元カレと聞いて、嫉妬したみたいな言葉をかけられると、隆君に愛されてると思い込んじゃいます♪
「元カレって言っても、大学の時の先輩だから…♪
うん…フェラやパイズリはその人に教えられたの…
でも今は隆君一筋だから♪
あんっ♪そんな下品な言葉で虐めないでぇ♪
ホントにセックスで気持ち良くなれたのは…隆君が初めてなの…♪あっ♪うん…♪
隆君好みに躾けて…ください♪」
嫉妬してくれてると思い込み、隆君好みに躾け直すと言われると、嬉しそうに蕩け顔でパイズリしながら、チンポを咥えます♪
元々の淫乱でマゾな気質で好きになった人に頼まれた事は、断れなくて…元カレにもフェラやパイズリを仕込まれ、性欲処理女にされていた私
そんな私の過去を聞いてから、隆君も語り始め…
『えっ…?総務の佐々木さん…?あの可愛い子と付き合ってたのに別れちゃったの?
食事に誘われたって…私と付き合ってるのに…?
やだよぉ…隆君取られたら…私…生きていけない…
誘い断ってくれたんだ♪良かったぁ…♪
やっ…佐々木さんと遊びに行ったら絶対、隆君セックスするよね…そんなのヤダ…私がずっとお世話するから…他の人としないで…』
パイズリフェラしながら、元カノ…総務の佐々木さんの話しをされると、少し焦るように、卑猥におっぱいを動かしジュポジュポとエッチな音をさせるフェラの合せ技で、私も嫉妬してる事をアピールしちゃいます♪
佐々木さんの身体はすでに楽しみ、少し飽きていた隆君…私の都合が合わないときには佐々木さんとするみたいに、ほのめかされ私のプライベートを隆君最優先に考える思考にされていきます♪
そんな風にパイズリフェラを必死にアピールすると、私を見つめ褒められ、隆君の好みをさりげなく囁かれながら…亀頭を咥えた口に…♪
ドピュドピュと注がれます♪
射精が終わるまで、しっかりとパイズリを続け…
ジュルジュルと精液を吸い出すバキューム…♪
隆君のザーメン大好きメス豚アピールに微笑みながら、口内の精液を飲み込んでいきます♪
※元投稿はこちら >>