隆好みのボディコン姿でドスケベ自己紹介をし、性感開発までされてしまう沙織。
元カノ由奈のハメ撮りと同じように、背面座位で爆乳を滅茶苦茶にされながら、子宮口をチンポで突き上げられてイキ狂っている。
何発も沙織のオマンコにコキ捨ててるのになる気配の無い絶倫チンポに沙織はされるがまま…。
隆と付き合う様になってから沙織の頭は常に厭らしい事で一杯で、発情する感覚もどんどん狭まって来ていて…。
翌日も仕事だと言うのに、隆に身体を犯され尽くし、何十回と絶頂を迎えてしまう…。
その日を境に沙織は会社で一回…隆に犯されるか、トイレでオナニーするのが日課になってしまう♪
トイレでオナニーする際には隆が調教用に持っていた隆のチンポサイズのバイブで深いアクメを迎えないと満足出来なくなってしまっている。
沙織の強くなった雌の気配を感じたのか…課長のセクハラも最近は酷くなってきていて…。
残業のある日は人が減ったのを見計らって会議室に隆を呼び、ハメて貰う事も…♪
隆の性処理便器宣言をした日から、沙織の日常にまで強く影響を与えてしまうほど、性に狂った日々を送ってしまっていた…♪
そんな性に狂った日々を送っている中…今日はとある企業に隆と沙織の二人で訪問。
相手企業の方に色々と説明に行った帰り道なのだが…。
「今日の取引先の人…沙織へのセクハラ凄かったな♪
今まで爆乳をじっくり舐め回す程度の人はいたけど…今日は言葉でも色々言って来たな。
沙織一人で行ってたらAVみたいに契約したければ沙織の身体で…とか言われてもおかしくなかったぞ」
取引先企業の担当者だったエロ親父は、沙織の身体をジロジロと厭らしく舐め回す様に見るのは当たり前。
さらに『何食べたらこんなになるんだぁ?』、『こんな仕事よりももっと良い仕事あると思うよ?風俗の仕事に付いたら週一で通ってやるよ!』等々…課長よりもセクハラが酷く…。
しかし、性に狂った性処理便器の沙織は、エッチな事を無理矢理意識させられ、営業中にオマンコをぐちょぐちょに…♪
勃起乳首とクリが下着に擦れて必死に快楽に耐えたような状態で…。
おかげで会社に戻る前に沙織の性処理をする必要が出てしまう。
「俺に乳首とクリを開発されてから完全に淫乱女に堕ちたな?
会社でも家でも求める回数が増えて、こんな所でも相手しないと我慢出来ないんだろ?
ほら…沙織のエッロい身体に雑にハメてやるからしっかり声抑えてろよ」
立ち並ぶビル群の隙間へと沙織を連れ込み…タイトスカートを捲り上げて立ちバックで即ハメする。
何もしていないのに沙織のマンコは蕩けきっており、挿入と同時に絶頂を迎える。
さらにブラウスの上から爆乳を揉み回して突きまくると、ビクン!ビクン!と身体を激しく反応させて深い絶頂を迎えてしまう始末…。
【良い感じにチンポの為なら何でもするエロ女に仕上がって来たな♪
ただ、最近は毎日沙織の相手しないと浮気しそうで目が離せないんだよなぁ…。
ちょっと他の男と二人きりにしたら、気づいたらヤっててもおかしくなさそうだし…。
おかげで由奈とは全然出来てないし、他の子にも手を出す余裕が無くなって来たのはちょっとなぁ…】
沙織の性処理マンコを使いながら、他の女と遊ぶ機会が減ったのを残念に思っている隆。
沙織は日常も仕事も犠牲にして隆好みのエロ女になったのに…隆は他の女と遊ぶことを考えていて…。
沙織がどれだけエロく、隆に尽くしても、隆にとって沙織は都合の良い性処理女という扱いが変わることは無く…。
(『ビルの隙間で携帯マンコ…』という要望があったので、入り方はご希望と違うかもですが、追加してみました。
沙織さんが日常でも会社でも即発情するエロ女になっていってますが…そこはイメプレなので…という事で色々と目を瞑りたいと思います。
本来なら周りにとっくにバレてもおかしくないのでしょうが…引き続き沙織さんと日常や会社…それ以外にもヤリまくりの日々を送りたいと思うのですが、宜しいでしょうか?
沙織さんの方でちょっと流れを変えたいとかありますか?
例えばセクハラ課長に寝取られとか、別な女性の設定とシチュでやりたいとか…。
私が今後のシチュで考えているのは、沙織さんと二人で出張とか、公園での露出プレイ、他の女のハメ撮りを見ながら沙織に奉仕させる…等々…)
※元投稿はこちら >>