『へへへ…沙織ちゃんの厭らしいマンコが丸見えだぜ?
さっき俺に爆乳揉まれまくってオマンコ濡れ濡れじゃねえか♪
隆が許可してくれたら処置前にぶち込んでやってるんだがなぁ…。
こんなエロエロマンコしてるんだからどうせ隆のチンポ以外でも簡単にイキまくるんだろ?』
「爆乳揉まれて簡単にイキまくるんだから、チンポハメたら誰のチンポでも簡単に堕ちるだろうな♪
最近じゃ調教し過ぎて会社のセクハラ上司にも喰われそうになってるんだよな?
その上司と二人きりで泊まりの出張になったら、上司のチンポでイキまくりだろうな♪」
英樹の指でオマンコを掻き回されながら、沙織の淫乱っぷりで盛り上がる二人の会話を恥ずかしそうに聞く沙織。
オマンコを指でジュブ♪ジュブ♪掻き回されて身体を震わせて簡単に絶頂を迎えてイキまくり、二人の言葉を否定することが出来ない。
最近は上司のセクハラも過激化しており、沙織の胸やお尻も平気で触って来る。
沙織の淫乱っぷりが徐々にバレつつあり、喰われるのも時間の問題…という状況で…♪
『それじゃあまずは陰毛を綺麗に剃っていくから動かないでね』
たっぷりと沙織のオマンコを堪能した後、ようやく施術を開始する。
クリームを塗って剃刀で丁寧に陰毛を取り除いていき…。
『これで丸見えのエッチなオマンコの完成だね♪
それじゃあ次は毛根もしっかり処置して二度と生えない様にしていくからねぇ…。
それにしても隆に愛されたいからってパイパンマンコにする女多いよなぁ。
っていうか沙織ちゃんクリトリス滅茶苦茶大きいねぇ…隆に開発されちゃった?』
「そうそう、飲み会で酔ったところをお持ち帰りして、一晩中ヤリまくって俺の女にしたんだよ♪
ただこいつ根っからの淫乱な上にマゾ豚だからすぐに俺のセックスにハマっちまってさ…。
今じゃ俺の言う事なら何でも聞く性処理便器ってわけ♪
性感帯も開発しまくって乳首を弄っただけでイキ狂う身体になったんだよな?」
両足を拘束されて身動きの取れない沙織を面白可笑しく揶揄う二人。
隆のゲスな一面にはとっくに気づいていながらも、セックスの上手さとたまに優しく愛してくれる姿に離れる事が出来ずにいて…。
そんなヤリチン二人に乳首とクリを弄られてイキ狂わされてしまう…。
『それじゃあ毛根もしっかり処理していくからおとなしくしててね…』
イキ狂って荒い息を吐く沙織の毛根も処理し、永久脱毛していく…。
沙織はこれが永久脱毛の処置だとまだ気づいていない…。
(今回は隆のゲスさを前面に出しつつ沙織を罵ってみました。
私のチンポに堕ち切った沙織ならもう離れられないはずだからね…♪
難しい内容でも、一緒に厭らしい展開を考えながらお返事するのは楽しいので大丈夫ですよ♪
上司に過激なセクハラされまくっても喰わせる予定は無いので安心して下さいね。
ただ、妄想の中で襲われたり、チンポ堕ちしたりするのはご自由に…♪)
※元投稿はこちら >>