開発されたおっぱいを揉まれながらビルの隙間で立ちバックで使われて…♪
「はぁん♪気持ちいぃよぉ♪あっ♪んぁ♪
こんなとこでチンポハメられて…気持ち良くなっちゃう便器オマンコに…いっぱい精液出してぇ♪
オマンコの奥に出されるとまたイクのぉ♪」
隆君のピストンに合わせて私もお尻を振り…激しく打ち付けあって…♪
容赦無くオマンコに精液をコキ捨てられると私も絶頂しちゃいます♪
「んぉぉ♪おっ♪こんな場所でぇ♪
オマンコに精液コキ捨てられてイクッ♪
沙織のオマンコはいつでもどこでも使える精液便器♪んぉ♪中出しアクメ…クセになってるぅ…♪
中出しされてギュウギュウ痙攣して締め付けるオマンコ…♪いっぱい楽しんでぇ…♪んぉ…イクッ♪♪
あぁん♪いいの?もっと隆君のチンポくれるの?♪
欲しいですぅ♪もっとチンポ欲しい♪もっとオマンコの奥に精液コキ捨ててぇ♪♪」
中出しされながら何度もイカされて、卑猥な言葉でお強請りしちゃう私♪
射精しても萎えないチンポをハメられたまま、舌を絡める濃厚なキス…♪
ブラウス越しの乳首を指先で弾かれると、甘イキしてオマンコも不規則に痙攣してチンポに絡みつきます♪
卑猥な言葉でチンポを求めても…わざと焦らし続けてられて…♪
「はぁぁ♪あぁ…んぁ…♪
ザコ乳首虐められてイッてるのぉ…♪
身体も心も蕩けてるよぉ…♪早くもう一回犯してぇ♪んぁぁ…♪これぇ♪チンポに突かれるの気持ちいぃ♪♪」
蕩け顔でチンポと快楽しか考えられない状態まで焦らされて…♪
隆君が再び腰を動かし…一突きされる度に嬌声をあげて簡単にイッちゃいます♪
チンポでイカされながら…乳首も弄られると…
一突き事に潮を噴いちゃうオマンコ♪
私の声が大きくなると、周囲にバレないように口をキスで塞がれ…♪
「んふぅぅ♪んぅ♪ふぅぅ♪♪」
ゆっくり…形を意識させる様なピストン…
一突きを深く…子宮口を押し上げる様なピストン…♪
子宮まで響く刺激に合わせて、乳首を強く摘ままれて…乳首イキとオマンコイキを同時にさせられて…♪
【気持ちいぃ♪気持ちいぃのぉ♪
オマンコも乳首もいっぱい気持ちいぃ♪♪
何も考えられないよぉ…♪
隆君のチンポ大好きぃ♪乳首弄られるのも…摘まれるのも…拗られるのも気持ちいぃのぉ♪
私の身体全部…こんな敏感でエッチな身体にされちゃってるぅ♪
こんなの知らない♪突かれる度に…子宮が熱くなって…潮噴き止まらないぃ♪】
頭を快楽で真っ白にされながら、何度もイカされ…潮を噴きながらチンポを締め付けるオマンコ…♪
(永久脱毛コースで、パイパンオマンコにしてください♪
毛が無いほうが気持ち良く使えるからって理由だけでパイパンにされたいです♪
隆君以外にご奉仕させるのは…お好みで♪
お泊り出張でもたっぷり使ってください♪
地元じゃできない事もしたいですね♪野外露出させられてそのまま使われたり…とか♪)
※元投稿はこちら >>