃなくて俺の物だから好き放題ハメさせて貰うからな…♪』
【どうせ俺専用…とか言いつつ隆に誘われたらすぐに股開いて即堕ち寝取られするんだろうな♪
一度浮気セックスの味を知った淫乱チョロマンの沙織ちゃんが誘われて我慢できるはずが無いし…。
きっと沙織ちゃんは「隆が嫉妬してくれる…?」なんて思ってるかもしれないけど、沙織ちゃんみたいな股ユルユルの女なんていくらでもいたからなぁ。
さっきの動画もせいぜい沙織ちゃんと次にする時のお楽しみ♪程度にしか思わないだろうな♪】
英樹に寝取られ堕ちた沙織だが、隆への思いも捨てきれておらず、嫉妬してくれることを期待している。
しかし、その思惑は女遊びに慣れた隆と英樹には効果はほぼ無く、次のセックスで楽しむためのスパイス程度にしかならない。
そんな事も知らずに沙織は英樹に言われるがままにドスケベバニーを身に纏い…。
『やっぱ沙織ちゃんみたいな淫乱爆乳女にドスケベバニーは良く似合うな♪
ほら、両手を頭の後ろに回して胸を突き出して…チンポ欲しそうなエッロイ表情も忘れずにね♪
次は壁に手を付いてお尻突き出して…』
沙織の爆乳が強調されたパツパツのドスケベバニー姿で卑猥なポーズを取らされて撮影される沙織。
言われるがままに爆乳を突き出したり、強調する様に寄せ上げたり…。
お尻を突き出せばスーツが食い込むマンコが丸見えで…先ほど注ぎ込んだ精液や愛液が垂れ流し状態♪
最初から淫乱スイッチON状態の沙織は、ずっと英樹の勃起チンポに視線は釘付けで…早くドスケベバニー姿の自分を滅茶苦茶にして欲しくて仕方が無い♪
大好きな英樹に滅茶苦茶にされたくて、卑猥な言葉やポーズも積極的に行い、英樹の理性を決壊させて襲わせようと企む♪
(最高にエロい寝取られ宣言で興奮しました♪
英樹編は一旦終わりにしようと思ったのですが…予想以上に興奮してしまったため、もっと沙織の身体を貪りたくなってしまいました…♪
ただ、普通に続けても…と思い、中々着せる機会の無かったドスケベ衣装で最後の一戦を…と思い、こんな流れにしてみました。
ちなみにこのまま英樹の便器に堕ちても大丈夫ですよ♪
また隆のチンポで寝取り返しますし…簡単に浮気チンポに堕ちる淫乱な沙織がエロ過ぎてチンポギンギンになるので…♪)
※元投稿はこちら >>