ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
201
投稿者:鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
「気持ち良い?♪うん♪チンポ大好きだもん♪
厭らしくおしゃぶりして、男の人が気持ち良さそうにしてくれるのも大好き♪
口内で反応して…我慢汁溢れてくるチンポ大好きなの♪いっぱい気持ちなってぇ♪
私はチンポもセックスも大好きなビッチだもん♪
セックストレーニングも大好き♪
中西さんだって、私のビッチ感を見抜いて声をかけてきたんでしょ?♪
簡単にヤれるって思って…♪でも、そんなハッキリと求めてくれる男性が好きなの♪
私を見て、ヤりたい…ってチンポムラムラしてくれる人が大好き♪そんな人に誘われた…お股開いて…
オマンコまで、許しちゃうよぉ♪」

パイズリしながら、貞操観念が壊れたビッチらしい言葉で、中西さんに答えながら爆乳パイズリを続けて…♪ドスケベパイズリで、チンポがより固く大きくなってくると、嬉しそうに笑顔まで見せながらチンポ好きアピール♪

「だってぇ♪チンポ大好きだもん♪
私を求めてくれるチンポには、いっぱい気持ち良くなって欲しいから♪そう思ってたら、パイズリもフェラもチンポの為に上手くなっちゃった♪
普通の人より上手いって…私には褒め言葉だよぉ♪ありがとう♪いっぱい気持ち良くなって♪
うん♪気持ち良くなったら遠慮しないで出してぇ♪

淫語と爆乳パイズリで興奮と、射精感を煽り…
チンポが限界を迎えると、胸の中にたっぷりの射精♪
スポーツウェアまで、中西さんの精液でヌルヌルにされちゃいます♪
気持ち良く射精すると、おっぱいからチンポを引き抜きながら、ドスケベトレーニングの開始を指示されて…♪

「あんっ♪いっぱい出てるぅ♪私のおっぱいに…中出しされて…はぁぁ♪凄く濃い精液の匂い…♪
はい…♪トレーニング始めます♪」

胸元に出された精液の匂いが香り…発情した表情になるビッチ♪早くオマンコにも欲しくなっちゃうけど…じっくりドスケベトレーニングで焦らされてからのご褒美と言われながら、下半身のウェアの中に手を入れられてヌルヌルになってるオマンコを、グチュグチュと指で掻き回されると、身体をくねらせながら悦び…従っちゃいます♪

チンポを出せば、喜んでしゃぶり…精液を搾り取る…
爆乳や乳首を弄れば簡単にイキ、ご奉仕させるだけで、オマンコを濡らしてしまうお手軽ビッチ感♪
ヤりたい雄にはピッタリのドスケベ女♪

「んぁ♪あんっ♪はぃ…♪
ドスケベ女には…チンポがご褒美ですぅ♪
いつもの腹筋から…あんっ♪ですね♪」

オマンコを弄られながら、トレーニングマシンに座り準備をすると、愛液塗れの指を舐めながら、私の前で射精したままのチンポを見せつける中西さん♪

起き上がる度に、精液の匂いをさせるチンポにキスをする、ドスケベ腹筋トレーニング♪

「はぁっ♪はぁっ♪ご褒美の為に…トレーニング頑張ります♪」

ご褒美…中西さんにとっても仕事しながらヤリマンビッチOLと生ハメセックスできるのに、私の為の様に言葉を選び…私が求めてるからと…

そんな言葉選びに騙されるように、目の前のチンポに向かい上半身を起こす度にチンポにキスする、私のトレーニングに、普通のトレーナーでは味わえないプレイを楽しむ中西さん♪
数回腹筋を行い、チンポキスをしてると…
私の起き上がるタイミングに合わせ腰を動かす中西さん♪キスさせていた口にチンポを咥えさせ…
私が起き上がる度にジュポ…♪ジュポ…♪と卑猥な音と共にチンポに吸い付く感触が…♪
精液の匂いと味を与えられながら、トレーニングに励み…嬉しそうに腹筋しながらチンポをしゃぶる
ドスケベ腹筋を始めます♪

