「良い子だ…それじゃあ零さずにしっかり飲むんだぞ♪」
沙織の頭を掴んで水分補給…おしっこを飲ませていく。
男を選び放題の爆乳美女が自分のおしっこを飲んで完全に服従している姿は隆の征服欲を満たしていき…。
【嫌がるどころか嬉しそうな顔して飲みやがって…こうなるともうただの便器だな♪
今度はマンコにも注ぎ込んでやるか…沙織ならおしっこでアクメ決めそうだな♪
それじゃあ水分補給も終わったし…今度は沙織の身体を俺好みの敏感ボディに開発するか♪】
「ふぅ…水分補給も十分だな?今から沙織をさらに俺好みの身体に開発するからな♪
これからは乳首弄られただけで即イキする変態マゾ豚にしてやるぞ♪」
沙織を仰向けに寝かせ、両手を後ろ手に拘束して暴れられなくする。
その状態で沙織の乳首を左右からローターで挟み込み、テープで固定してしまう。
さらに沙織のクリトリスをズル剥けクリチンポに改造しようと、吸引機を取り付け、デカクリにしようとする。
「気持ち良過ぎてイキ狂うからこうやってしっかり拘束しないとなぁ♪
足の方は俺が抑えててやるから、遠慮無くイキ狂って良いぞ♪」
そう言って隆が玩具のスイッチを入れた途端…沙織の身体を凄まじい快感が襲い始める。
それぞれの乳首を二つのローターがで挟み込まれて固定されているせいで、強い振動が絶え間なく乳首を刺激し続ける。
隆の手で転がされるだけでもオマンコを濡れ濡れにしてしまう雑魚乳首が耐えられるわけも無く…♪
さらにクリを包皮から剥き出しにしようと吸引機が吸出し、沙織のクリに強い刺激を与えていく。
女性の敏感な部分の3点責めに沙織は身体を仰け反らせる勢いで絶頂するが…両腕は後ろ手に縛られ、両足は隆に抑え込まれて快感の逃げ場がない。
沙織のイキ狂う嬌声が部屋に響き渡り、隆好みのドスケベボディへと改造されてしまう♪
【女とヤリまくるためにそれなりに防音は整ってる部屋だけど…この様子だと周りに漏れちゃうだろうな♪
そう言えば隣の部屋に住んでる人妻…すげえ良い身体してたなぁ…これ聞いてオナってたりして♪
欲求不満のエロ人妻を部屋に連れ込んでヤリまくるシチュとか最高に興奮するからなぁ…。
今度会ったら今日の声が聞こえてたかさりげなく聞いて様子見てみるか…♪】
沙織の身体を自分好みの雌に開発中にも関わらず、頭の中は隣室の人妻を想像してチンポを硬くしている隆。
隆が身体目当ての下種な男だという事実には目を瞑り、沙織はさらに隆が喜んでくれる性処理便器に躾けて貰えることが嬉しくて仕方が無い様子で…♪
(ありがとうございます、実に私好みの爆乳エロボディです♪
常に沙織さんの爆乳に手を伸ばして揉み回しながら生活したくなりますね♪
今回の開発で沙織さんは乳首で簡単に即イキする身体になっちゃったから…日常生活は気を付けないといけませんね?
間違ってもセクハラ課長に乳首をコリコリ何てされたら…人気の無い所に連れ込まれてレイプされちゃうかもね♪)
※元投稿はこちら >>