徹さんの責めが止められると、パイズリフェラに集中して、爆乳でも収まらない亀頭を嬉々として咥えたパイズリフェラ♪
おっぱいでチンポをヌチュヌチュと扱き…お口は亀頭をジュポジュポ♪チンポに尽くすパイズリフェラを続けてると、口の中に濃厚な精液をたっぷりと注ぎ込まれて…♪すでに何度も出してるのに…濃厚で量も多い徹さんの精液♪
絶倫で強い雄の射精に、気に入って貰おうと、美味しそうに精液を飲み…射精が終わると残さず吸い上げるように…♪
「ゴクッ…ゴクッ…ジュル♪
んっ…♪美味しい…♪ご主人様の精液♪
気持ち良く射精して頂けましたか?♪ジュル♪
沙織のお口もおっぱいも…精液コキ捨て用です♪ジュル♪
あんっ♪証拠撮影されちゃうんですね♪ジュル♪ジュル♪」
話しながらも、チンポをしゃぶり綺麗にしながら…
その味と匂いで興奮して…たっぷりクンニされたオマンコは撮影と言われヒクヒク期待するように蠢いて…♪
身体を拭く間も、寸止め愛撫を繰り返され発情しっぱなしで浴室を出ると、チャイナドレスを渡されて
裾の丈は短く、胸元は縦に大きくスリットが入った…セックスする為のチャイナドレス♪
「いかがですか?♪ドスケベ女のチャイナコス♪
ご主人様のチンポ喜んでくれてますか?♪
あんっ♪お風呂で射精したばかりなのに、もぉおっきくなってる♪
このおっぱいが溢れそうな谷間とギリギリ丈の裾がセクシーですよね♪」
胸元が縦にパックリと大きく開いて、爆乳の谷間と内側が半分丸見え状態♪
いかにもご自由に♪と爆乳をアピールしちゃう姿と、少しでも屈めばお尻やオマンコがチラ見えしちゃう丈のチャイナドレス♪その姿を厭らしく舐め回す様に見る徹さんにオナホ宣言しろと、撮影準備されると…ベッドに座りカメラに視線を向けて…
「私の名前は鈴木沙織と申します♪
〇〇商事でOLをやってます♪
28歳でスリーサイズは上から103.62.89です♪
経験人数は…たぶん20人位かな?
今日、初めて会ったご主人様と食事させて頂いて…そのまま、そのお店で私も食べられちゃいました♪
私の顔と身体を気に入って頂いて、たっぷり生ハメで分からせられて、セフレコレクションの最下位…精液コキ捨てオナホとして加えて頂きました♪
他にご主人様がいたのに…新しいご主人様のデカチンに負けて服従しちゃった雑魚オナホです♪
これからは新しいご主人様好みのドスケベオナホになれるように、誠心誠意お仕えします♪」
笑顔でオナホ宣言してから、脚をM字に開いてパイパンオマンコを晒しながら…
爆乳おっぱいを両手で厭らしく揉みながら…
「すでにたっぷり使ってもらった身体です♪
今からはラブホでオナホ調教して頂きます♪
この永久パイパンオマンコも、爆乳おっぱいもご主人様だけのモノ♪
この後も、チンポが満足するまで…精液コキ捨てに使って頂きます♪
あぁぁ♪ご主人様…コキ捨てオナホのパイパンオマンコ…いっぱい犯してくださいぃ♪
沙織のオマンコは…ご主人様の精液を搾り取る為のオナホですぅ…♪」
挨拶を終えると、M字開脚のまま腰を突き出して、くねらせて…徹さんのバキバキに勃起してるデカチンをお強請りする様にしちゃいます♪
(堕ち宣言…何回させられても、興奮しちゃいます♪
上手に隆君好みのドスケベ自己紹介できたかな?♪
もし、足りなければ…もっと言わせてください♪
上手にできてたら…ご褒美チンポを…オマンコに…♪
徹さんに宣言しちゃってオマンコの奥もウズウズしちゃう…隆君だけの子宮口も…捧げちゃうかも…
それに…セックスの途中でオシッコ飲ませてって…お強請りも徹さんにもしちゃうかも…)
※元投稿はこちら >>