ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
52
投稿者:鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
仕事中でもハメられる癖をつけられながら、元カノやセフレをパイパンにさせていた事を伝えられ、私も負けたくなくてパイパンにする事を了承して迎えた週末…
いつものように、隆君の家で朝を迎えた私に話す隆君

「うん…♪少し緊張するけど…隆君の好みになりたいから♪パイパンに…♪あっ…うん…」

隆君の女達がみんな施術されたクリニックと慣れた感じで話す隆君
隆君好みに身体を開発された女性が多くいた事をチラつかせられると、より負けたくない気持ちが大きくなり…永久脱毛とも知らずに隆君とクリニックに向かいます♪

案内されたクリニックは個人経営でビルにある小さめのクリニック…
格安で施術する代わりに、その身体でご奉仕して気持ち良くさせる事…
由奈ちゃん達はオマンコも生ハメで使わせたけど、私のオマンコは使わせないと、私は特別だと強調されると、それだけで優越感を感じてエッチな事をされる事を了承しちゃいました

中に入ると、男性が迎えてくれて、私が緊張気味にお辞儀をすると、隆君と友達のように話す姿…
そして過去の女性達を施術していた事を楽しそうに話す英樹さん
私の身体をじっくり見ながら、卑猥な言葉をかけられて…♪

「本日は…よろしくお願いします…
施術して頂くお礼に…口と胸を…好きに使ってください…」
【由奈ちゃんやセフレさん達もみんな…施術してもらったお礼にエッチしてたって…でも私のオマンコは使わせないって…言ってくれるの嬉しい♪私だけ…特別なんだね♪
あんっおっぱいがオススメなんて…♪このおっぱい目当てで付き合ったなんて酷いよぉ♪】

隆君との会話と、私の挨拶にニヤニヤする英樹さん
勧められた胸を露骨に見られながら、卑猥な質問をされながら、ノーブラのブラウス越しの胸を遠慮なく揉まれます

「んぅ…♪この胸は…隆君にも、気に入って頂いてます♪ふぁ…♪毎日揉まれて柔らかく弾力があるおっぱいに開発してもらってますぅ…
痴漢もセクハラも…日常的に…されてます…♪」

胸を乱暴に揉み回されると身体は反応してしまい…
乳首をブラウス越しに浮き上がらせちゃうほど♪
そんな風に、英樹さんに好き放題に身体を弄られる私の反応を厭らしい笑みを浮かべて見つめる隆君

【あぁ…見ないでぇ…♪隆君以外に触られてるのに…感じちゃう身体…おっぱい揉まれて…気持ち良くなってるの…隆君にもバレちゃうぅ…♪
んふぅ♪乳首擦られたら…んぁ♪】

隆君の前で他の男に胸を弄られて…揉まれて…
甘イキする姿を恥ずかしそうに、晒しちゃうと
楽しそうにする英樹さん

「はぁっ…♪はぁっ♪はぃ…♪開発されて…敏感なおっぱいに教育してもらってます…♪
英樹さん…よろしくお願いします…隆君好みの、パイパン…マンコに…してください…♪」

しばらく胸を弄り、反応を楽しむと更衣室で準備する様に促され…ブラウスとスカートを脱ぎ…
今日は下着を身に着けてないからそれだけで全裸に…
準備されてた小さめのタオルで乳首からオマンコがギリギリ隠れるようにしながら、施術室に入ります

「よろしくお願いします…」

施術室には英樹さんと隆君の二人が待ってて
いろんな脱毛用の機器が準備されていて…
ベッドは分娩台の様な作りのもの…
普通のエステでは見ないタイプだけど、それは英樹さんが報酬に楽しむために準備されたベッドで…

分娩台の様なベッドに身体を預けタオルで隠してると、足首をベルトで固定されて、スイッチが入れられると強制的に脚がM字に開かれていきます

【あぁ…こんな体勢で施術されるの…?
恥ずかしい…初対面の英樹さんにも…全部見られちゃう…】

(難しいシチュをさせちゃってごめんなさい
私も経験無いので想像になります
普通ならあり得ない施術室をイメージしちゃいましたがイメなので許してください♪
施術とエッチが楽しめる部屋…ってイメージしてます
私の好みで拘束されて強制開脚されて辱められながら施術されて…そのまま使われるみたいな事を想像してます♪
現実なら施術後は無理だと思うけど、そこはイメなので…♪
それと、施術が始まってから永久脱毛だって事を教えられたいです♪
取り返しのつかないことをされて…2度と陰毛が生えないことを言葉責めされながらパイパンオマンコを隆君に使われて…♪英樹さんのチンポにパイズリフェラお礼をさせられたいな♪)
※元投稿はこちら >>
24/10/02 08:18 (Ma69oVZg)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    尾尾坂市内-関西・近畿/生見せ女 12:14
    明日26日お昼ごろから歯魔末で ドMぽっ... 12:04
    バカ女の下着-ゲッツ体験告白 12:01
    どうして同性愛はいいのに、近親相姦、スワ... 11:54
    過去のだけど-露出画像掲示板 - 画像見... 11:54
    20代前半人妻-露出画像掲示板 - 画像... 11:52
    寒くなりましたね‥-北・甲/生見せ女 11:50
    多気革~磐三沢付近-北海道/生見せカップル 11:47
    ルブル罰中-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:43
    今日昼過ぎから-北海道/生見せカップル 11:39
    11/29㈮夜-東海/生見せカップル 11:38
    鶴賀で本日夕方-北陸・甲信越/生見せカップル 11:36
    秋田 県南-寝取られ掲示板/東北 11:35
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:32
    27日水曜 昼頃から-東海/生見せカップル 11:29
    私はゲイではありません-ゲイ体験告白 11:21
    12月13日の夜に墓田で士官、痴漢プレイ... 11:16
    彼女中継-エロイプ掲示板 11:16
    変態パイズリ-パイズリのこだわり 11:14
    女子大生-エロイプ掲示板 11:09
    30日夜 神戸駅でLカップと複数-寝取ら... 11:06
    ついにその日が-寝取られ体験談 11:03
    車目で定期的な関係-寝取られ掲示板/九州... 11:03
    スイカインター-SM調教動画 10:55
    成田山-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:54
    束縛嫉妬独占欲が異常な絶倫巨根-犯され願望 10:50
    28日夜-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:46
    平日のおやすみ-オナニー実況 10:44
    本日午後14:00〜17:00の間位-エ... 10:38
    今日のお昼から-東北/生見せカップル 10:36
    【プロフ動画】オナニー8 #ぽっちゃり #オナニー #おもちゃ #ハメ撮り #熟女 #... ID:fuwarii
    【タイムライン】動画また削除されてました(ノ∀`)同じの2度目…ぼかしもっと 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.