「良いぞ…その調子で我慢せずにイキ狂え♪沙織は性処理便器なんだから遠慮しなくていいからな♪」
隆に玩具で滅茶苦茶にイキ狂う姿を晒しながら数時間が経過し…開発が完了する。
ビンビンに勃起した乳首に剥き出しのクリにリングを付けられて常時ズル剥け状態にさせられてしまい…。
「ほ~ら…弄られたら簡単に即イキする淫乱女の完成だ♪
こうやって触られたら我慢出来なくて即イキしまくりだな♪」
開発を終えた後…ベッドの上で沙織を背後から抱き寄せ、爆乳を執拗に弄り回す。
乳首に触れないように乳房を激しく揉み回し…時々、触れるか触れないか程度に乳首を指で撫でる。
乳首に軽く触れるだけで沙織は即イキするも、焦らすような責めに身体の疼きは強くなるばかり…。
頭の中は『早く乳首虐めて!』、『力強く乳首捻ってイキ狂わせて!』…と乳首イキすることしか考えられなくされていき…。
沙織のその様子に厭らしい笑みを浮かべながら…無防備なクリチンポを指で摘まんで扱く隆。
不意打ちのクリ責めに嬌声を上げてイキ狂ってしまう沙織…♪
クリイキした後にコリコリと焦らし責めが嘘の様に乳首を指で弄り回され、絶え間ない連続絶頂を迎えてしまう…。
そして…イキ狂い続ける沙織のオマンコに大好物のチンポをぶち込み、元カノとのハメ撮りと同じ、ベッドの縁で腰掛けた状態での背面座位で沙織を犯し始める。
「気持ち良過ぎて頭おかしくなりそうだろ?
沙織は俺の性処理便器だからチンポの事だけ考えてれば良いんだぞ…♪
そしたら沙織の事一杯愛してイキ狂わせて続けたやるからな…♪」
【こうやって女をイキ狂ってる時は理性を失って思考力が低下してるからな…好みの雌に躾けるのに一番良いタイミングなんだよな♪
とりあえず沙織も由奈と同じ所まで堕として…俺から離れられなくしたら浮気も認めさせるか♪
沙織に卑猥な身体をオカズに他の女を目の前で犯したりしたら…沙織はどんな顔するだろうなぁ♪
それとも沙織とヤリたい奴は多いから貸し出しとかも楽しそうだな♪沙織の事だから頼み込んだから『俺のため』って事で股開くだろうし♪】
強烈な快感に理性が蕩けた沙織の頭に隆の言葉が染み込んでいく…。
身体も心もどんどん隆好みの雌へと堕とされていき…沙織は都合の良い性処理便器として後戻り出来ない場所へとまた一歩深みに入ってしまう…♪
そして心の中で沙織の今後について下種な事を考えながら、沙織のオマンコに中出しを決め、沙織に最高の絶頂を味合わせていく…♪
(沙織の心に反して、身体の方はレイプされても即ハメOKな性処理便器に相応しい身体になってしまいましたね…♪
セクハラ課長は勿論、沙織の厭らしい身体に欲情した男に油断して乳首やクリを弄られたら…その場で身体を震わせて絶頂…♪
当然…チンポを硬くした男達がそんな沙織を見逃すはずが無いから…沙織を自分の雌にしようと滅茶苦茶にしてくるでしょうね♪
私専用性処理便器と宣言しつつ、他の雄に犯されるの想像して興奮しちゃう悪くて淫乱な沙織も…大好きですよ♪)
※元投稿はこちら >>