私のドスケベ雌堕ち自己紹介を見て、チンポをギンギンに硬くさせていき見せつける徹さん♪
ビクン…♪ビクン…♪と脈打つ姿を見せつけられると、私の自己紹介で興奮してくれてる事が嬉しくて♪ご褒美が欲しくて堪らなくて…爆乳を自分で揉み回しながら…腰を突き出して滅茶苦茶にして欲しいアピールする様にオマンコを差し出す様に♪
「ご主人様のオナホになったって…宣言しながら…
ギンギンのデカチン見せられたら…チョロマンが疼いちゃうのぉ♪
沙織のチョロマンは、ご主人様の精液コキ捨てオナホ♪いつでもどこでも、勃起チンポ見せられたら…欲しくなっちゃう馬鹿マンコですぅ…♪
あぁん♪素敵♪新しくご主人様のコレクションに加わった、ドスケベオナホ沙織のオマンコ…ご主人様のデカチンでハメ殺してぇ♪♪」
スマホを立て掛けると、私に覆い被さり濃厚なキスをしながら、正常位でオマンコにチンポを挿入し、一気に奥まで突き入れられて♪
最初から容赦の無い突き上げで責められて即イキさせられちゃいます♪
「んむっ♪チュッ♪んふぅぅ♪♪んっ♪」
唇を塞がれたまま、甘いくぐもった声を漏らし舌を絡めながら…身体を抱き締められ、チンポを扱く穴として使われて…イキ狂う事しか許されなくて…♪
数分間…オマンコをデカチンで蹂躙され続け…トドメの中出しの時には、私も足と腕を徹さんに絡めて…
自らも奥に射精して欲しいと、大好きホールドしながら中出しアクメを決めて♪
綺麗にしたオマンコは、すぐに徹さんの精液が再び満たし…デカチン種付けで絶頂を与えられて♪
「はぁっ…♪はぁっ…♪
こんなに激しく…私の自己紹介でそんなに興奮してくれたの?♪嬉しいです♪
何回も出してるのに…あんっ♪まだこんなに濃厚でたっぷりの精液…中に出してくれるなんて…
ご主人様素敵ですぅ…♪」
ドスケベ自己紹介と誘惑お強請りで、ムラついたチンポを鎮める為にコキ捨て穴に使われたのに…
夢中になって犯してくれる事実に幸せを感じて…♪
ゆっくりとチンポが引き抜かれ…激しいセックスの余韻でダウンしてると、容赦無く口にチンポが突っ込まれて…♪
「んむっ♪チュパ…ジュル♪はいぃ…♪射精したチンポはぁ…ジュル…口マンコで綺麗にするのがドスケベオナホの仕事ですぅ…♪
ジュル♪チュパ…♪どんなに気持ち良くイキ狂っても…射精したチンポは口マンコで綺麗に仕上げますぅ♪んふぅ♪お掃除してる間…沙織の爆乳で遊んでぇ♪あぁ…♪ジュル♪んふぅ♪」
お掃除フェラしてる間の暇つぶしに、爆乳を揉み回わされて…エロイ声で喘ぐ姿を楽しみながらチンポ掃除させて…
お掃除が終わると、チンポ回復マッサージフェラ♪
その間は乳首を捏ね繰り回されて、簡単に軽い絶頂を迎えながらしゃぶる、最高の玩具♪
「ジュポ♪ジュポ♪はぁん♪ご主人様のチンポ回復マッサージフェラで…また…固くなってますぅ♪
んぅ♪ご主人様…
もう一度…オマンコにこのデカチンください…
ゆっくり奥まで入れて…少し待ってもらえませんか?
きっとご主人様にも気に入って貰えると思う…私のオナホマンコの使い方…ご主人様のデカチンならできると思うから…」
チンポマッサージフェラで、回復したチンポに舌を這わせながら、もう一度正常位でハメて欲しいと…
奥まで入れて待って欲しいとお願いする私
隆君にしか出来なかった、子宮ハメ…徹さんのデカチンでもできると、理解しちゃったオマンコ…
隆君専用だった筈の子宮口ハメを自ら…徹さんにサプライズ提案する様に…♪
(隆君に貞操観念を壊されてから、ナンパされると簡単に股を開いちゃって、経験人数増えちゃいました♪
子宮…ご主人様の徹さんのデカチンにも犯されたくなっちゃった♪
粗チン彼氏からデカチンとテクニックで寝取られるのは私も凄く好きな展開です♪
染め上げる…というシチュが定番で一番興奮します♪
元々ドエムでご奉仕好きだから、このシチュにしました♪簡単にマンコを差し出しちゃう便利なオナホ扱いされると興奮しちゃうんです♪
淫乱ビッチにしたのは隆君の調教のせいだもん♪
一途だったのに、デカチンやヤリチンにすぐに惚れちゃって股を開くビッチマンコにされちゃった♪)
※元投稿はこちら >>