英樹さんにオマンコを使われ…絶頂しちゃう私に、わざとらしく残念そうに話す隆君
口マンコを使いながら、英樹さんに最低な交渉を進めながら、別の女で楽しむと話して…♪
英樹さんも、私のオマンコを気に入ってくれた様子で、隆君の提案を嬉しそうにして♪
私が公衆便器に堕ちると、すぐに他の女…元カノの由奈ちゃんに連絡して…
私が居るのに悪びれる様子も無く、由奈ちゃんにハメる為の準備をする様に伝えて…私を英樹さんに売る隆君
元カノと言っていた由奈ちゃんに当然の様に卑猥な命令をする隆君の姿を見せられて…
由奈ちゃんも便利な便器として使われてる事…
私も同じ運命を辿らされる不安にショックを受けると、
『ほら♪隆は元カノとするらしいから、沙織ちゃんは俺のチンポに集中しなきゃ♪今からは俺の便器なんだから♪』激しくピストンされ、簡単に絶頂させられちゃって♪
そんな私をニヤニヤ見下しながら、口内に射精して…お掃除させるとチンポを抜いて片付ける隆君…
英樹さんに声をかけ、私には「これからも俺の便器なのは変わらないから、呼んだらマンコ濡らしてハメられに来いよ♪」と、最低な言葉をかけると施術室を出て行き由奈ちゃんの元に…
隆君が居なくなると、激しく突き上げながら乳首を弄る英樹さん♪
「あぁぁ♪んぅぅ♪そんなぁ…隆君…酷いよぉ♪
私が居るのに、由奈ちゃんのとこに行くなんて…
あぁん…♪英樹さん…ダメ…お願い…もぉ…許してぇ…」
隆君専用だと思ってた身体…でも英樹さんの浮気チンポにもすぐに気持ち良くされ、快楽に抗え無くて何度もイカされて…♪
「あっ♪あっ♪そんなの言えなぃ♪
どっちも気持ちいぃのぉ♪隆君のチンポも…英樹さんのチンポも気持ちいぃですぅ♪あぁぁ♪
そんなの…絶対ウソだぁ…♪英樹さんも…私の身体が…んぅぅ♪」
明らかに嘘とわかる言葉で口説かれて…♪
そんな見え見えの口説き文句なのに、乳首を弄り回されながらピストンされて…囁かれると心が揺れちゃうチョロマン♪
英樹さんの誘惑に必死に耐えながらも…浮気セックスの興奮と背徳感に悶えさせられて♪
その後…拘束を外され…立ちバックで突かれて…
ディープキスしながら囁かれると、たった10分で堕ちちゃった私…♪
「あっ♪あっ♪いぃ♪英樹さんのチンポ気持ちいぃのぉ♪好きぃ♪大好きですぅ♪もっといっぱい犯してぇ♪すぐにイッちゃうチョロマン…いっぱい使ってぇ♪んぉ♪イクッ♪イクッ♪英樹さんのチンポでまたイクゥッッ♪♪」
一番奥をグリグリと…子宮口を刺激し続けられると…自分からお尻を振ってチン媚び腰振りまでしちゃう私♪
「あぁぁ♪英樹さんの精液欲しいですぅ♪
沙織の便器チョロマンに…たっぷり出してぇ♪
好きな様にオマンコ犯して、コキ捨ててぇ♪
英樹さんの中出しでイキたいのぉ♪」
隆君に仕込まれた淫語と腰振り…♪
英樹さんを興奮させ、気持ちよく中出ししてもらうお強請りをして、公衆便器らしく精液を欲しがっちゃいます♪
(たまに呼び出された時は…濃厚な浮気セックスを♪、
隆君にも興奮してもらえて良かった♪
落書き大丈夫なら、英樹さんに回数を内腿に落書きされて…隆君に見られたいです♪
下腹部には『性処理便器』って書かれて、英樹さんにたっぷり使われた事を報告とか♪)
※元投稿はこちら >>