会社でノーパンで居ることも大丈夫だと答えるも、隆君はさらに
(ノーパン姿なんていくらでも見れるから、それならエロ下着を身に着けた方が興奮するな♪)
と、私を性欲処理の道具としてしか見てない発言なのに…
「じゃぁ…隆君が私に着て欲しい下着…買いに行こうね…♪
隆君、会議室で打ち合わせの時は毎回お口でさせるから…会議室に入るだけで思い出しちゃうよぉ♪
うん♪私ならいつでも隆君がムラムラした時にしてあげる♪
最高の彼女だなんて…♪嬉しい♪♪」
会社でも、隆君がムラムラしたり、気分次第で会議室やトイレで抜かされてるのに、少し優しい言葉をかけられると笑顔を見せて、むしろ嬉しそうにしちゃいます♪
『私が彼女になって隆君も、幸せになってくれてるのね♪元カノの佐々木さんじゃできなかったって…
私に会社でもいっぱい求めてくれる…♪
それだけ私の事が好きな証だよね…♪』
隆君が佐々木と会社でしなかったのは課が違いタイミングを合わせ難かったから…その分仕事終わりにラブホに連れ込み、たっぷり隆君のチンポを教え、メスに躾けてたとも知らずに…
お風呂の中で繋がり、腰を振りながら幸せそうな表情の私
でも隆君は、元カノの佐々木さんをハメてた時の事を思い出して、私のオマンコを使ってるとも知らずに…
チンポが反応してくれると、さらに勘違いして腰を厭らしくくねらせ、生ハメオナホとしてご奉仕しちゃいます♪
目の前で揺れる胸を乱暴に鷲掴みされて、乳首を舐められ吸われると、ビクンビクンと身体を震わせ甘い声をバスルームに響かせて…♪
私の身体を操るように、乳首を弾いて弄ぶ隆君♪
胸を開発されちゃってる私はそれだけでも、甘イキさせられて…更にチンポに自分でご奉仕する様に腰を振り何度も絶頂しながらも、隆君に射精させる為に腰を振り続けます♪
「あぁぁ♪うん♪ムラムラしたら…中に出してぇ♪
私のオマンコは…隆君の精液受け止める為にあるのぉ♪あっ♪あっ♪
気持ち良くしてくれた分…私も隆君を気持ち良くする…♪したいのぉ♪」
優しい言葉に騙されて、中出し肉便器としてご奉仕を続けちゃう私
隆君が頭の中で元カノをセフレ堕ちさせ喘いでる姿を妄想しながら、使われてるとも知らずに…その妄想を助けるように腰振りは激しくなっていきます♪
隆君の射精感が高まってくると…隆君好みの激しいリズムでオマンコご奉仕する私
教え込まれた射精の為の激しい腰振りを続けて…♪
「あぁぁ♪わたしもイク♪一緒に…イコ♪
んぅぅ♪イクッ♪イクッ♪」
隆君の為の腰振り…♪気持ち良さそうな顔をしてくれる隆君が嬉しくて、激しく腰を振り…
オマンコの奥で注がれる精液を受け止めて…♪
セックス中は乱暴な言葉や責めにドMメス豚に開発されて…射精しながらされる優しいキスと頭撫でで、すべてが許せちゃって…♪
性欲処理に生ハメできて、中出しでスッキリさせる私のオマンコは隆君の性欲処理便器…
それなのに、そんな事思いもせず幸せそうな蕩け顔をする私を心の中で、最高のチョロ女と蔑まれてるとも知らずに…♪
(おはようございます
隆君が他の女や元カノとする事で嫉妬して、どんな行為も喜んでしちゃうかもです♪
元カノはこんな事してくれたとか、こんな下着を着けて興奮させてくれたみたいな事を、言われたら負けないように、張り合っちゃうかと♪
セックスで過去話として話をされるのは、全然OKです♪)
※元投稿はこちら >>