「前のご主人様も…オマンコにハメながら、フェラするドスケベマンコはお前だけだって言われましたぁ♪
あっ♪はぁぁ♪ご主人様も、初めてなんですね?♪嬉しい♪ご主人様の初めてを…私で経験してもらいたいですぅ…♪
どうぞ…遠慮無く…力を込めてください♪
子宮口も…悦んでキスしてるから…きっと受け入れちゃう♪素敵な雄のご主人様のモノにされたいって…♪沙織の子宮をご主人様のモノにしてぇ♪
んぉぉ♪あぁぁ♪」
私の言葉通りに…腰に力を入れる徹さん♪
ググッ…と心地よい抵抗が亀頭に伝わり…グボッ♪と音が聞こえると、子宮口を貫くチンポ♪
隆君だけに捧げていた子宮を、徹さんの寝取りチンポに捧げて…全て徹さんのモノに♪
徹さんでも、初めて経験する子宮口フェラセックス♪未知の刺激にチンポを出し入れして、初めての感覚を楽しむ徹さん♪
「んぉっ…♪おぉ♪おほぉ♪ご主人様♪最初から激し…いぃ♪子宮口壊れちゃうぅ♪そんなにズボズボされたら、子宮口バカになってぇ…チンポしゃぶり大好き子宮口に変えられちゃうぅ♪
おぉ♪ほぉっ♪子宮まで犯されて悦んでますぅ♪
大切なお部屋、チンポに明け渡して…オナホにされて犯されるの大好きぃ♪
おっ♪おっ♪私の身体は全てご主人様のモノですぅ…♪あぁぁ♪」
最初は、子宮口の感触を楽しむように動いてた徹さん…徐々にストロークを大きく…強く…
子宮口を遠慮無く貫く挿入しながらのピストン♪
気持ち良く射精する事だけを考えた動きで、完全にオナホとして使われて…
子宮口をグボッ♪グボッ♪とチンポで蹂躙され、チンポを気持ち良くする為の道具として、遠慮無く犯されて…そんな扱いに身も心も堕ち…私も興奮してイキ狂って…♪
最後は当然…子宮の中に直接精液を注ぎ込まれて…
熱い精液を受け止める感触にアヘ顔で絶頂させられちゃいます♪
「んぉぉ♪直接子宮の中にご主人様の…注がれてるぅ♪子宮に直接注がれてイクッ♪イクゥッッ♪」
子宮内に挿入されたチンポを下腹部に手を置いて撫でながら…
「ご主人様のチンポ…大切な部屋に入って…気持ち良いコキ捨てに使われちゃったぁ…んぉぉ♪
子宮…ザーメンタンクにされちゃったぁ♪
あんっ♪いつでもムラムラしたら呼んでぇ♪
すぐに駆けつけて、ムラムラチンポを…ドスケベフェラでギンギンにして…トロトロ発情オマンコ開いて…コキ捨てオナホとして使ってくださいぃ♪」
たっぷり無防備子宮に射精されて…引き抜かれたチンポ…気持ち良く射精する為のオナホとして褒める最低な徹さんなのに…♪
そんな雑な扱われ方と、ご奉仕させられる悦びに…
ドマゾ豚な私は、嬉しそうに汚れたチンポにしゃぶりつき、丁寧にお掃除フェラを…♪
「んぅ…ご主人様のデカチン…大好きですぅ…♪
いっぱい気持ち良くイカせてくれて…何度も濃厚な精液注いでくれるデカチン…♪これからはいつでもどこでも…ムラムラしたら貴方のオナホを呼び出してください♪」
気持ち良く抜く為の、最高のオナホ女に堕とした私のアヘ顔お掃除フェラ姿をニヤニヤと見降ろす徹さんに、媚び媚びアピール♪
(私の中のイメージは、隆君より徹さんの方がチャラいヤリチンのイメージなんですが…
良ければ、徹さんの趣味って感じで、ピアスを付けられたいです♪
一生消えない証を…卑猥な雄マーク型と雌マーク型のピアスを乳首にそれぞれ付けられたり、
クリも強制剥き出しになるようにピアスを開けられてハート型が揺れてクリに擦れちゃうとか…♪
ピアスの位置は私の希望なので、無理はしなくて良いですよ?♪)
※元投稿はこちら >>