仕事中でもハメられる癖をつけられながら、元カノやセフレをパイパンにさせていた事を伝えられ、私も負けたくなくてパイパンにする事を了承して迎えた週末…
いつものように、隆君の家で朝を迎えた私に話す隆君
「うん…♪少し緊張するけど…隆君の好みになりたいから♪パイパンに…♪あっ…うん…」
隆君の女達がみんな施術されたクリニックと慣れた感じで話す隆君
隆君好みに身体を開発された女性が多くいた事をチラつかせられると、より負けたくない気持ちが大きくなり…永久脱毛とも知らずに隆君とクリニックに向かいます♪
案内されたクリニックは個人経営でビルにある小さめのクリニック…
格安で施術する代わりに、その身体でご奉仕して気持ち良くさせる事…
由奈ちゃん達はオマンコも生ハメで使わせたけど、私のオマンコは使わせないと、私は特別だと強調されると、それだけで優越感を感じてエッチな事をされる事を了承しちゃいました
中に入ると、男性が迎えてくれて、私が緊張気味にお辞儀をすると、隆君と友達のように話す姿…
そして過去の女性達を施術していた事を楽しそうに話す英樹さん
私の身体をじっくり見ながら、卑猥な言葉をかけられて…♪
「本日は…よろしくお願いします…
施術して頂くお礼に…口と胸を…好きに使ってください…」
【由奈ちゃんやセフレさん達もみんな…施術してもらったお礼にエッチしてたって…でも私のオマンコは使わせないって…言ってくれるの嬉しい♪私だけ…特別なんだね♪
あんっおっぱいがオススメなんて…♪このおっぱい目当てで付き合ったなんて酷いよぉ♪】
隆君との会話と、私の挨拶にニヤニヤする英樹さん
勧められた胸を露骨に見られながら、卑猥な質問をされながら、ノーブラのブラウス越しの胸を遠慮なく揉まれます
「んぅ…♪この胸は…隆君にも、気に入って頂いてます♪ふぁ…♪毎日揉まれて柔らかく弾力があるおっぱいに開発してもらってますぅ…
痴漢もセクハラも…日常的に…されてます…♪」
胸を乱暴に揉み回されると身体は反応してしまい…
乳首をブラウス越しに浮き上がらせちゃうほど♪
そんな風に、英樹さんに好き放題に身体を弄られる私の反応を厭らしい笑みを浮かべて見つめる隆君
【あぁ…見ないでぇ…♪隆君以外に触られてるのに…感じちゃう身体…おっぱい揉まれて…気持ち良くなってるの…隆君にもバレちゃうぅ…♪
んふぅ♪乳首擦られたら…んぁ♪】
隆君の前で他の男に胸を弄られて…揉まれて…
甘イキする姿を恥ずかしそうに、晒しちゃうと
楽しそうにする英樹さん
「はぁっ…♪はぁっ♪はぃ…♪開発されて…敏感なおっぱいに教育してもらってます…♪
英樹さん…よろしくお願いします…隆君好みの、パイパン…マンコに…してください…♪」
しばらく胸を弄り、反応を楽しむと更衣室で準備する様に促され…ブラウスとスカートを脱ぎ…
今日は下着を身に着けてないからそれだけで全裸に…
準備されてた小さめのタオルで乳首からオマンコがギリギリ隠れるようにしながら、施術室に入ります
「よろしくお願いします…」
施術室には英樹さんと隆君の二人が待ってて
いろんな脱毛用の機器が準備されていて…
ベッドは分娩台の様な作りのもの…
普通のエステでは見ないタイプだけど、それは英樹さんが報酬に楽しむために準備されたベッドで…
分娩台の様なベッドに身体を預けタオルで隠してると、足首をベルトで固定されて、スイッチが入れられると強制的に脚がM字に開かれていきます
【あぁ…こんな体勢で施術されるの…?
恥ずかしい…初対面の英樹さんにも…全部見られちゃう…】
(難しいシチュをさせちゃってごめんなさい
私も経験無いので想像になります
普通ならあり得ない施術室をイメージしちゃいましたがイメなので許してください♪
施術とエッチが楽しめる部屋…ってイメージしてます
私の好みで拘束されて強制開脚されて辱められながら施術されて…そのまま使われるみたいな事を想像してます♪
現実なら施術後は無理だと思うけど、そこはイメなので…♪
それと、施術が始まってから永久脱毛だって事を教えられたいです♪
取り返しのつかないことをされて…2度と陰毛が生えないことを言葉責めされながらパイパンオマンコを隆君に使われて…♪英樹さんのチンポにパイズリフェラお礼をさせられたいな♪)
※元投稿はこちら >>