不規則なリズムでゆっくりと力強く…奥まで打ち込まれるチンポ♪
壁に手を付いてお尻を突き出してハメられてた身体は、壁に押しつけられて逃げられない状態にされながら、快楽の衝撃がオマンコから頭まで突き抜ける感覚♪
もし…誰かに見られたら…ビルの隙間でレイプされてるようにしか見えない光景…♪
それなのにチンポを打ち込まれるメスは、蕩け顔で全身を喜びに震わせ…必死に舌を絡めてディープキスして、オスに媚びるように…♪
「はぁぁ♪んぅっ♪気持ちいぃ♪すごいのぉ♪
隆君のチンポが奥を突いてくれる度にぃ…
頭まで痺れるぅ♪」
【こんなすごいセックスとチンポされたら…
由奈ちゃんも性処理便器になったの理解できちゃう♪私も今…隆君の便器になれて幸せぇ♪
こんなセックス仕込まれたらぁ♪便器になってでもこのチンポ欲しくなるぅ♪♪】
乳首責めと子宮口へのピストンでイキ狂わされて、キスしてても声をあげちゃう私
そこに…毎日家で吸引され剥きグセをつけられ、興奮すると包皮から飛び出しちゃうようにされたクリを、摘まれて♪
「んひぃぃ♪いまクリダメェ♪んぉっ♪
そんな…弱いとこ全部同時になんてされたらぁ♪
イクッ♪あぁぁ♪イキますぅぅっ!!イックゥゥ♪♪」
3点責めで私が悶え、喘ぐ姿を無言で楽しみながら犯し続ける隆君♪
何度かのピストンの後…力強く打ち付けられて子宮口にチンポをグリグリと押しつけられ、意識させられると…ドピュ…ドピュ…と子宮に注がれる精液♪
「んふぅぅ♪奥に…あぁぁ♪いっぱい注がれてるのわかるぅ♪隆君のチンポが脈打ってぇ…♪
ドピュドピュって精液出されてるぅ♪
あっ♪あっ♪はぁん♪またイクッ♪中出し感じて…イクッ♪」
すでに何度も絶頂させられながらの…とどめの中出しアクメ♪蕩け顔で朦朧とした表情で…
全身をビクン…ビクン…と大きく震わせ、オマンコはたっぷり可愛がってくれたチンポにお礼する様に蠢き…伸縮して精液を最後まで搾り取ります♪
ゆっくりチンポを引き抜かれると、ガクガクと足を震わせたガニ股で中出しされた精液を垂らす、性処理便器らしい姿を披露して…♪
隆君の便器として中出しを受け止めた証を見せ、視線でも楽しませた後に、崩れ落ちて…
大きく呼吸をしてると、頭を掴まれて…汚れたチンポを咥えさせられて…♪
「んむぅ…ジュル…ヌプッ…♪クプッ…♪クチュ…♪」
【あぁ…幸せぇ…♪こんなに隆君に使ってもらえるの…♪便器になれて…良かった…♪
ドロドロのチンポ…お口でお掃除するのも好き…♪
見て…?汚れたチンポお掃除させられてこんな恥ずかしい顔して音をさせておしゃぶりする口マンコ♪
チンポしゃぶると…この匂いと味でずっと…興奮しちゃうよぉ…♪】
上目遣いで…卑猥な音をさせて舌を絡ませ…嬉しそうに吸い付いてお掃除する姿を見られることにも興奮して…大好物のチンポに必死になってご奉仕しちゃいます♪
そんな私にニヤニヤしながら「マゾ豚便器に仕事をやる…溢さず全部飲み干せよ♪」と合図されると、
動きを止めて亀頭を咥えた状態を維持して、見つめます♪
【んぅぅ♪オシッコも…当たり前みたいに飲まされるぅ♪ゴクッ…ゴクッ…そんな目で見られながら…
オシッコ飲まされたら…感じちゃう♪
メス豚便器は精液もオシッコも…喜んで飲むのぉ♪】
ジョロジョロと口内を満たすオシッコを、嬉しそうに喉を鳴らす私
こんな場所でも…精液もオシッコも喜んで処理する便器開発を楽しむ隆君♪
(おはようございます♪大好きな責めで凄く興奮しました♪
お泊り出張する前に…パイパンにして欲しいな♪
その方が隆君との出張楽しめると思うから♪)
※元投稿はこちら >>