ビルの隙間でたっぷりと犯され尽くした沙織。
すっかり業務中にハメられるのが癖になってしまい、ようやく週末を迎えて…。
「ようやく沙織をパイパンマンコに出来るな♪
俺が元カノやセフレをパイパンにする時に世話になってるクリニックを予約したからそこに行くぞ」
案内されたクリニックは隆の悪友の英樹が経営しており、色々と融通が効く。
そして格安で処置して貰う対価として、元カノやセフレに奉仕させており…♪
元カノの由奈もここでパイパンにさせられ、お礼として英樹に生ハメセックスさせていて…。
『おぉ~久しぶりだな!今回はそっちの子かぁ?相変わらず良い女の趣味してるなぁ♪
いつも通り格安で処置してやるから、この凄い身体でたっぷり楽しませて貰うぜ?』
「あぁ~…いつもならヤらせてたんだけど沙織はお気に入りでさぁ…。
ハメるのは禁止だけどそれ以外だったら好きにしても良いぜ♪
オススメは勿論この爆乳だな♪この胸目当てに付き合ったところまであるからな♪」
沙織にはパイパンにする処置を条件に悪友にエッチな事をして貰う事は既に了承済み。
大好きな隆からの頼みに渋々…仕方なくエッチな事をされても構わないと許可を出したが…。
『お前の爆乳好きも重症だな♪まぁ俺もここまで凄い胸した女は初めてだからヤりたくなる気持ちもわかるけどな♪
うわ…すっげぇ弾力♪こんな胸してたら痴漢とかセクハラされまくりでしょ?隆にどれくらい調教されちゃったのかなぁ?』
大好きな隆以外の手で爆乳を揉み回されてしまい…沙織の心に反して身体は即堕ちしてすぐに気持ち良くなってしまう。
隆は沙織が英樹に爆乳を好き放題揉まれていても何も言わず、厭らしい笑みを浮かべて見ているだけで…。
そのまま隆が見ている前で他の男に揉まれて胸で甘イキする姿を晒してしまう。
『おっ♪こんな胸してるのに感度も抜群だな♪こりゃあ隆に相当調教させられてんなぁ…。
じゃあしっかりパイパンマンコに仕上げてやるから、更衣室で服抜いでタオル一枚でこっち来てね』
沙織の身体を適度に楽しむと、先に処置をしようと着替える様に促す。
(すみません、今回も少し短めなのですが…実際に永久脱毛ってどんな感じの処置かわからないため、悩んだ結果このようなお返事に…。
最初は他の男にヤらせず、元セフレが担当とか色々考えたのですが…文章量的にヤらせる展開にしないと余り書けませんでした。
本番まではさせませんので、今回は彼氏の隆と悪友の英樹に滅茶苦茶にされる感じで…♪)
※元投稿はこちら >>