「ノーパン姿の沙織何ていくらでも見れるからな…それだったらエロ下着を身に着けさせてヤル方が興奮するかな♪
俺と沙織の関係だったら会議室で二人で居ても次回の訪問先への打ち合わせで済むけど…それでも長時間の占有は出来ないしな…。
まぁ総務課の由奈ちゃんと付き合ってた時は会社でヤル事なんて出来なかったから…そういう意味じゃヤリたくなった時に即ヌキしてくれる沙織は本当に最高の彼女だと思うよ♪」
沙織と付き合ってから既に何度も会社で沙織にチンポをしゃぶらせている隆。
会議室で二人きりになれば必ず…時にはトイレに呼び出して即ヌキフェラをさせることも…。
元カノと由奈ちゃんと付き合ってた時はさすがに課が違うため、業務中に合わせるのは困難だったため、会社内でヤったことは無かった。
【会社でヤれなかった分、会社終わりに待ち合わせてそのままラブホに連れ込むのは凄く興奮したなぁ…♪
やっぱ思い出す度にヤリたくなって来たな…沙織に内緒で飲みに誘って久しぶりに由奈の胸を揉みまくるか♪
沙織と同じように胸揉まれるだけで発情する様に躾済みだし…すぐに股開くだろ♪】
沙織とセックス中に元カノとヤリまくった時の事を思い出してチンポを硬くする隆。
沙織は自分のオマンコが気持ち良くて硬くなったと思い、ますます奉仕に熱が入るが…他の女の事を想像してさらに硬くしたとは夢にも思っていない。
隆も由奈の事を想像して興奮したため、目の前で揺れる沙織の爆乳を鷲掴みしながら勃起乳首に吸い付き、舌で舐め回す。
「良い感じにムラついて来たからまた沙織の中にたっぷり出さないとなぁ…。
こうやって気持ち良くしてやるから、沙織も頑張って腰を振って射精させてくれよ?」
沙織の爆乳を揉み、指先を上下に動かして乳首をピン♪ピン♪と弾いていく。
爆乳責めで甘イキを繰り返しながら、チンポへの奉仕で深い絶頂を迎えつつも、隆をイかせるために自ら腰を振って奉仕し続けるマゾ豚の沙織♪
沙織に優しい言葉と愛撫を続ける隆が、頭の中で元カノの由奈をラブホにお持ち帰りしてセフレ堕ちさせる妄想で射精しそうになっているとは夢にも思っていない。
「あぁ…良いぞ…そのまま激しくスパート掛けて…イック!!」
【何も言わなくても射精間近で激しく動いてくれるとか…ほんと最高の性処理便器だな♪】
チンポの動きで射精感が込み上げて来たことを察し、一気にスパートを掛ける沙織。
沙織としては愛ゆえの行動だと思っているが…隆からすれば射精するのに便利な性処理便器としてしか感じていない。
セックス中に何度も激しい言葉で罵られたりすることはあるが…射精後に優しくキスされて頭を撫でられるだけで全部どうでも良くなってしまう…最高のチョロ女♪
(次のこちらのお返事でラブホでヤリまくったことにして、場面を変えたいと思います。
同じシーンばかりだと飽きてしまうし、まだまだ沙織さんの身体と心を弄んでたっぷりと犯し尽くしたいので…。
ちなみに都合の良い女扱いされるのが好きな沙織さん的に、私が元カノとか他の女と裏でヤりまくってるのは興奮する要素になりますか?
また、仮に興奮する要素だとして、それを沙織さんとのセックスで過去話として話したりするのはOKでしょうか?
ちょっと今後の展開や描写をするのに参考までに教えて頂けると、より沙織さん好みのお返事が出来ると思うので宜しくお願いします)
※元投稿はこちら >>