身体にピッタリとフィットするウェアの上から、お尻を揉み…割れ目を少し擦ればすぐに反応して、愛液を溢れさせるオマンコ…♪
ノリと反応の良さに、ニヤニヤ笑顔になる中西さん
ほんの少し戸惑ったクセに自ら、膨らみを撫でながら個室に連れ込まれる姿は、ヤリマンビッチ♪
「もぉ♪中西さんがエッチに触るからだよぉ♪
うん♪いっぱい専用のスペシャルコースで…いっぱい汗をかきたいな♪」
個室に連れ込まれると、スポーツウェア越しの爆乳を、後ろから雑に揉まれ…♪膨らんだ乳首を擦られるだけで、軽イキしちゃう弱点♪
「あんっ♪ストレッチから…ですね♪
しっかり解さないと…ケガしちゃうから♪
んぅ♪解して貰ってるのに…固くなっちゃうぅ♪
あぁん♪そこぉ…♪固く尖ったとこぉ…念入りに弄られると気持ち良いのぉ…♪」
ウェア越しの乳首を弄られるだけで、悶え嬌声をあげちゃう私♪
乳首だけでも簡単にイク姿は、男を悦ばせ高ぶらせるマゾ雌の姿で…
そんな姿に気を良くして、興奮した勃起チンポの膨らみを顔の前に見せつける中西さん♪
「あんっ♪気持ち良いのぉ…♪中西さんのトレーニングで、気持ち良くなっちゃうぅ♪
うん♪トレーニング前に…中西さんのチンポも…準備させてぇ…?♪私の身体はトロトロに準備できちゃってるからぁ♪」
胸責めでウェアには、しっかりと濃い染みを広げて…オマンコがグチュグチュに濡れてる事を伝えながら…
中西さんのウェアを下げて、勃起チンポを嬉しそうに取り出します♪
「あはっ♪中西さんのチンポもビンビン♪
まずは、温かくてヌルヌルのお口でマッサージするね♪
丁寧にしゃぶって…チンポが気持ち良くヌルヌルになったら、パイズリストレッチも始めるね♪
ヌルヌルチンポを爆乳で挟んでニュルニュル擦っちゃう♪」
ウェアから飛び出すチンポを、嬉しそうに眺めながら、卑猥な言葉を使って興奮を煽りながら、ペロ…ペロ…と舐めて♪
たっぷり唾液を溜めると、ジュポ♪っと口内に迎え入れて…ヌルヌルの口内で舌を絡めてしゃぶり始めます♪
上目遣いで、頭を前後させてしゃぶりながら…たっぷり溜めた唾液が口内から垂れて…胸の谷間をヌルヌルにしていきます♪
胸にも天然唾液ローションがたっぷり絡まると…
口を一度離して、スポーツウェアに包まれた爆乳の谷間にチンポを挟み…パイズリを始めます♪
「中西さんの大好きな爆乳パイズリ♪気持ち良くなったらいつでも射精してぇ♪ヌルヌルのデカパイパイズリ気持ち良い?私もチンポ挟んでるだけで、おっぱい気持ち良くなっちゃう♪
中西さんの濃厚なドリンク欲しいのぉ♪
おっぱいでもお口でも…好きなとこに出していいよぉ♪」
スポーツウェアに覆われ見えない中で、ヌルヌルの爆乳に扱かれる感触…
上目遣いで、ご奉仕する私の姿を楽しむ中西さん♪
(トレーニング前の、準備運動は大切ですから♪
まずはチンポに気持ち良くなってください♪)
※元投稿はこちら >>