「大好きなチンポも貰えて…エクササイズもできる、中西さんのトレーニング大好き♪ジュル♪
大好きなチンポ♪いっぱいキスしますぅ♪」
ソフトキスから回数を重ねる毎に、激しくなっていく腹筋フェラ♪
舌を伸ばして竿を舐めたり…亀頭を咥えてクポクポ味わったり…♪
最後には中西さんに頭を掴まれて、腹筋を止めてのイラマチオ♪
喉奥まで鍛えるイラマチオフェラで使われて、そのまま口内にたっぷりとご褒美精液を注ぎ込まれて…絶頂しちゃいます♪
「んくっ…♪ゴクッ…♪ゴクッ♪んぅぅっ♪
口マンコ…トレーニングされちゃったぁ♪
乱暴に頭を掴まれて、させられると…興奮しちゃうのぉ♪そのまま口内に出されたら…イッちゃったぁ…♪あんっ♪ご褒美ぃ♪ちゃんとドスケベトレーニングできたご褒美欲しいですぅ♪」
グチュグチュのスポーツウェアを、雑に剥ぎ取られ、下半身丸出しにされると…
蕩けきったチョロマンを露わにして、四つん這いで自らお尻を振って淫乱ビッチアピール♪
四つん這いでお尻を振る私に、ニヤニヤしながら近づくと…チンポに手を添えてオマンコに充てがわれて…♪
『ほら♪ご褒美チンポ欲しいんだろ?自分で入れろ♪鈴木さんみたいな、チンポ大好きエロ女は…
遠慮無く犯せて最高ですよ♪』
『誘えば簡単に股開くチョロマンオナホ使ってやるんだから、中出しだからな♪
俺のチンポでビッチマンコ抉ってやるから、アクメキメろ♪中出しお強請りしながら何度もイケ♪』
と酷い言葉をかけられて…♪
オマンコに焦らすように擦り付けられると、自らお尻を振り…腰を動かして生チンポをハメていっちゃいます♪
「あぁん♪そんな酷い♪でもご褒美チンポ…オマンコに欲しいのぉ♪んぁぁ…♪入ってきたぁ♪
中西さんのチンポォ♪沙織はお手軽オナホですぅ♪
気持ち良く精液コキ捨ててもらう玩具ですぅ♪
好き放題にパコって…雑魚マンコイカせてくださいぃ♪そのためならぁ…中出し大歓迎ですぅ♪
快楽に弱いバカな女のオマンコ…犯してぇ♪」
私がお尻を振って挿入すると、腰を掴まれて、パンパンとリズミカルに打ち付けられて…♪
チンポに勝てないと、しっかり開発されたオマンコはすぐに、チンポに媚びるように快楽を脳に伝えて、即イキからの連続イキ♪
男にされるがままに犯され悦んじゃうチョロマン♪
雄として優越感を味わうには最高の性処理女で、嬌声を上げてイキ狂う姿は、より雄に征服感を与え、その雌に中出しを強請らせるのは最高の興奮で…♪
(いっぱい中出しお強請りさせてください♪
焦らされて…私から中出しを求めながら…オナホにされて…いっぱい注がれたいです♪
チンポ見せられたら簡単に発情しちゃう、お嫁さんには失格だけど、オナホには最適な女にされちゃったから…♪
ヤりたいプレイで、私の身体を使ってたっぷり出してください♪)
※元投稿はこちら >>