ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
34
投稿者:鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
由奈ちゃんにしゃぶらせながら、思惑通りに行動した私の動画にニヤニヤする隆君
そのまま私に『期待してる』や『嬉しい』と織り混ぜながら『性処理便器』だと返事をされて…
【隆君喜んでくれてる♪
もちろん、大好きな隆君がしたいなら受け入れるに決まってるよぉ♪
もっと俺好みになんて…エッチなんだから♪】

『これからは私は隆君の彼女兼性処理便器だよ♪
隆君好みの厭らしいこと…いっぱいしてあげるね♪
うん♪明日からも、隆君の為に頑張るからね♪
もぉ…♪朝からって、隆君のエッチ♪
明日からはエッチな下着で、隆君いっぱい誘惑しちゃうから楽しみにしてて♪
隆君も飲み過ぎないでね?おやすみなさい♪』

由奈ちゃんに負けたくない必死さに笑える隆君
これで明日からは、彼女としてより…便利な性処理便器として使っても喜ぶ事が想像でき…
私の身体も心もチンポの為に使える楽しみを考えながら、由奈ちゃんのフェラを楽しみ…

送られてきてた由奈ちゃんの動画が過去…ほんの数分前の物とも知らずに…
今も、私とLINEしながらしゃぶらせ肉便器として使ってるなんて想像もしてない私

久しぶりの可愛い系巨乳の由奈ちゃんのご奉仕とオマンコをたっぷり楽しむ隆君
(うん隆君のチンポ…由奈の中に欲しいです♪
隆君専用肉便器のオマンコ…いっぱい使ってください♪)

元カノから肉便器に躾けられた由奈ちゃんにも、欲望のまま何度も精液を注ぎ込み…楽しんでいた隆君

翌日…昨日までと変わらないスーツ姿の私
会議室で打ち合わせとスケジュールを取り、隆君と二人っきりになると、
ブラウスのボタンを外し…スカートは床に落として
真っ赤で透ける下着セットを身に着けた姿を、見てもらいながら、キスをしながらブラに手を入れられおっぱいや乳首を弄られながら、言葉でも虐められて…♪

「チュッ…だって昨日約束したから…♪
今日から私は隆君の彼女兼性処理便器だよ♪
エッチな下着で隆君に喜んで欲しくて着て来たんだよぉ♪
私の身体は隆君の便器♪いつでもどこでも元気になったチンポを気持ち良くする為にあるの…♪」

求められる事を嬉しそうに…会社内なのに気にもせずに求められるままに身体を差し出しながら、隆君が喜んでくれそうな言葉を選び…♪
身体を弄られ息を荒げ始めながら、ズボンを弄り…チンポを取り出すと厭らしく扱き始めます♪

【由奈ちゃんには負けない…私が隆君の一番だもん…♪もっと隆君が私に夢中になってくれるように…
チンポ…気持ち良くしてあげるんだから…♪】

由奈ちゃんの動画に触発され、嫉妬で積極的にドスケベ奉仕を始めます♪
隆君に胸を攻められキスされるだけで、ビクビクと身体を震わせて感じる卑猥な姿も隠さずに見せて、隆君に興奮してもらおうと…

「んぅ…隆君の指…気持ちいい…♪会議室でこんな事して興奮しちゃうよぉ♪早く私にもこれにご奉仕させてぇ…♪
大好きなチンポ…私の中でいっぱい気持ち良くなってぇ♪」

(わかりました♪でも下着もコスも隆君の好みも知りたいです♪
今日は真っ赤な透け下着セットで♪
これからは…隆君が気持ち良く抜く為の身体です♪
過激に厭らしく…欲望のままに使ってくれると私もすごく興奮しちゃいます♪)

※元投稿はこちら >>
24/09/27 09:32 (7tqCH6Rp)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜寝取られたい願望-東海/生見せカップル 08:17
    明日26日(火)O坂市内で置換-関西・近... 08:16
    月曜日だね、今週も頑張りましょう | 今... 08:11
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 08:08
    もうすこしたら、電話でします!-オナニー実況 08:01
    嫁を抱いてくれませんか?-東海/生見せカ... 07:59
    フェラ尻-寝取られ動画 07:54
    サンノミヤ朝呑み-関西・近畿/生見せカップル 07:51
    ハメ撮りギャラリー-露出動画掲示板 - ... 07:41
    営業の女子社員-淫らな体験告白 07:36
    今週末の夜に精子を出してスッキリ-関西・... 07:27
    お茶の街 変態公園-下着置く男 07:24
    朝-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:10
    はにゅ生 26日夕方ぽちゃデブ専-関東/... 07:08
    来てください-露出画像掲示板 - 画像見... 07:03
    27日 お昼 愛ち-東海/生見せカップル 06:53
    お尻形いい子いますか⁉️-露出画像掲示板... 06:50
    WONTED?-露出実行報告 06:46
    今から生店-東海/生見せカップル 06:45
    アナル鑑賞-四国/生見せ女 06:41
    鑑賞プレイ募集-四国/生見せカップル 06:40
    連記中の女装生活-男の娘・女装体験談 06:39
    NTR.3P募集します-寝取られ掲示板/中国 06:31
    コカコーラ-ゲイ体験告白 06:21
    本日25日日中、氷邪馬-東北/生見せカップル 06:17
    本日午前中東予のホテルで-寝取られ掲示板... 06:14
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:10
    オナニーみる?-露出画像掲示板 - 画像... 05:54
    (無題)-寝取られ動画 05:54
    今から新大久保で-関東/生見せカップル 05:26
    【プロフ動画】大人のお店で変態オナ3 変態恭子は潮まで吹いちゃいました この後ちゃんとお... ID:yoshiki-miho
    【タイムライン】おはよう~ 投稿者:まます
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.