(チンポ大好きビッチのパイズリ♪隆君や徹さんに仕込まれたパイズリは、セフレには即イキできるパイズリですね♪
普通のトレーニングじゃなく、ドスケベなトレーニング…凄く興奮しちゃう♪チンポを貰うためのトレーニングで、ドスケベボディを維持できて…最高のトレーニングですね♪中西さんにも、普通のトレーナーじゃできない、変態プレイで楽しんで欲しいです♪)
※元投稿はこちら >>
24/12/13 07:06 (Hp9t3ZN2)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    NTRから調教士として第二の旦那になって... 08:15
    22歳、長身のモデル-関東/生見せカップル 08:13
    ズコズコ❤️-男の娘・女装・ニューハーフ... 08:12
    すこし-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:12
    阪神間-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:11
    都内で今夜-関東/生見せカップル 08:00
    男性1人募集-寝取られ掲示板/東海 07:56
    着せ替えエロ人形-関西・近畿/生見せカップル 07:55
    生中林間 葉SHIMA-東海/生見せカップル 07:55
    着せ替えエロ人形-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:54
    京戸-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:54
    見られて!!-露出実行報告 07:51
    ゴールデンウィークの平日昼間-関東/生見... 07:46
    名古屋市内ビジネスホテル-単独用・・・生... 07:46
    22niti -関東/生見せカップル 07:41
    便女❤️-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 07:38
    女は魔物だ!-ちょっとHな体験 07:31
    ピンクナース-男の娘・女装・ニューハーフ... 07:30
    見たい方メール下さい!重くて動画送れない... 07:30
    スレンダー美人の彼女をこっそり自宅撮り-... 07:29
    見たい方メール下さい!重くて動画送れない... 07:29
    明日まで札幌-北海道/生見せカップル 07:28
    今日明日で中井図温泉旅行-東海/生見せカ... 07:28
    昼前くらい-東海/生見せカップル 07:27
    本日都内-関東/生見せカップル 07:25
    セクシ~キャンプ-東海/生見せカップル 07:24
    置き?生脱ぎ?返却?(笑)-下着を置く女... 07:20
    4月29日に寝取って下さい!-寝取られ掲... 07:20
    4月20日世他谷のホテルにて-関東/生見... 07:19
    団地に通いたい-欲求願望告白 07:16
    【プロフ動画】男性はまるで自分の女のように愛撫を続けていた。 既に1時間以上も彼女の乳... ID:redeyen
    【タイムライン】おはよーございます🎵良い日曜日をお過ごしください❣️ 投稿者:Ami
    勢いのあるスレッド
    [タニ]貧乳だけど…2 - 眠れないタニちゃん…まちます♡ 04:37 レス数:617 HOT:169
    新しいネグリジェ - 巨乳なのにまんこは小さいんだね❤️ 06:36 レス数:48 HOT:48
    (無題) - おはよう。Miさん…貴女切実な想い、現実にしたいな!俺…貴女の事、本当に好きだか 05:44 レス数:45 HOT:33
    恵美 - でも…素敵でしたよ!男が夢中になってしまうようなババァだったので… 07:00 レス数:29 HOT:28
    初アナル、マンコ、クリ3本攻めオナニー - 綺麗な花弁オナ見せ合いながら写生してみたいです 05:20 レス数:28 HOT:28
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    是非オカズに使わせてください埼玉40 - アラフォ彼女でシコみせ 08:05 レス数:3 HOT:1
    何本目の男のちんぽなんだろうね  - スレンダー美人の彼女をこっそり自宅撮り 08:04 レス数:20 HOT:20
    寝てましたすみません…乳首を左手で弄りながら、クリオナしました…コメント読みなが - (無題) 08:02 レス数:11 HOT:11
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.