「隆君のチンポ欲しいの…♪
んぁっ♪私のオマンコで…ムラムラをスッキリするように…精液…コキ捨ててぇ♪」
私のお強請りと誘惑にのってくれる隆君の言葉…♪
「手っ取り早くコキ捨ててやる」と、性処理便器として使われる言葉をかけられると、目を潤ませテーブルに手を付くとお尻を突き出します
乱暴な言葉とお尻をスパンキングされて…下着をずらされるだけで、チンポを一気に挿入される…
オマンコでコキ捨てる為に使われるセックス♪
「んぁ♪えっ…?んむぅ♪♪んぅ…♪んぅぅ…♪」
奥まで挿入されると、口にハンカチを咥えさせられて…声を漏らさないようにと指示されると、すぐに激しく突き始める隆君♪
会議室でのセックスで気持ち良く射精する為のピストン…♪
そんな扱いをされても…大好きなデカチンの形を覚えさせられちゃってるオマンコは、美味しそうに咥え込んで感じちゃいます♪
【あぁぁ♪こんな…会議室でされちゃってるぅ♪
会社でこんな事…ダメなのにぃ…♪
隆君が夢中で私を求めてくれるぅ♪
こんなスリル…んぁ♪それに…私の身体が、隆君の精液コキ捨てる為の性処理便器として使われるシチュも…ハンカチ咥えさせられて…声も出せない様にされて使われるのも…♪
気持ちいいし、大好きなチンポの為なら喜んでできちゃうよぉ♪
あぁぁ♪私いま、ホントに性処理便器にされてる♪いいよぉ♪いっぱいオマンコ使って、気持ち良くコキ捨ててぇ♪♪】
会議室でお尻を突き出して、チンポを受け入れ…
声を耐える事で、よりオマンコが締め付ける様に♪
恋人同士だからできるシチュエーションを楽しんでる私…♪
昨日の動画から変わった私達の関係…
彼女から便利な性処理便器に格下げされた事すら、今の私には使われる快楽と、求められる充実感に満たされて、隆君に依存する幸せに顔を蕩けさせてしまい…♪
私を使いながら、すでに別の女もターゲットにしてる隆君
その時の気分で呼び出す女を変え…タイプの違う便器を使って楽しむ事を想像してるとも知らずに…♪
気持ち良くなってくると、胸も乱暴に揉みながら、私を気にすること無く一方的にオマンコに中出しする気持ち良さを楽しんで…♪
「んぅ♪んむぅぅ♪♪♪」
今までのセックスと違う自分本位なセックス…♪
それが私にしか見せないセックスだと都合良く錯覚して…中出しに合わせて絶頂して痙攣する私
余韻でテーブルに突っ伏してると無理矢理起こされて、しゃがまされるとお口に咥えさせられて、チンポ掃除まで♪
【はぁっ♪はぁっ…♪すごいいっぱい出てた…♪
こんなに私を求めて興奮してくれたのね…♪
大好きなチンポ…綺麗にしますぅ♪】
ハンカチを取られてチンポを咥えさせられて…
会話も無いままに一方的に使われ、お掃除フェラをさせられてるのに…幸せそうな蕩け顔でチンポをおしゃぶりしちゃいます♪
(性処理便器にされちゃいました♪
すごくドキドキしながら読ませてもらいました♪
これからも…隆君専用性処理便器で楽しんでください♪
服装等は最初は隆君に指示されて、喜んで貰えるのが嬉しくなり、自分でも着てしまうみたいな感じが良いな♪
私もTバックや穴空き下着…好きです♪
いろんなコスも着せられてプレイしたり、エッチな下着とスーツ姿のギャップOLをお外で…とかもしてみたいです♪
他の人に見られたり、複数は得意では無いですが
外回りの休憩中にベンチでフェラとか♪
ビルの隙間で携帯トイレ代わりにされたり…♪)
※元投稿はこちら >>