「チュパ♪あぁん♪ご主人様のチンポ素敵…♪
またバキバキに固くなってる♪何度でもぉ♪
ご主人様が満足するまで使ってぇ♪
はい♪立ちバックで…後ろから…犯してください♪
自慢の雑魚爆乳。楽しんでぇ♪」
フェラで何度でも復活するチンポに、蕩け顔を見せながら、立ち上がりテーブルに手をついてお尻を突き出します♪
チャイナドレスを捲り上げられると、一気にチンポをぶち込まれて…爆乳を揉み回しながら犯されて♪
「あぁぁ♪んぉぉ♪ご主人様のチンポ気持ち良いのぉ♪ハメられる度にチンポの形覚えさせられてぇ…
激しい犯されて屈服させられるぅ♪
あぁん♪他のセフレさん達も…私みたいに雑魚乳首に開発するの?♪んぉっ…♪
爆乳自慢のセフレさんと私を使って3Pなんて…♪
爆乳揉み比べと…オマンコと…口マンコのハメ比べ…?♪あんっ♪ご主人様のコキ捨て穴として、負けないですぅ♪」
ピストンよりも、胸責めで私をイカせる徹さん♪
開発されて…イキ癖を付けられて…乳首だけじゃなく、乳房でも簡単にイク様にされちゃてる私
ビッチ堕ちしてからは、身体目当ての男性に強引に胸を揉まれても、発情しちゃってセックスOKの合図に…
簡単にナンパでも爆乳を揉まれながら、ホテルに連れ込まれたり…時には野外でそのまま行為に使われたりと、弱点の乳首を強く摘まれると、ドエムなスイッチが入ってアヘ顔で股を開いて、男性の性欲処理に使われちゃって♪
翌朝には私を解放するつもりだった徹さんも、そんなドエムオナホの私を気に入り、翌日も会社を休みチンポ漬けにして、好みの雌化させると
子宮口をグリグリしながら、雑魚乳首を強く拗られて…そんな責めに耐えられる筈もなく、あっさりと…
「んひぃぃ♪わかりましたぁ♪明日は会社休みますぅ♪ご主人様好みの雌に仕込んで頂けるなら、悦んでズル休みしますぅ♪
」
(ピアス無理なら大丈夫ですよ?
落書きして徹さんのモノになった証を撮影されたいです♪
人妻もいいですね♪
旦那を愛していながら、強い雄のチンポに逆らえず、セックスでイキ狂わされて…♪)
※元投稿はこちら >>