ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
54
投稿者:鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
強制的に脚を開かされた姿になると、下半身側に移動する英樹さん
じっくりとオマンコを観察されながら、恥ずかしい言葉をかけられながら、慣れた手つきでオマンコをかき回されて…♪

「あぁっ♪私のオマンコ…そんなにエッチ…ですか♪
んぅ♪はぃ…♪英樹さんにおっぱい揉まれて…気持ち良くなって…すぐに濡れちゃうオマンコですぅ…♪
あっ♪はぁっ♪そんな事無いです…私は隆君のチンポしか…んぁ♪」

グチュグチュと音をさせるように掻き回されて…すぐに気持ち良くさせられると、英樹さんにも、便器らしくエッチな言葉を使ってしまう私♪
隆君も、楽しそうに卑猥な言葉で話して…♪

「隆君…そんな事言わないでぇ♪おっぱいこんなに弱くされたけど…隆君のチンポだけなのぉ…♪
んぅ♪はぃ…上司のセクハラ…以前より激しくて…
上司もエッチな人で多分私の身体が敏感になったのバレてます…私の反応見て凄くエッチな顔でニヤニヤしてるから…あっ♪んぅ…♪
そんな…上司と2人で泊まりの出張なんてぇ…♪
んぉ♪そんなにされたら…イクッ♪イクッ♪」

嫌いなセクハラ上司とお泊り出張を想像させられると、おっぱいをセクハラされて、発情した私が抵抗できずにセックスしちゃう事を想像して…
オマンコの英樹さんの指をキュウキュウ締め付けて、想像で興奮してる事もバレバレ♪
反応してるオマンコを刺激されて、簡単に絶頂を迎えさせられちゃいます♪
ビクビクと痙攣してる私から満足そうに指を抜くと、処理を始めると話しながら手際よくクリームを塗られカミソリで剃られていきます♪

ジョリ…ジョリ…と剃られる感触…
【あぁ…剃られてる…私の…
恥ずかしいけど…時間が経てば戻るし…隆君が喜んでくれるならたまには良いかも…♪】
永久脱毛とも知らずに、剃られる恥ずかしさに身を震えさせてると…英樹さんの声が…「二度と生えないように…」「隆に愛されたい女はみんなパイパンだな」と聞こえるも…気付かない私…

そして剃り終わると、興奮で包皮から飛び出したクリを見られて…♪「沙織ちゃんクリおっきいね♪剥き出しまで膨らんで…開発されたんだ?」とニヤニヤとクリを指で弾かれて…♪

「んぅ♪クリも…敏感に感じちゃうスイッチにするって言われて…吸引器で毎日吸われて剥き癖を付けられちゃいましたぁ♪エッチしてる時に擦れて…気持ちよくなっちゃうように…んぅ♪

はぃ…♪隆君にお持ち帰りされて…気持ち良くされて…彼女にしてもらいました♪
あぁっ♪根っからの淫乱マゾなんてぇ…♪
隆君のセックスの気持ち良さから離れられない…性処理便器にしてもらってます…♪
乳首もクリも開発されて…イキまくる身体にしてもらいましたぁ♪」

脚を拘束された姿で2人に弄ばれながら、英樹さんに隆君の性処理便器だと告白すると、笑いながら揶揄われて…弄ばれて♪
私や英樹さんに隠すことなく楽しげに、私を堕とし便利な便器にしてる事を、話す隆君
薄々気付きながらも、セックスの上手さとたまの優しさや愛情に離れる事が出来無いと見透かされてて…♪
2人で話しながら私の乳首やクリを弄ばれて…イキ狂わされてると…
英樹さんが脱毛器具を手に取り、陰毛の毛根を処理されていきます…
それが永久脱毛と知らずに…隆君に乳首を弄られて快楽の中処置がされていきます…♪

(英樹さんに得意げに堕とした私の事を話されるの凄く興奮します♪
私にも隠さずにこの爆乳が気に入って手に入れたとか、オマンコが今までの女より気持ち良くて、最高のコキ捨て穴とか…物として評価されたら…ゾクゾクしちゃいます…♪

開発されたザコ乳首やザコクリを弄られたり…
チンポを与えられたら…何をされても…もぉ…離れられです♪
一緒に考えて隆君にも楽しんで貰えるイメに出来たら嬉しいです♪)
※元投稿はこちら >>
24/10/03 12:32 (z2mhBeID)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    1日だけどオナ禁-女の子のオナニー体験談 12:48
    25日20:00くらいから千葉-関東/生... 12:44
    強引に-犯され願望 12:44
    何の為に?-男性への質問 12:43
    今朝弟のことでびっくりしたよ-近親相姦 ... 12:39
    巨乳熟女騎乗位-露出動画掲示板 - 動画... 12:38
    今夜新橋近く-関東/生見せカップル 12:36
    今日区間素で23時位から-九州・沖縄/生... 12:36
    12/2(火)飲みの後、NTR 都内-寝... 12:35
    声のみになりますが-エロイプ掲示板 12:31
    12月14日(土)-寝取られ掲示板/四国 12:28
    父が叔母と-近親相姦 願望・苦悩 12:26
    村々中-エロイプ掲示板 12:25
    今夜21時前後で義父-東海/生見せカップル 12:22
    りり-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 12:19
    人妻おっぱい♡ | おっぱい見せて-ナン... 12:11
    明日26日お昼ごろから歯魔末で ドMぽっ... 12:04
    バカ女の下着-ゲッツ体験告白 12:01
    どうして同性愛はいいのに、近親相姦、スワ... 11:54
    過去のだけど-露出画像掲示板 - 画像見... 11:54
    20代前半人妻-露出画像掲示板 - 画像... 11:52
    寒くなりましたね‥-北・甲/生見せ女 11:50
    多気革~磐三沢付近-北海道/生見せカップル 11:47
    ルブル罰中-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:43
    今日昼過ぎから-北海道/生見せカップル 11:39
    11/29㈮夜-東海/生見せカップル 11:38
    鶴賀で本日夕方-北陸・甲信越/生見せカップル 11:36
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:32
    27日水曜 昼頃から-東海/生見せカップル 11:29
    私はゲイではありません-ゲイ体験告白 11:21
    【プロフ動画】一年前のお台場路上で、ペニスをぐりぐりとクリに擦りつけられて感じちゃう彼女... ID:tkazu2023
    【タイムライン】動画また削除されてました(ノ∀`)同じの2度目…ぼかしもっと 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.