「あぁ~あ…沙織が英樹の浮気チンポで気持ち良くなってるから、俺も別な性処理便器で楽しんでくれるかな♪
今日一日沙織のこと英樹の好きにして良いから処理の料金タダにしてくんね?」
『へへへ…マジかよ?一発二発じゃヤリ足りない気分だったから全然良いぜ♪
隆に売られちゃって傷心の沙織ちゃんの身体は俺がバッチリ慰めといてやるよ♪』
「それじゃあ沙織の身体でたっぷり楽しんでくれよな♪
…もしもし由奈?これから空いてる?由奈のマンコにハメたくなっちゃってさぁ…♪
あぁ…それじゃあこれから由奈の家行くからエッロイ服着てマンコ濡らして待ってろよ♪」
沙織が公衆便器に堕ちた途端、他の女に浮気し始める隆。
恋人だと思っていた男がの目の前で元カノと言っていた由奈に連絡し、浮気セックスの約束をしてしまう。
沙織はその光景にショックを受けつつも…英樹の浮気チンポを激しく突き上げられて思い切り絶頂してしまう♪
「それじゃあ後は宜しくな♪沙織も今日はたっぷりと英樹に可愛がって貰えよ?
それから俺の便器な事には変わりないんだから呼んだらちゃんとマンコ濡らして俺の元に来いよ?」
下種な発言をして隆は沙織を置いて由奈の元に浮気セックスをしに行ってしまう…。
『あぁ~あ…隆にとって沙織ちゃんは完全に玩具扱いだね♪
それじゃあ隆の許可も出たことだし…今日はたっぷり楽しもうねぇ♪』
二人きりになった途端、沙織のオマンコを激しく突き上げながら、執拗に乳首を弄り回して沙織をイキ狂わせる。
隆専用オマンコだったのが、あっという間に間男チンポにも感じる様になってしまい、快楽に抗えずイキ狂う沙織。
『ほら!ほら!隆のチンポとどっちが良いんだ?
俺だったらこんなエッロイ身体した淫乱女を捨てたりなんてしないから俺の女になれよ…♪
隆と違って俺なら沙織ちゃんを公衆便器なんかにしないぜ?』
先ほどまでの隆とのヤリとりから明らかに嘘とわかる言葉で沙織を口説く英樹。
しかし、チョロマンの沙織はそんな見え見えの口説き文句でも喜び、勃起乳首を弄り回されながら口説かれて堕ちそうになってしまう♪
散々酷い扱いを受けながらも、未だに隆の事が好きな沙織は、英樹の誘惑に必死に耐えながらも…浮気セックスの興奮と背徳感に耐えるが…。
10分後…。
『隆が居なくて良かったねぇ?こんなにあっさり俺のチンポに堕ちたのが隆にバレてたらお仕置きされてたかもよ?』
そこには拘束を外され、英樹に背後から抱き締められながら、壁に押し付けられて立ちバックでヤリまくる二人の姿が…。
沙織は顔を横に向いて英樹からのキスを受け入れ、爆乳を激しく揉まれまくって胸イキを繰り返している。
チンポは沙織の一番奥に挿入された状態でグリグリと子宮口を刺激し続けたまま焦らし責め…。
10分もしないうちに英樹のチンポに負けて、浮気チンポとラブラブセックスでイキ狂うチョロマン沙織の姿が…♪
隆に散々仕込まれた卑猥な言葉を口にしながら、チンポで滅茶苦茶に犯されるのを懇願して公衆便器に相応しい姿を晒している♪
(ありがとうございます♪それならたまに呼び出されての浮気セックスは濃厚でエロエロな姿を晒して貰わないとね…♪
今回は第一回目だけど…目の前で浮気連絡や浮気チンポ堕ち…等々盛り沢山で私も興奮しています♪
タトゥよりは落書きの方が興奮しますね♪ハメた回数を『正』の字書いたり、『チョロマン』『タダマン』『性処理便器』とか…。
沙織さんも隆が望んだ浮気…という事で浮気チンポに堕ちて滅茶苦茶淫乱化してくれると興奮します…♪)
※元投稿はこちら >>