お口を使ってチンポ掃除させられてると、「最高に興奮する♪」「今夜はドスケベな格好でハメ倒してやる」と言われて、私の性処理便器っぷりを認められた気分に嬉しそうに♪
「ジュル♪隆君専用の精液コキ捨て便器だよ♪
今夜は隆君の家に行っていいの?♪
あんっ♪仕事終わったら…ドスケベな格好でハメてくれるんだ♪楽しみに…オマンコ濡らしとくね♪」
下品な言葉で便器として褒められて…
それなのにそれがすごく気分が良くなって…♪
会議室を出てからも一日中…オマンコを疼かせちゃって…♪
仕事が終わり隆君の家に着くと、キャバ嬢の様な身体のラインを強調するセクシーな紫のボディコンを男に媚び、誘惑する為に身体を卑猥に魅せるための服…♪
清楚な私が着るとより、ギャップで卑猥に見える服
爆乳の谷間や、少しズレたら見えちゃうギリギリ丈の裾…その妖しい光沢に包まれた丸く大きなお尻も強調されて…
そんな服装でスマホを向けられて♪
「もぉ…♪こんな感じの服が好きなんだ?♪
こんなエッチアピールした服だと襲われちゃうぅ♪
あんっ♪こんなにチンポ大好きなのは隆君のだけだもん♪
こんな感じが好き?♪淫乱性処理便器の調教記録です♪♪」
ニヤニヤ楽しそうに私のボディコン姿を撮影する隆君、その楽しんでくれてる顔が私も嬉しくて卑猥な服装も喜んでしちゃいます♪
お尻をクネクネさせたり、爆乳おっぱいの谷間をアピールしたり…
両手を頭の後ろに回してガニ股や、おっぱいを両手で揉み回して誘うような表情で見つめたり♪
指をチンポに見立ててしゃぶったりとセクシーで卑猥なポーズをスマホで撮影されていきます♪
「見てぇ♪沙織の下品な便器ポーズ♪
隆君のチンポ興奮させる為なら何でもしちゃう専用便器だよぉ♪」
アピールするほど、チンポが反り立ちピクピクと震えてくれる姿が嬉しくて♪
積極的にポーズを取り…♪
「はぁい♪今から自己紹介します♪
隆君のチンポが喜んでくれるような、エッチな自己紹介します♪」
改めてスマホに向かい、ニッコリと微笑んでから
「〇〇商事、営業課の鈴木沙織です♪
スリーサイズは90、60、86です♪
経験人数は今の彼氏の隆君を含め3人です♪
男性にご奉仕するのが大好きなメス豚です♪
元カレに仕込まれた身体を、今は隆君のデカチン専用に作り替えられちゃいました♪
今日から隆君専用性処理便器として、使ってもらいます♪
元カレにも好評だったオマンコ♪これからは隆君専用のコキ捨て穴として使って貰います♪もちろんゴムなんて使わないよ♪生ハメ中出しで気持ち良く射精して貰う為の便器だもん♪
この大きなおっぱいも私のアピールポイントです♪
チンポも気持ち良くパイズリできる、敏感エロおっぱい♪
今は陰毛は整えてるだけだけど…隆君の希望に合わせて行くつもりです♪
私に飽きるまで…この身体を使い潰してください♪」
由奈ちゃんの便器宣言に負けないと、私も同じ様に挨拶をしてから…
自慢の爆乳おっぱいをボディコン越しに揉んだり、脚を開いてトロトロに濡れてるオマンコを広げて見せながら便器宣言を…♪
「早くここにチンポちょうだい…♪
トロトロヌルヌルのオマンコでチンポ扱きさせて欲しいのぉ♪」
(性処理便器宣言♪すごく興奮しちゃいます♪
これで…隆君の便器だね♪
ご褒美にメチャクチャにしてね?♪
隆君の妄想の私で、私のイメージも合ってます♪
年齢は年上だけど、見た目は若く見える感じで♪
爆乳ならスリーサイズもっと大きい方が良かったかな?
淫乱爆乳もいっぱい開発されて、少し弄られるだけでオマンコ濡らしてイッちゃうザコ乳首に開発されたいです♪
見た目は清楚なのにすぐにチンポに負けちゃう淫乱
ドスケベ女です♪)
※元投稿はこちら >>