慣れた手つきで脱毛器具を操作して、剃られた所だけじゃなくオマンコも広げられその周囲…そしてお尻もしっかりと毛根を処理されて…
完全な永久パイパンに仕上げ終わると、楽しそうに話す英樹さん
「…えっ…?一生パイパン…?今だけの処理じゃ無いの…?」
一生パイパンと知り、驚く私を嘲笑う2人♪
英樹さんがズボンとパンツを脱ぎながら…
『えっ?沙織ちゃん、知らなかったの?♪
俺の施術は永久脱毛だよ?隆も教えて無かったのかよ♪相変わらず酷いやつだな♪
でも、施術しちゃったから治らないけどね♪
これからは一生パイパンで性処理便器できるね
じゃぁ俺は約束通りにっと…♪』
私をベッドで起こすと、改めて足首を固定されて…四つん這いの姿勢にされて、ベッドのスイッチを操作されるとまた脚が開かれて…お尻を突き出す姿勢に…♪
空いたベッドのスペースに仰向けに寝る英樹さん
私の顔の前で、隆君にも負けない位の立派なチンポを見せつけられて…
隆君もニヤニヤしながら、当然とばかりに…お礼をしてやれと…♪
「えっ…えっ…?そんな永久パイパンなんて知らなかったのに…酷いよぉ…」
ショックを受けてる私を気を遣う事も無く、パイパンマンコを掻き回しながら命令されて♪
剥き出しのクリも今までよりハッキリ丸見えになり、愛液も垂れ放題の淫乱マンコも丸見えにされて…無防備なオマンコを弄り放題♪
「んぅ♪あっ♪あっ♪そんなの酷いよぉ♪
あぁぁ♪んむっ♪♪」
ショックを受けながらも、オマンコを弄られると
強制的に気持ち良くなっちゃうザコマンコ…♪
隆君に頭を押されると英樹さんのチンポを咥えてしまい…チンポを咥えちゃうと、隆君のチンポじゃないのに、仕込まれた身体はチンポを喜ばすために、パイズリフェラを始めちゃいます♪
爆乳で挟み扱きながら、亀頭に舌を絡めてしゃぶる便器パイズリフェラ♪
隆君が連れてきた、元カノやセフレよりも…気持ち良くチンポを責める私のご奉仕を楽しそうにする英樹さん
【んぅっ…隆君のチンポじゃないのにぃ…♪
チンポ咥えたら身体が動いちゃう♪英樹さんのチンポもおっきくて…固くて…ステキですぅ♪
パイフェラ褒められるの嬉しいよぉ♪
いっぱい爆乳パイフェラで搾り取るから…気持ち良く出してぇ♪
あんっ…初対面の英樹さんにも…チンポ好きってバレてるぅ♪♪】
英樹さんの言葉責め…隆君のオマンコへの刺激に、永久脱毛されたショックより、快楽を優先しちゃう私の反応を、また2人に笑われながら…ご奉仕♪
隆君も私の事を隠す事なく卑猥な言葉で罵り…本音を伝えられて…♪
酷いのに、その言葉が…その扱い方が…マゾ豚な私には最高に興奮しちゃう事すらバレてて…♪
【あぁ…隆君…そんな風に私をみてたんだ…♪
彼女なんて嘘だったのね…最初からこうやって…性処理便器に堕とすつもりだったんだ…♪
今バラしたのも…私が離れられないって理解されちゃってるからなのね…♪
私はチョロマンだったの…隆君には楽に堕とせる女…あぁぁ♪】
英樹さんにパイフェラご奉仕しながら、隆君の卑猥な表現に身体を震わせると…
英樹さんに勃起乳首を弄られて…隆君にはオマンコを容赦無くチンポで責められて…♪
即イキからの連続絶頂をさせられちゃいます♪
【んふぅぅ♪チョロマンでもいぃ♪こんなに気持ち良くなれるなら…♪
隆君に使われて幸せに思えるなら…私便器でいいのぉ♪
あっ♪またイクッ♪沙織のイキマンコチンポ気持ち良くなってぇ♪英樹さんも…隆君に仕込まれた爆乳パイフェラで気持ち良くするから…遠慮なく精液出してぇ♪私は便器ぃ♪チンポの為の便器なのぉ♪】
絶頂しながらも…オマンコは極上の締め付けでチンポを包み絡みつき…
パイフェラもより激しく下品に…♪
そんなご奉仕する私に更に…「調教しすぎてチョロマン過ぎて、他のチンポにも簡単に股を開きそうだ」と…罵られ…♪
今日も私一人なら英樹さんのチンポをオマンコで咥えてただろうと言われると…♪
英樹さんがニヤニヤしながら、『今度隆抜きで会おうよ♪乳首虐めながら沙織ちゃんのトロトロチョロマンハメて浮気セックスしよう♪』と囁かれて…♪
【あっ♪あっ♪チンポ与えながらそんな口説き方…♪でも今の私なら…乳首弄られながら…求められたら…隆君が言うように…受け入れちゃう…
そんなのダメェ…私は隆君の便器だから…チンポで口説かないでぇ♪】
パイフェラしながら、妖艶な上目遣いで英樹さんを見つめ…亀頭に強く吸い付いてしまう私♪
そんな媚びる様な私に笑いながらお仕置きと、お尻を叩きながらオマンコを激しくピストンされて♪
頭の中は、快楽でグチャグチャにされて…♪
英樹さんにも誘えば簡単にチンポを咥え…股を開くチョロマンコキ捨て穴と認識されちゃいます♪
(隆君のレスに毎日凄く興奮しちゃってます♪
他の女と比べられたり…英樹さんに浮気セックスを口説かれたり…♪隆君のためって言われて、内緒で通わされて、他の施術されてお礼にチョロマン使われたり…♪
でもそれも隆君には全部知られてて…♪またお仕置きされたり…♪
エロくて便利なコキ捨て便器って…女として最低で最高の評価されたいな♪
飽きるまで…好きな様に使ってください♪毎日凄く興奮してます♪)
※元投稿はこちら >>