『はい、処理完了~♪これで沙織ちゃんも隆の性処理便器として一生パイパンマンコで過ごすんだよ♪
それじゃあ約束通り、沙織ちゃんの敏感デカ乳でパイフェラして貰おうかな♪』
ズボンを脱いでギンギンに勃起したチンポを曝け出し、ベッドの上で仰向けになる隆。
隆と同じくらい立派な反り返りチンポで…
「ほら、英樹のおかげで格安で一生俺好みのパイパンマンコになれたんだからたっぷり奉仕してやれよ。
自慢のドスケベパイフェラ英樹の気が済むまで奉仕するんだぞ?
パイズリ中は俺がバックからパイパンマンコにチンポぶち込んでやるからこっちにケツ突き出せ♪」
永久脱毛と知ってショックを受ける沙織に気を遣う様子も無く、パイパンマンコを掻き回しながら命令する隆。
剥き出しのクリも愛液垂れ流しの淫乱マンコも丸見えとなり、沙織のオマンコは無防備で弄り放題な状態♪
無理矢理気持ち良くさせられて英樹のチンポをパイフェラしながら、バックから隆のデカチンをぶち込まれ…。
『隆の性処理便器だけあってパイフェラ上手だねぇ♪
この爆乳でチンポから精液絞りまくって来たんでしょ?チンポ好きそうな顔してるもんな♪』
「そうそう、一見清楚そうに見える女の方が本性はチンポ好きのヤリマンが多いからな♪
沙織何て今まで抱いて来た女の中でも相当チョロマンでここまで仕込むのも楽勝だったぜ?
こうやって沙織の大好物チンポでちょっと突いてやるだけで即イキしまくるからな♪」
パイフェラ奉仕中に英樹に勃起乳首を弄り回され、隆のデカチンで弱点を激しく突き上げられて即イキする沙織。
絶頂を繰り返しても奉仕の手は抜かないように隆から躾けられており、快楽で理性を蕩けさせながら英樹のチンポを気持ち良くしていく。
都合の良い性処理便器として扱っている事を隠しもせずに口にする隆だが、マゾ豚の沙織は逆に興奮してしまっていて…。
「まぁ調教しまくった今じゃ、チョロマンコ過ぎるのが逆に欠点になっちゃまったな。
ちょっと目を離した隙に他の男にマンコ晒して犯されても嬉々として股開いてもおかしくない淫乱マゾ豚だからなぁ♪
沙織一人で英樹に合わせてたら今頃ベッドの上で嬉々として生ハメチンポ咥え込んでたろうな♪」
『沙織ちゃんってそんなチョロマンコなんだ?
今度隆抜きで二人きりで会いたくなっちゃったなぁ♪
そしたら沙織のちゃんの乳首コリコリ虐めまくって一杯イかせて…。
トロトロのチョロマンコに俺のチンポぶち込んで浮気セックス楽しませてあげるよ?
どう?どう?沙織ちゃんも浮気セックス楽しみたいよねぇ?』
隆にチョロマンコであることをお仕置きする様にスパンキングされ、英樹からは浮気セックスのお誘いで即イキ乳首を弄り回される。
快楽で頭の中がぐちゃぐちゃになり、大好きな隆に操を立てている自分と…英樹と浮気セックスしてる自分の姿を妄想して大興奮♪
誘えば簡単にヤれるコキ捨て穴だと英樹に認識されてしまう。
(このまま二人で沙織の事を罵りながらもっと激しく犯していくからね…♪
他の女と比較しつつ、エロさだけは断トツで沙織が…的な淫乱女の評価を付けていきますね♪
元カノやセフレのハメ撮りを見ながらの奉仕や出張お泊り…上司のセクハラシーンなんかも盛り込んでも良いかも…。
まだまだ淫乱性処理便器の沙織の身体でヌキヌキさせて貰うのが楽しみです♪)
※元投稿はこちら >>