「沙織のドスケベフェラのおかげですぐにギンギンに回復するからいくらでもハメられるな♪
今度は立ちバックで沙織の爆乳を堪能しながらハメ倒してやるぜ♪」
沙織のフェラで綺麗になったチンポは何発も射精した後とは思えないほどギンギン復活♪
テーブルに手を付かせてお尻を突き出させると、チャイナドレスを捲り上げ、徹の形に変えられてしまったオマンコにチンポをぶち込む♪
両手は沙織の爆乳に手を伸ばし、いくら揉んでも飽きないデカ乳を揉み回す♪
「やっぱ爆乳女をチンポで泣かせて屈服させる優越感は最高だな♪
セフレのデカ乳女達も全員、沙織みたいに乳首責めしたら即イキする様に開発し直すか♪
他のセフレでも沙織みたいに簡単にイキまくる姿が見たくなってきたしな♪
今度沙織とセフレのデカ乳女を呼んで3Pでもするかぁ♪
3桁越えのデカ乳を四つ並べて揉み比べしながらハメ倒したら最高に興奮するだろうな♪」
腰の動きはほどほどに、沙織の爆乳を執拗に揉み回して乳イキさせまくる徹♪
色んな男に揉まれてイキ癖を付けられた爆乳は、乳首は勿論、乳房でも比較的簡単に絶頂を迎えてしまう。
男の視線を一番集め、容易く揉める爆乳を揉まれるのは沙織にとってセックス開始の合図と身体に刻み込まれてしまっていて…。
ビッチ堕ちしてから、初対面の男に爆乳揉まれながらナンパされてお持ち帰りされた事も一度や二度では無く…♪
特に乳首は第二の性器と呼んでも良いほど敏感で、ギュッ♪と強めに摘ままれると、ドM心を擽られて即イキしてしまう♪
「朝までコースできっちり仕込む予定だったが、一晩じゃ足りないな♪
明日は会社休んで沙織の身体を俺好みの雌に仕込んでやるから沙織も休めよ?
仕事よりも御主人様のチンポに奉仕する方がオナホの沙織には大切だろ?」
チンポで子宮口をグリグリしながら、乳首をギュウウ…♪っと捻り上げて沙織を深い絶頂へと導きながら囁く♪
徹に完全服従したオナホの沙織は徹の提案に逆らえず、セックスのために私生活まで捨ててご奉仕してしまう事に…♪
(余り身体に傷が残る様な施術は好きでは無いので、乳首にピアス位かな。
沙織は私の雌に堕ちた証を身体に色々刻んで欲しいのかも知れないけどね♪
落書きとかなら全然大丈夫なので、もっと私の雌だって証拠を身体に残す様に責めてあげるね♪
私としてはOLの爆乳沙織は味わい尽くしたので…例えば一度関係をリセットして、学生や人妻の沙織を味わうのも良いかな…と思っています。
快楽に弱いマゾ豚の沙織は、どのような立場になっても強い雄のチンポに逆らえず、セックスでイキ狂わされる立場は確定ですが…♪
そしたら今度は恋人や夫の租チンに満足出来ない淫乱マゾ豚の沙織を、逞しい雄チンポで寝取り堕とす展開を楽しめるのですが…♪
淫乱ビッチOL沙織を最後に派手に犯すシナリオを楽しんだら、新しい設定で楽しむのは如何でしょうか?)
※元投稿はこちら >>