ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
47
投稿者:里原 隆
◆LhQCb.ALkI
爆乳を揉み回しながら激しく腰を振り続け、ビルの隙間で沙織をイキ狂わせる隆。
沙織も完全に発情スイッチが入り、卑猥な声で隆の興奮を煽る。
そして容赦無く沙織のオマンコに精液をコキ捨てると…。

「あぁ~…出る♪出る♪…こんな真昼間に人気の無い所に爆乳OL連れ込んで中出し決めるの最高♪
沙織も中出しアクメが癖になってるから射精の度にチンポをギュウギュウ締め付けてきてるしなぁ♪
淫乱肉便器の沙織の事だから一発注ぎ込まれただけじゃ満足できないんだろ?もっとチンポ欲しいか?」

壁に手を付かせた状態での立ちバックで沙織のオマンコにたっぷりと精液を注ぎ込む隆。
チンポをハメたまま、沙織の身体を抱き寄せて密着し、顔を横に向かせて舌を絡め合うキスをする。
爆乳ではち切れそうなブラウスの上から乳首を指先でピン!ピン!と弾いて甘イキさせまくりながら、沙織のオマンコで中出しの余韻を味わっていく。
卑猥な言葉でおかわりチンポを求める沙織を数十分もそのまま焦らし続けてしまう…♪

「良い感じに蕩けて来たな…沙織のご希望通り…二回戦を始めてやるよ♪」

隆のデカチンを奥まで咥え込んだ状態でキスと乳首攻めをされ続けた沙織の理性は…もうぐちゃぐちゃ…♪
再び隆が腰を動かし、一突きする度に雌の声を上げて連続イキする沙織。
乳首もフェザータッチで弄られ続けて上下からの強烈な快感に身体がおかしくなりそうで…。

そしてイキ狂う沙織の声がどんどん大きくなると、その声を塞ぐように横を向かせて唇を奪う。
腰の動きはゆっくりと…しかし、一突き毎のストロークは深く、沙織の子宮に響く様に突き上げる様な動きに…。
さらにフェザータッチで甘イキ状態だった乳首を強く摘ままれ、深い乳首イキで狂わされていく…。

【3桁越えの沙織の柔らか爆乳を好き放題責めまくるの最高♪
揉み心地は最高なのに、揉んでると勝手に喘いでイキまくるからすぐにチンポも硬くなるし…。
射精後に手慰みに揉んでるうちにチンポが復活するから何発でも出せるぜ♪
このまま沙織のチョロマンコに二発目コキ捨ててやるぜ♪】

(了解しました、ではこのまま沙織さんとヤリまくりの濃密な日々を過ごす…って感じで♪
私はパイパンが好きなので永久脱毛コース決定ですね♪
他人棒に沙織の爆乳でパイズリ奉仕とかさせちゃおうかな…♪
お泊り出張が私個人的にとても楽しみなので…沙織さんを滅茶苦茶にする予定です…♪)
※元投稿はこちら >>
24/09/30 20:44 (w1qeUYFP)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    尾尾坂市内-関西・近畿/生見せ女 12:14
    明日26日お昼ごろから歯魔末で ドMぽっ... 12:04
    バカ女の下着-ゲッツ体験告白 12:01
    どうして同性愛はいいのに、近親相姦、スワ... 11:54
    過去のだけど-露出画像掲示板 - 画像見... 11:54
    20代前半人妻-露出画像掲示板 - 画像... 11:52
    寒くなりましたね‥-北・甲/生見せ女 11:50
    多気革~磐三沢付近-北海道/生見せカップル 11:47
    ルブル罰中-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:43
    今日昼過ぎから-北海道/生見せカップル 11:39
    11/29㈮夜-東海/生見せカップル 11:38
    鶴賀で本日夕方-北陸・甲信越/生見せカップル 11:36
    秋田 県南-寝取られ掲示板/東北 11:35
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:32
    27日水曜 昼頃から-東海/生見せカップル 11:29
    私はゲイではありません-ゲイ体験告白 11:21
    12月13日の夜に墓田で士官、痴漢プレイ... 11:16
    彼女中継-エロイプ掲示板 11:16
    変態パイズリ-パイズリのこだわり 11:14
    女子大生-エロイプ掲示板 11:09
    30日夜 神戸駅でLカップと複数-寝取ら... 11:06
    ついにその日が-寝取られ体験談 11:03
    車目で定期的な関係-寝取られ掲示板/九州... 11:03
    スイカインター-SM調教動画 10:55
    成田山-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:54
    束縛嫉妬独占欲が異常な絶倫巨根-犯され願望 10:50
    28日夜-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:46
    平日のおやすみ-オナニー実況 10:44
    本日午後14:00〜17:00の間位-エ... 10:38
    今日のお昼から-東北/生見せカップル 10:36
    【プロフ動画】オナニー8 #ぽっちゃり #オナニー #おもちゃ #ハメ撮り #熟女 #... ID:fuwarii
    【タイムライン】動画また削除されてました(ノ∀`)同じの2度目…ぼかしもっと 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.