「下の口でもフェラをしてくれるなんて便利なマンコだな♪
さすがの俺も子宮口にチンポをぶち込んだ事は無いから、どんな感触か楽しみだぜ♪」
沙織の望み通り、グッ…と腰を突き入れてゆっくりと子宮口にチンポを挿入していく♪
隆にだけ捧げていた子宮も寝取りチンポに捧げてしまい、これで沙織の身体は全て徹の物♪
子宮口フェラを楽しむようにチンポを出し入れして、初めての感覚を楽しみだす徹。
「オマンコを味わいながらチュパチュパフェラされてるみたいで新鮮だな♪
沙織も子宮を犯されて喜ぶような変態だし…俺のオナホとして相応しい女だったな♪
これで沙織の身体は全部俺の物になったし…遠慮無くヤれるな♪」
デカチンを子宮口を貫くほどに挿入して激しく腰を動かす徹♪
気持ち良く射精する事だけを考えた激しい腰の動きで、沙織を完全にオナホとして使っている♪
沙織も子宮をチンポで蹂躙され、身も心も寝取られ堕ちた事に興奮してイキまくり♪
しっかりと子宮の中に直接精液を注ぎ込まれ、熱い精液の感触にアヘ顔を晒してしまう♪
「おっ♪おっ♪出る出る♪沙織の子宮に俺の濃い精液を直接ぶち込んでるぞ♪
子宮まで使えるなんてオナホとしての評価が上がったな♪
沙織はムラムラした時に呼んでエッロイ身体を使うのが、一番気持ち良くセックス出来そうな気がするなぁ♪
これからは精液をコキ捨てる穴としてたっぷり使ってやるからしっかり奉仕しろよ♪」
子宮にたっぷり射精をし終え、余韻を味わう様にゆっくりとチンポを引き抜く。
女をオナホとしてしか認識せず、沙織ですらセフレ扱いしない最低な発言を繰り返す徹♪
そんな扱いでも雄に奉仕するのに喜びを感じてしまうマゾ豚沙織は、徹のデカチンに嬉々としてしゃぶりつき、当然の様にお掃除フェラをしていく♪
気持ち良く抜くのに最高のオナホ女の姿をニヤニヤと笑みを浮かべて見降ろす徹♪
(寝取られシチュもたっぷりと楽しみましたし…次の展開でちょっと迷ってます。
沙織の方で寝取られ後にこんな事されたい…等はありますか?)
※元投稿はこちら >>