ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
37
投稿者:里原 隆
◆LhQCb.ALkI
「やっぱ沙織みたいな爆乳美女を性処理便器としてコキ捨てに使うと最高に興奮するな♪
今夜は仕事終わったら俺の家でドスケベな格好させてハメ倒してやるからマンコ濡らして期待してろよ?」

沙織の口マンコを使ってチンポ掃除しながら、手慰みに爆乳を揉み回して告げる隆。
『最高に興奮するな♪』と沙織の行動を褒められ、積極的な行動が間違ってなかった事を理解したことで淫乱化が加速していくことに…。
その後の仕事は頭の中が隆の性処理便器として使われる事しか考えられず、一日中オマンコを疼かせて発情するほどで…。

そして夜…隆の家で…。

「沙織みたいなスタイル抜群の爆乳美女にはやっぱこういう露骨にエロいの着せて楽しまないとな♪
沙織の事エロい目で見てる男達が見たら漏れなく全員、沙織の事襲って枯れるまでハメ倒すのが目に浮かぶぜ。
清楚美人とか言われてる癖に一皮剥けば俺のチンポに奉仕するのが大好きな肉便器って言うのも最高…♪
ほら…カメラに向かってもっと激しくデカ尻揺らしたり、胸を突き出して挑発するんだ。
今日から沙織を俺好みの性処理便器として調教するための記録にするんだからな♪」

キャバ嬢や風俗嬢が身に着けて男を誘惑するような卑猥な紫色をしたボディコンを着させられる沙織。
身体のラインを主張する様に肌に張り付き、薄い光沢が卑猥さを強調する。
胸元はパックリ♪と開いて大胆に谷間を曝け出し、尻肉が食み出そうなミニスカ…。
見た目清楚な沙織とは真逆の衣装だが、性処理便器として使われるのが大好きな沙織にお似合いの衣装♪

そんな卑猥な姿の沙織にスマホを向け、エッチなポーズを取らせて撮影している隆。
両手を頭の後ろに回してガニ股姿や、自ら爆乳を両手で揉み回して挑発的な目をさせたり…。
前屈みで爆乳を見せつけたり、指をチンポに見立ててしゃぶらせたりしていく…。

【あぁ~堪んねえ♪やっぱ良い身体した女にはエロ衣装着せてヤリまくるのが基本だよな♪
しっかりと性処理便器としての撮影が終わったら気が済むまでそのエッロい身体…犯し尽くしてやるからな…♪】

チンポをギンギンにしながら沙織の痴態を撮影している隆。
沙織も隆が興奮している事に気づいており、『隆が喜んでる♪』と性処理便器としての振舞いをする。
さらに沙織が卑猥なポーズを積極的にするのには理由があって…。

「それじゃあ次は俺の性処理便器だって事を主張しながら自己紹介な♪
ほら…さっき見せた由奈ちゃんの様に俺のチンポを勃起させて即ハメしてくれるような卑猥なやつをな…♪」

『〇〇商事、総務課の佐々木由奈です♪
スリーサイズは〇〇…でGカップ、経験人数は30人位です♪
色んな男とヤリまくりの淫乱ビッチですが、隆様のデカチンに堕ちてしまい、今日から性処理便器にさせて貰います♪
使い古しの身体で申し訳ありませんが、男にはそれなりに人気だったので、これからは隆様専用の性処理便器として使い倒して下さい…♪』

事前に沙織とは違うボディコンを着た元カノの性処理便器宣言の記録を見せられた沙織。
元カノに取られることを良しとしない沙織が奮起するには十分な理由で…。
沙織の好意を利用した隆の作戦にまんまとハマり、元カノに負けない様なドスケベ自己紹介を撮影されてしまう…♪
さらに自己紹介の後に滅茶苦茶に犯される由奈を見て…その後の展開にも大いに期待してしまってる淫乱な沙織だった…♪

(ご希望のシチュ了解しました♪
その他にも沙織さんがこんなシチュで使われたい…とか思いついたら教えて下さいね♪
今回は早速沙織さんにエッロい衣装を着せて卑猥な事をさせてみました♪
頭の中では自己紹介の撮影を終えた後…沙織さんを滅茶苦茶激しく犯し尽くしてる妄想しちゃってます…♪

沙織さんは私好みの女性としてイメして下さってるので、私の妄想する沙織さんを補足すると…。
身長は女性にしては高めでモデル体型…スタイルも抜群でグラビアアイドルとしても通用するエロボディ♪
特に胸は今まで付き合ってきた女の中でも一番の爆乳…掌で収まらず、揉み心地抜群…それでいて敏感で性感帯の詰まった淫乱爆乳♪
そんな男の理想を体現する沙織さんだが…本性は男に尽くすことに悦びを感じるご奉仕大好きなマゾ豚♪
清楚な見た目に反し、元カレに調教されたせいですぐに発情し…隆のチンポに即堕ちした淫乱マゾ豚♪

…長くなりましたが、こんな風に妄想しながらイメ内で滅茶苦茶に犯しています♪
勿論、沙織さんの感情移入出来る範囲があると思うので、そこは調節頂いて…その上でドスケベ自己紹介をお願いしますね♪)
※元投稿はこちら >>
24/09/28 10:57 (Hubp0qe9)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    車目で定期的な関係-寝取られ掲示板/九州... 11:03
    スイカインター-SM調教動画 10:55
    今日12時過ぎ頃-東海/生見せ女 10:55
    成田山-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:54
    束縛嫉妬独占欲が異常な絶倫巨根-犯され願望 10:50
    28日夜-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:46
    平日のおやすみ-オナニー実況 10:44
    本日午後14:00〜17:00の間位-エ... 10:38
    今日のお昼から-東北/生見せカップル 10:36
    おはよう-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:31
    明日26日20時半宇目田 OSできる単独... 10:26
    使用済み パンツ-下着を置く女/中国 10:26
    友達の彼女をガン突き-寝取られ動画 10:24
    妻と複数プレイス希望-寝取られ動画 10:23
    11/25まったり募集-九州・沖縄/生見... 10:23
    妻をむちゃくちゃに自宅で-寝取られ掲示板... 10:20
    寝取りor3Pin千葉-寝取られ掲示板/関東 10:18
    需要ありますか?-関東/生見せ女 10:09
    東京神奈川近辺の紳士な変態な方-下着置く男 10:08
    758東部で-犯され願望 10:02
    スワップか相互鑑賞+α 都内-関東/生見... 10:00
    辱められたくて再登録-関東/生見せ女 09:57
    温泉県b市-九州・沖縄/生見せカップル 09:46
    初投稿です。-男の娘・女装・ニューハーフ... 09:46
    あの夏に-色仕掛け体験談 09:42
    本日25日歯型で複数!-寝取られ掲示板/... 09:42
    妻の下着を見て-下着置く男 09:38
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:33
    エロポリス-露出画像掲示板 - 画像見せ... 09:24
    ムラムラ…-露出画像掲示板 - 画像見せ... 09:15
    【プロフ動画】スカートの中からこんにちは(笑) #熟女 #フェラ #巨乳 #ローター ... ID:yukiriko1982
    【タイムライン】カーテン全開🌤️ #おっぱい #今日の出来事 #性癖 投稿者:人妻のあーちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.