ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
22
投稿者:鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
お掃除フェラで、すぐに固く大きくなる絶倫チンポ♪発情顔で欲しがる私の口から引き抜くと、焦らすように自分の手で少し扱いて、まだまだ楽しませてやるとアピールされて

『あぁん♪2回も出したのに…またおっきくなってる♪
この後もホテルでいっぱいされちゃうのね…♪』

見せつけられたチンポを、うっとり見つめてると
手早く服を直す隆君
私も服を直されるも、ブラは取られて…ブラウスのボタンは何個か外され爆乳の谷間をアピールする様な姿をさせられて…

公園を出ると、タクシーを拾い運転手さんに目的地を告げる隆君
そこはラブホ街で、運転手さんにもこれから私がハメられる事を見透かされるように、ルームミラー越しに胸の谷間をたっぷり見られながらの移動…♪

『あっ…運転手さん…私の胸の谷間をチラチラ見てる…
今からラブホてまハメられるってバレバレだよね…こんな格好してたら…
んぅ…♪さっきの中出しされた精液…漏らしたらシート汚しちゃう…』

顔を赤くしながらも、谷間を視姦されながら、中の精液を垂らさないように耐える私の姿を楽しむ隆君
ホテル街に到着して、タクシーを降りて歩き始めて

「…うん♪運転手さんミラー越しに厭らしい目でチラチラ谷間見てたよぉ…
こんな姿でここに来たら…何をするかバレバレだよね…♪えっ♪朝まで…?…うん♪」

ラブホ街に来ると、寄り添い合いながら歩きます
肩から手を回されて、堂々と胸を揉みながら話す隆君
自分の雌を他の男に見せつけるように、胸を揉みながらホテルを探して…
人と擦れ違う度に視線を感じ…今から隆君に抱かれるとアピールするように乳首を摘まれたり、弄られると甘い吐息を漏らし、時折力が抜けるように足を震わせて、興奮してる事を隆君や周囲の人にも見せつけちゃって…

そんな私を更に言葉で虐める隆君♪
耳元で囁かれると、身体をピクピクと震わせて顔を赤くして…目を潤ませた発情顔で…

「はぃ…興奮してま…すぅ♪こんな場所で乳首弄られて…今から隆君に可愛がられるって、みんなにアピールしちゃって…んっ♪朝まで…♪
いっぱい可愛がって…ください♪」

ラブホ街での羞恥プレイと言葉責めの卑猥過ぎる状況に理性が快感で蕩けて正常な判断が出来なくなって、されるがままに身体を預けてしまいます

そのままホテルに入るまでじっくりと身体を発情させられて…恥ずかしい顔と痴態を晒しながら歩かされて…
エレベーターの中では、濃厚なディープキスとオマンコを掻き回されて絶頂まで…♪

エレベーターが着いて、「403に行け」と囁かれ歩き始めると後ろから、爆乳を滅茶苦茶にされながら部屋へと必死になって向かい…
絶頂と軽イキを与えられながら、お尻にはチンポの感触を意識させられながら、なんとか部屋に着くと…

「はぁっ…はぁっ…きゃっ♪」

部屋に入るとそのまま床に押し倒され…タイトスカートを捲られショーツをズラされるとそのままバックで挿入されちゃいます♪

「あぁぁ♪こんな場所でぇ♪まだ部屋にも入ってないのにぃ♪
あっ♪あっ♪いいのぉ♪チンポ気持ち良いですぅ♪」

靴も脱ぐ暇も与えられず、床に倒れた姿でハメられて…
トイレで中出しされた精液が潤滑剤になり、スムーズな侵入を許しちゃうオマンコ♪
数回ピストンすると、精液じゃない新しい愛液が溢れるヌチュヌチュと卑猥な音をさせてしまうオマンコ♪

※元投稿はこちら >>
24/09/23 08:45 (FlC/vSC9)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    雌豚です-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:15
    放置中-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:14
    今からすぐ-下着を置く女/関西・近畿 19:13
    今から 理不-東北/生見せカップル 19:09
    23日夜、千代で複数、もう1人だけ募集-... 19:08
    ご理解ある方-関西・近畿/生見せカップル 19:03
    22日、戸内北部-関東/生見せカップル 19:02
    プール-露出実行報告 19:01
    スカトロ注意 浣腸したときの水を出しきれ... 18:59
    今夜色々-関西・近畿/生見せカップル 18:59
    本日21時から-寝取られ掲示板/中国 18:57
    今夜札幌-北海道/生見せカップル 18:56
    4/20午後NN寝取られ-寝取られ掲示板... 18:54
    嫌がる姿に興奮(大阪、再投稿)-視姦紳士... 18:53
    毎日- 女の子のオナニー報告 18:48
    kmmtで-九州・沖縄/生見せ女 18:46
    岐阜、高山付近でお会い出来るご夫婦様、カ... 18:45
    明日、日曜日の午後、皮 肥で-関東/生見... 18:43
    クチュクチュさせて いやらしいです-寝取... 18:42
    オナするかまよう。。-露出画像掲示板 -... 18:39
    4/20 菜羅の真ん中らへんで-関西・近... 18:36
    【今晩21時頃から燕三条でSW】-北陸・... 18:35
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:30
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 18:29
    犯されたい-犯され願望 18:28
    今日の夜 子倉 車内フェラ抜き企画-九州... 18:24
    背徳感は蜜の味-痴漢 官能小説 18:20
    20日彼女と下着やおもちゃ買いながら置換... 18:19
    これから複数、NTR。秋田市です。-東北... 18:19
    見たい方メール下さい!重くて動画送れない... 18:17
    【プロフ動画】ハメ撮りギャラリーリコメンド #ハメ撮り ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】旦那さんが買い物行ってる間に体験談書いてたら・・・笑 #お尻 投稿者:ゆーな
    勢いのあるスレッド
    お天気だけどちょっとネカフェで - パンティも濡れてるのかな 17:50 レス数:75 HOT:73
    騎乗位で逝く声がたまりません🤤 - いいオンナですね羨ましい限りですターシーさんどういう関係なのですか? 17:27 レス数:65 HOT:54
    今夜、丘山の傘岡市付近 - はじめまして!岡山よりの福山住み29歳のしゅうです。以前から気になってましたので 19:11 レス数:24 HOT:23 ↑
    今日4/19(土)PMO坂Rドライブ - 無事会えて良かったですありがとうございましたオカズありがとうございます生脱ぎから 16:49 レス数:21 HOT:21
    ヒマしてます - はじめまして関東26童貞です是非おかずにさせてくださいきいろholo_1124 15:12 レス数:17 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    それらの動画を観て、ご自身もイキ狂われているのでしょうか? - (無題) 19:18 レス数:1 HOT:1
    Miさんのこともっと想像したいから、バストサイズや身長、髪型とか教えて? - (無題) 19:17 レス数:8 HOT:8
    波路の告白が暴走してしまったことをお詫びし改めて史実に忠実に武家の妻女の恥辱にま - 戸山主膳の妻波路にござります。 19:17 レス数:3 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.