「上手に自己紹介できた?♪
あっ♪チンポ、ギンギンに反り立ってる♪私の自己紹介でこんなに興奮してくれたんだぁ♪あんっ♪」
反り立つチンポを見せつけながら、私の手を引きベッドに押し倒されると…
すぐに両足を大きく広げさせられてボディコンの裾を捲くられると、ノーパンの濡れ濡れオマンコに一気にぶち込まれちゃいます♪
そのまま強引に抱き寄せられ、唇は濃厚に舌を絡めるディープキス♪
オマンコはチンポで奥までキスされて…両方のお口を同時に満たされながら、空いている右手で乱暴に胸を鷲掴みされて…身体を貪られ犯されます♪
激しくチンポを突き上げられて、呼吸も満足に出来ないくらいに唇も奪われて…♪
【あぁぁ♪すごいのぉ♪隆君激しいぃ♪
こんな激しく貪られるセックス初めて…♪
いっぱいキスしながら…オマンコ激しく犯されるの気持ちいいのぉ…♪
息ができなくて…クラクラするのに…こんな気持ちいいなんて…♪隆君の性処理便器になれるってこんなに幸せなの?♪
このままずっとこの気持ち良さ味わいたい♪
これからも…大好きな隆君の便器で居たいよぉ♪】
呼吸をギリギリまで制限されて…朦朧となる中でのオマンコを犯される快感…♪
すべてを気持ち良さだけに支配される感覚…♪
身体を蹂躙され犯され…隆君の為に使われる感覚…
そんな便器セックスに何度も絶頂を繰り返しオマンコも、嬉しそうにチンポを締付け絡みついて…
隆君も性欲の赴くままに中出しを♪
一度の射精では収まらないとばかりに四つん這いにされて、そのままバックから激しく…♪
「あぁぁ♪すごいのぉ♪気持ちいい♪気持ちいいですぅ♪
隆君に激しく求められるの幸せぇ♪♪
気持ち良すぎてぇ…イクの止まらないのぉ♪んぉ♪
またイクッ♪イクイク…イクゥッッ♪
んぁぁ♪いっぱい…出してぇ♪そこぉ♪私の一番奥に…隆君の精液いっぱい注いでぇ♪♪」
わざと意識させるように子宮口を突き上げ、亀頭でグリグリされて…♪ビクンビクンと身体を震わせて、捕食されるメスとして…隆君を興奮させるように…♪
四つん這いで犯されながらお尻を叩かれ…
2度目の中出し…♪
「あぁぁ♪奥で…一番奥で精液注がれて…んぅぅ♪
中にいっぱい…入ってるぅ…♪あっダメッ…またイキます♪イクゥッッ♪♪」
一番奥で射精されて…子宮口のコリコリした刺激を楽しみながら残さず出し切る隆君♪
ゆっくりとチンポを引き抜かれると、ベッドに崩れる私の顔にチンポを近づけられると…
「はぁっ…はぁっ…♪はぃ…♪
口マンコで…綺麗にしますぅ♪」
2回の抜かずの射精で少し落ち着いたように、小休憩する隆君
その間、私はチンポをしゃぶり続けて…♪
隆君がベッド横のペットボトルの水を飲み、休憩しながら、私の乳首を指先で弄び…反応する姿を楽しまれて…♪
【こんなに激しく求めてくれるなんて…♪
私に興奮してくれてるの嬉しい♪
チンポ…いっぱい気持ち良くするぅ…♪
大好きなチンポ♪隆君の休憩中もご奉仕するなんて…ホントに私…隆君のチンポの為の性処理便器にされちゃった♪でも…それが幸せに感じちゃう♪】
性処理便器と言われ、休憩中もご奉仕させられても…その行為に充実感と幸せ…そして興奮しちゃいます♪
隆君がベッドボトルの水を飲みながら…おしゃぶりする私を見下すようにしながら、ニヤニヤと…
「沙織もいっぱいイッて水分不足になってるよな?水分補給は大切だから…飲みたいよな?」と…
性処理便器に相応しい水分補給は何かを尋ねられて…
「ジュル…チュッ…♪はぃ…♪
私も…水分補給したいです…♪
隆君の…ください…♪」
【この状況で水分補給って…♪
こんなチンポしゃぶりながらおねだりしたら…♪
また…されちゃう…♪でも隆君のなら…飲みたいって思えちゃう♪
欲しいの…隆君の…♪】
(それならスリーサイズは103.62.89位で♪
イメの中なので(笑)
自己紹介喜んでもらえて良かったです♪
玩具も好きなだけ使って開発してください♪
玩具も使うなら…クリを剥いて欲しいです♪
吸引器で吸い出されて…ゴムリングで剥き出しにされて弄られたいです♪
遠隔ローター着けてデートも楽しそうですね♪)
※元投稿はこちら >>