「よぉし!出すぞ♪出すぞぉ♪鈴木さんの雑魚マンコに中出し決めてやる♪」
インストラクターとしての仕事も忘れ、乱暴な言葉使いで沙織のマンコをハメ倒す中西。
チンポに完全屈服してイキ狂う沙織の姿に興奮してデカチンを激しく突き入れる♪
そして当然の様に沙織のオマンコに精液をドピュ♪ドピュ♪…っと射精してコキ捨ててしまう♪
「ほら♪鈴木さんの雑魚マンコにたっぷり精液を注いでやったんだから感謝の言葉はどうした?」
中出しアクメで気持ち良くなってる沙織に感謝の言葉を述べる様にお尻をスパンキング♪
中出し直後でチンポをハメられたまま、お尻を叩かれてビクビク身体を震わせて絶頂する沙織♪
マゾ豚オナホの沙織は雄に気持ち良く使って貰おうのが何よりも快感で…♪
「それじゃあ次はこのままチンポをハメたまま大胸筋を鍛えるトレーニングだ。
鈴木さんの爆乳を揉み回すから絶頂しないように耐えるんだぞ?」
チンポをハメたままベンチに腰掛け、背面座位に態勢で抱え込まれる沙織。
デカチンが奥までズッポリハマって逃げられず、中西の手が沙織の無防備な爆乳を揉み回す♪
チンポをハメられた状態で爆乳を揉まれると即イキする様に開発された沙織が耐えられるはずが無く…♪
「おやおや~?もっとしっかり耐えてくれないとトレーニングにならないだろ♪
真面目にトレーニングする気あるのか?ほらほら…ノルマを達成出来ないとチンポで激しく犯してやらないぞ?」
子宮口にチンポをグリグリされながら爆乳を揉まれてイキ狂う沙織♪
乳房を両手で激しくモミ♪モミ♪されるだけでイキ…♪
乳首を指先で弾かれるだけでも軽い絶頂を迎えて身体を震わせてしまう♪
そしてギンギンに勃起した乳首を指で摘まんで捻り上げると、雌の嬌声を上げて潮吹きアクメしてしまうほど♪
「鈴木さんは本当にチョロ女だな♪
誘えば簡単に股開くのは勿論、断っても胸揉むだけで簡単にヤれるお手軽オナホ♪
これからも鈴木さんの都合何か関係無しに、ヤりたくなったら声掛けて、マンコに精液コキ捨ててやるからな♪」
(ジムの沙織をもうしばらく堪能させて頂きますが、そろそろ次のシチュも考えようと思います♪
今度は欲求不満な爆乳人妻の沙織をチンポで寝取って肉便器にしちゃおうかな♪
夫の出勤直後に性処理のために呼び出して、精液コキ捨てるのに使おうと思うのですが、如何ですか?)
※元投稿はこちら >>