「んふぅ♪ジュル♪チンポ…大好きなのぉ♪
ヌプッ…ヌプッ♪んぅ♪フェラしながら…おっぱいイジメられるの好きですぅ♪はぁん♪
乱暴にされながら…チンポご奉仕するの…大好きぃ♪
オナホは…チンポ差し出されたら…美味しくしゃぶっちゃいますぅ♪
私の身体を使って…興奮してくれて…チンポの為に使われて…ジュル♪最高に幸せですぅ…♪ジュポ♪ジュポ♪」
暇つぶしに爆乳を弄ばれ…反応しちゃう恥ずかしい姿を楽しまれながら、ドスケベフェラさせられる事に興奮して…♪
よりチンポに響くような言葉を混ぜながら舌を絡めて丁寧におしゃぶりしちゃいます♪
私のドスケベビッチフェラでも徹さんのデカチンには、回復させるのに丁度良い位で…
ギンギンに勃起するとチンポをゆっくりと口から引き抜かれて…
私の提案を聞きながら、おっぱいを揉み…乳首を捏ね回して…味わうように舐めて吸われ…♪
「んふぅ♪はぁん♪おっぱい…そんなに弄られたらぁ♪あぁん…♪乳首ぃ…♪んぅぅ♪はぁぁ♪」
話しながら、胸をじっくり責められて…
乳首と胸への責めだけで何度も、イカされちゃって…♪
胸責めで何度もイク私を味わい尽くすと、ピクピク痙攣してる私の脚を掴み、股を開かされて…私の希望通りにゆっくりと奥までチンポを挿入されて♪
「んぉぉ♪乳首イキしてトロトロになってるオマンコにぃ…♪奥まで届くぅ♪
はぁん♪ご主人様に喜んでもらえるならぁ♪
簡単にイッちゃうドスケベな身体で幸せですぅ…♪あっ♪あぁ…はぃ…♪いつでも…ご主人様の気の向くままに…私の下着がダメになるようにイジメてください♪
グチュグチュになっちゃったら…その後はノーパンで過ごしますぅ♪」
ハメながら身体を玩具として褒められ、嬉しそうにアヘ顔を晒して…チンポを締め付ける便利な女♪
弄ぶように乳首を摘まれるとビクンと、即イキしちゃう雑魚♪
「んふぅぅ♪ありがとう…ございますぅ♪
奥まで届く…ご主人様のデザインなら…♪
味わって…ください♪前のご主人様しか出来なかった…させなかった…沙織のオマンコの使い方…新しいご主人様に捧げますぅ♪」
デカチンが奥まで挿入されて、子宮口に当たる感触を感じると…両脚で徹さんの腰をギュッ♪とホールドして、より密着すると…
亀頭の先端に感じる変化…♪子宮口がチュパ…チュパと亀頭に吸い付く感触が徹さんに伝わります♪
「わかり…ますか…?♪んぅっ♪沙織のオマンコの奥の…大切なお部屋の入り口…子宮口が、嬉しそうにご主人様のデカチンにキスして吸い付く感触…♪
あぁん…♪前のご主人様にしかしてない…ご奉仕ですぅ…♪」
グッと脚に力を入れると、新たなご主人様を嬉しそうに歓迎するように吸い付く子宮口…
オマンコも蠢い竿を扱き…徹さんのセフレの中でも体験したこと無い感触と快楽がチンポに伝わります♪
「んぉっ…♪子宮口も…新たなご主人様チンポに喜んじゃってるぅ♪あっ…あぁ……♪ご主人様ぁ…
そのまま…腰に力を入れて…ください…デカチンにしゃぶりついてる…子宮口…ご主人様のチンポで…堕として…ください…♪チンポの侵入を許しちゃイケないお部屋を…ご主人様のデカチンで凌辱してぇ…♪
他のセフレオマンコに負けない…気持ち良い射精の為に…沙織の子宮まで使ってコキ捨て用の孕み袋に作り変えてぇ♪」
子宮口で亀頭をしゃぶらせながら、その奥…
大切な子宮も徹さんに捧げたいと…隆君にしかさせなかった子宮ハメを自ら徹さんに捧げてしまう私♪
(忙しい時はお互い様なので♪
淫乱ビッチになって、隆君にも内緒の内に経験人数増えちゃいました♪
エロチャイナ姿のオナホを味わい尽くして…徹さんの便利で最低なオナホセフレに作り変えてください♪)
※元投稿はこちら >>