徹さんの専用肉便器に堕ちても、続けてるエクササイズ
体型の維持と美容…そしてトレーニングで鍛えるのは膣肉も…♪
最初のうちは身体にフィットするスポーツウェア姿を見られるのが恥ずかしかったのに、貞操観念が壊されてからは…その視線を浴びながらのトレーニングにハマっちゃって♪
身体を見られても、嫌そうにせずむしろ楽しむ様な私を見る視線は、途切れることなく…♪
ドスケベ女のエクササイズを楽しむ男たち♪
今日もいつも通りにトレーニングしてると…
中西さんに声をかけられて
「あっ…中西さん…えぇ…
身体を動かすの好きですから…♪
マンツーマン…ですか…」
いつもなら中西さんに声を掛けられると、即個室に行きマンツーマンのセックスエクササイズで膣肉トレーニング♪男好きな身体作りと、膣肉トレーニングでオナホ便器としての身体作りに貢献してくれるセフレ♪
いつもと違い、少し困惑し戸惑いを見せる私
徹さんの『専用オナホ』『他の男に使わせない』と誓わされた事を思い、守ろうとするも…
話しかけながら、ウェア越しのお尻を掴まれ…割れ目を擦られてると、乳首はビンビンに膨らみ身体のビッチスイッチが入れられちゃって…
流されるように個室に連れ込まれて
「んぅ♪別にそう言う訳じゃ…
あっ…♪もぉ…中西さんがエッチに弄るから…
スイッチ入っちゃったよぉ…
今日も…セックストレーニングで…いっぱい汗をかきたくなっちゃう…♪専属トレーナーの中西さんへのお礼は…気持ち良い生ハメ中出しで…お願いします♪」
割れ目を擦られると、ピクピクと身体を震わせ…
中西さんの膨らんだ股間部を撫でながら、ご主人様との誓いを簡単に裏切って、目の前のチンポ欲しさにアピール♪
(ヤリマンビッチになった私の日常♪
楽しそうですね♪色んな所で、色んな男性に使われて喜ぶビッチマンコ♪
ドスケベウェア姿でエッチなトレーニングさせてください♪
腹筋のトレーニングで、起き上がる度にチンポしゃぶったり…
大胸筋を鍛えるトレーニングしながら、爆乳を揉まれたり…
スクワットさせられながらの騎乗位とか…
ドスケベトレーニングで、身体とオマンコ鍛えさせてください♪)
※元投稿はこちら >>