口内に注がれる精液を、愛おしそうに飲み込みながら上目遣いで見つめると、優しく頭を撫でられて…♪
『んっ…♪隆君大好きぃ…♪こうやって頭優しく撫でてくれると…幸せを感じちゃう♪
私が…ずっと隆君を気持ち良くするの…♪
元カノの佐々木さんに負けないように…私にもっと夢中になってくれる様に…何でもしてあげる♪』
「ふぅ…♪んっ♪ジュル♪ズズッ…ゴクッ…ゴクッ…♪
はぁっ♪はぁっ♪また…いっぱい出たね…♪チュル♪隆君の精液いっぱい飲めて…嬉しい♪」
パイズリフェラで口内に射精されても、隆君への好意をアピールする様に精液を飲まされて嬉しいと笑顔を見せる私
その姿はすでに都合の良い性処理便器にされてるのに…♪精液を飲まされて喜ぶ私の姿は、隆君の話術に巧みに心を絡められてる事を見せて…
さすがに何度も射精して、少し休憩したくなった隆君にお風呂を提案しながら手早くスーツやズボンを脱ぎ捨て全裸に…
私も頷くと全て脱いで…同じ様に全裸になります♪
年齢よりも張りと艶のある肌…白い肌が快楽で赤く染まった身体は、男性を欲情させるスタイルと合わさり卑猥さを増して…
その身体を好きな様に肉便器にできる事を、改めてニヤニヤする隆君
私を背後から抱きしめ、イチャイチャしながら浴室に入ると、お風呂にお湯を溜める私
その間に手にたっぷりとボディソープを泡立て、
私を洗ってくれる隆君♪
「あんっ♪隆君に洗って貰うの…嬉しいし気持ちいいから…♪んぅ♪隆君の洗い方がエッチだから…♪
あっ♪あぁっ♪洗ってくれてるのに…濡れちゃう…♪
えっ…?♪いつでもハメれるようにノーパン…
隆君がしたいなら…いいよ…♪会社で…ノーパンで過ごしてあげるよ…?♪」
ノーパンで…と言われても、恥じらいながらも隆君がしてみたいなら…と…
普通なら嫌がる事なのに、隆君の為ならしてもいいと…♪会社でも即ハメできる肉便器になる事もいいよと…♪
泡まみれの身体を隆君の手が這い回る動きに合わせて、艶めかしい声や吐息を漏らして…
オマンコは洗っても愛液を溢れさせてしまいます…♪
隆君とのイチャイチャする時間を嬉しそうに楽しむ私…♪
隆君はそんな態度と裏腹に元カノの事もセフレに加えようかと、別の女の事を考えてるとも知らずに…
私も隆君の身体を綺麗に洗い終えると、お風呂の中で…♪と誘われて…♪
「うん♪いっぱい…愛して…♪」
誘われるままに、お風呂に入ると隆君の上に座り濃厚なディープキスをしてると、チンポの位置を調整されてそのまま挿入されちゃって♪
「んうぅ♪お風呂の中でも…繋がっちゃったね…♪」
隆君の気の向くままに挿入されても、嬉しそうにして、すぐに奥まで飲み込むオマンコ♪
あっさり蕩け顔になると、私が腰を振り始めラブラブセックスに…♪
隆君はお風呂でハメながら、私の痴態を楽しむ様に…♪
※元投稿はこちら >>