「エロ下着で誘惑してくるだけじゃなくて、チンポもハメて欲しいのか?
じゃあ沙織のマンコに手っ取り早くコキ捨ててやるから、さっさとテーブルに手を付いてケツ突き出せよ♪」
沙織のお尻をスパンキングしながら乱暴な言葉で罵っていく。
テーブルに両手を付かせてお尻を突き出させると、沙織のエロ下着をずらし、チンポを一気に奥までぶち込む♪
「おっと…声が漏れないようにこれでも嚙んでろ。
ヤってる時の沙織は喘ぎ声がやばいから外に人が居たら直ぐにヤってるのがバレるからな。
それじゃあ沙織の性処理マンコ…遠慮無く使わせて貰うな♪」
立ちバック状態で沙織の腰を掴んで激しくチンポを突きまくる隆。
自分が気持ち良くなることしか考えていない激しい突き上げに沙織はハンカチを噛んで必死に声を漏らさないように耐えている。
そんな乱暴な扱いをされても、隆の形に広がった沙織のオマンコは、大好物のデカチンを美味しそうに咥え込んで感じてしまっていて…。
沙織も性処理便器として隆に使われているシチュエーションに大興奮で、必死に声を抑えながら何度も絶頂を繰り返してしまう。
【会社の会議室でムラついた時に肉便器で性処理とか…最高に興奮するな♪
これからは手軽にハメられる性処理便器として沙織に由奈…後は営業先の受付嬢の子とかも何人か行けそうだな…。
ほんと沙織みたいな依存癖のある女はちょっと気を持たせてチンポハメてやっただけで簡単に堕ちるからチョロ過ぎ♪
とりあえず今は時間が無いからさっさと沙織のチョロマンコにコキ捨てて仕事の続きをするか♪】
元カノの由奈に負けないように隆好みの女になろうと尽くす沙織に対し…隆は心の中で次の女の事を考えて楽しんでいた。
自分の思惑通りに堕ちていく沙織の事もただのチョロ女としか思っていない。
腰の動きを変えながら、沙織の爆乳を両手で揉みくちゃにして楽しみつつ…一方的に沙織のマンコに射精して中出しを楽しんでいく♪
「あぁ~…出る♪出る♪…沙織の性処理マンコに一杯出る…♪
ふぅ~…ほら、出し終えた後は沙織の口マンコで掃除だろ?さっさと綺麗にしろよ♪」
先日のラブホや隆の家でのセックスとは違う自分本位なセックスを沙織に押し付ける隆。
しかし、性処理便器の沙織としては大好きな隆が自分を使ってくれるだけで嬉しいようで…。
中出しされて深い絶頂を迎え、テーブルに突っ伏してる沙織を無理矢理起こすと、口マンコでチンポ掃除をさせる。
【こんなに乱暴に扱っても目を潤ませて雌の顔しやがって…これからどこまで堕ちていくのか楽しみだな♪】
(初めての性処理便器のお仕事…という事で今回は少し乱暴に使わせて貰いました♪
この程度ならマゾ豚沙織さんなら序の口だと思うので、これからも楽しませて貰いますね。
衣装に付いては確かに男性と女性で好みが大きく違うと思いますので、こちらから指定した方がやりやすいかも知れませんね。
勿論、沙織さんが自分で考えて【今日はこれでご奉仕して喜んで貰おう…】的なのも興奮します。
沙織さんの場合…好みとは違った服を着てしまってお仕置きセックスされてしまうとかでも喜びそうですね♪
ちなみに私の好みの一例ですが…シースルーのベビードールとかネグリジェの、Tバックとか穴あき下着も大好物です♪
ボディコンやバニースーツ、スク水等の身体のラインを強調するもの…沙織さんの爆乳を強調する私服や外出着とか…。
セックス用のエロ衣装に改造されたチア服やメイド服とか色々な姿で沙織さんの身体を味わい尽くしたいですね♪)
※元投稿はこちら >>