「あぁぁ♪はぁん♪出してぇ…♪
気持ちいぃ♪乱暴に犯されるの気持ちいぃのぉ♪
オマンコ好きに犯して、気持ち良く射精してぇ♪
雑魚マンコ…性欲処理に使ってぇ♪
んふぅぅ♪んぉぉ♪中出しぃ♪奥にドピュドピュ注がれてるぅ♪イクッ♪中出しされてイキますぅ♪」
四つん這いで後ろから、激しく犯され…イキ狂う姿を晒しながら中出しされて…♪
ビクンビクンと痙攣して、深い絶頂を与えられて♪
痙攣する様に締め付けるオマンコが、私の本気イキをチンポに伝え、征服感と充実感を中西さんに与えて…
雌が自分のチンポで、悶え絶頂する姿を見ながら中出しする快楽に高ぶる様に、お尻を叩きながら感謝の言葉を求められて…♪
「はぁっ♪はぁっ♪雑魚マンコを使って頂いて…
んぅ♪ご褒美精液を頂けてありがとうございますぅ♪んぉっ…♪今お尻そんな叩かれたら♪んふぅ♪
中西さんとのセックストレーニング…大好きですぅ♪
んぅ♪えっ♪ハメたまま私を持ち上げるなんて…中西さん凄い♪んぅっ♪奥に届いちゃうぅ♪
まだ固いままのチンポぉ♪」
四つん這いでお尻を突き出した格好で中出ししたチンポをハメられたまま、お尻を叩かれるとビクビク身体を震わせてまた絶頂させられて♪
無様に扱われ…精液をオマンコにコキ捨てられる…
雄に気持ち良く使って貰えるセックスが何よりのご褒美と快感で…♪
都合良く性欲処理に使われた事を感謝させられて、お礼を言うと鍛えてる中西さんに、そのまま抱き上げられ…ベンチまで運ばれて…♪
「あんっ♪まだイッてるからぁ♪
そんなの無理ですぅ♪今おっぱい揉まれたら…絶えられ…んうぅっ♪はぁん♪」
ベンチに腰掛けると、背面座位で深く挿入され逃げられない姿勢で、おっぱいを揉み回されて…♪
イッたばかりの私の身体が、開発された胸を揉まれて耐えられる筈もなく、呆気なく胸イキさせられて…♪
「んぁぁ…♪ごめんなさいぃ♪今無理かもぉ♪んぉっ…♪イクッ♪イクッ♪
このトレーニング気持ち良すぎてぇ♪あぁん♪
やだぁ…もっとチンポズボズボして欲しいのにぃ♪
んぉっ…♪ほぉっ♪ごめんなさいぃ…♪おっぱいでまた…イッちゃうぅ♪」
オマンコをチンポで圧迫され意識させられながら、
爆乳を揉まれると、またイッちゃう私
腰は動かさずに、胸だけを揉み…乳首を弾き弄ぶ様に責める中西さん♪
そんな胸責めで何度も軽イキしちゃう事を謝る姿が、より中西さんを興奮させて…♪
マゾ雌をいたぶる様に勃起乳首を摘まむと強く拗られて…♪
「んひぃぃ♪それダメェ♪イクッイクッ♪
んぁぁ…♪ごめんなさいぃ♪乳首虐められて…
イキますぅ!!んぉぉ♪」
ビクンビクンと激しく身体を痙攣させながら…
背面座位で開かれた脚を震わせて…潮噴きアクメを迎えちゃいます♪
「はぁん♪あぁ…こんな…ジムで潮まで…ごめんなさい…ごめんなさいぃ…♪気持ち良くてぇ…我慢できませんでしたぁ…♪
んぉっ…♪チョロい女でごめんなさいぃ♪
チンポ大好きなビッチですぅ♪中西さんみたいな、逞しくて素敵な男性に誘われたらぁ…簡単に股を開いちゃう女ですぅ♪んぅっ♪
ダメェ♪おっぱい弄られたらぁ…強制的に発情しちゃうのぉ…ダメって思ってても…身体が我慢できなくなって…お股開いちゃうお手軽オナホなのぉ♪
あぁん♪そんな…私の都合より…中西さんの性処理優先なんて…♪あんっ♪わかりましたぁ♪ヤリたくなったら声掛けてぇ♪いつでもお股開いて、コキ捨て穴準備しますからぁ♪」
背面座位で胸イキさせられながら、恥ずかしい卑猥な言葉を言わされながら、何度もイカされて…♪
お強請りする様に、お尻をくねらせてオマンコのチンポを刺激しちゃいます♪
(人妻チンポ寝取り…♪良いですね♪
夫の出勤直後に呼び出されて、精液コキ捨てに使われたり、裸エプロンでお料理やお掃除して、イタズラされたりとか♪)
※元投稿はこちら >>