爆乳を揉み回しながら激しく腰を振り続け、ビルの隙間で沙織をイキ狂わせる隆。
沙織も完全に発情スイッチが入り、卑猥な声で隆の興奮を煽る。
そして容赦無く沙織のオマンコに精液をコキ捨てると…。
「あぁ~…出る♪出る♪…こんな真昼間に人気の無い所に爆乳OL連れ込んで中出し決めるの最高♪
沙織も中出しアクメが癖になってるから射精の度にチンポをギュウギュウ締め付けてきてるしなぁ♪
淫乱肉便器の沙織の事だから一発注ぎ込まれただけじゃ満足できないんだろ?もっとチンポ欲しいか?」
壁に手を付かせた状態での立ちバックで沙織のオマンコにたっぷりと精液を注ぎ込む隆。
チンポをハメたまま、沙織の身体を抱き寄せて密着し、顔を横に向かせて舌を絡め合うキスをする。
爆乳ではち切れそうなブラウスの上から乳首を指先でピン!ピン!と弾いて甘イキさせまくりながら、沙織のオマンコで中出しの余韻を味わっていく。
卑猥な言葉でおかわりチンポを求める沙織を数十分もそのまま焦らし続けてしまう…♪
「良い感じに蕩けて来たな…沙織のご希望通り…二回戦を始めてやるよ♪」
隆のデカチンを奥まで咥え込んだ状態でキスと乳首攻めをされ続けた沙織の理性は…もうぐちゃぐちゃ…♪
再び隆が腰を動かし、一突きする度に雌の声を上げて連続イキする沙織。
乳首もフェザータッチで弄られ続けて上下からの強烈な快感に身体がおかしくなりそうで…。
そしてイキ狂う沙織の声がどんどん大きくなると、その声を塞ぐように横を向かせて唇を奪う。
腰の動きはゆっくりと…しかし、一突き毎のストロークは深く、沙織の子宮に響く様に突き上げる様な動きに…。
さらにフェザータッチで甘イキ状態だった乳首を強く摘ままれ、深い乳首イキで狂わされていく…。
【3桁越えの沙織の柔らか爆乳を好き放題責めまくるの最高♪
揉み心地は最高なのに、揉んでると勝手に喘いでイキまくるからすぐにチンポも硬くなるし…。
射精後に手慰みに揉んでるうちにチンポが復活するから何発でも出せるぜ♪
このまま沙織のチョロマンコに二発目コキ捨ててやるぜ♪】
(了解しました、ではこのまま沙織さんとヤリまくりの濃密な日々を過ごす…って感じで♪
私はパイパンが好きなので永久脱毛コース決定ですね♪
他人棒に沙織の爆乳でパイズリ奉仕とかさせちゃおうかな…♪
お泊り出張が私個人的にとても楽しみなので…沙織さんを滅茶苦茶にする予定です…♪)
※元投稿はこちら >>