沙織が懇願に応え、責めを止めてパイズリフェラに集中出来るようにする。
沙織の爆乳にも埋まらず、先端が余裕であまる立派なデカチンに嬉々としてしゃぶりつく沙織♪
そんな沙織の口の中に、本日何発目も出しているにも関わらず、濃厚な精液をたっぷりと注ぎ込んでいく♪
新しい御主人様に気に入って貰おうと、必死になって精液を残さず吸い上げていく沙織♪
「あぁ…出た出た♪さすが調教されまくってただけあって男の喜ばせ方を良くわかってるパイズリフェラだな♪
口も胸も立派なマンコとして精液をコキ捨てるのに使えそうだな♪
たっぷりと奉仕して貰ったし、そろそろ上がって沙織が俺のセフレになった証拠のハメ撮りでもするか♪」
クンニでイキまくり、大好きな精液をたっぷりと味わい、チンポが欲しくて堪らない沙織♪
発情した沙織の身体をイかせないように愛撫しながら、身体を拭いて浴室を出ると…。
「スケベな身体した爆乳美女にチャイナドレスは良く似合うな♪
特に露骨に爆乳を露出させるようなエロ衣装はチンポに良く効くなぁ♪」
ラブホ備え付けのコスプレ衣装のエロチャイナを着させ、身体を隅々と舐め回す様に見る徹。
特に胸元は縦にパックリと穴が開いており、爆乳が半分丸見え状態♪
爆乳を揉み回すも、バイズリでチンポを挟むのも自由で、生乳揉んで沙織を弄っていて…。
「それじゃあドスケベ衣装も着て準備出来たことだし…沙織には俺のオナホに堕ちた宣言をしてもらうぞ♪
カメラに向かって名前、スリーサイズ、経験人数、あとは俺のオナホとしての意気込みを聞かせて貰おうかな♪
俺が聞いててチンポがギンギンになるような挑発的でドスケベな自己紹介を頼むぜ♪」
(ちょっと短めですが、いよいよ沙織が徹に堕ちた証拠を撮影しちゃいます♪
自己紹介とが終わると同時に襲われるような爆乳淫乱ビッチに相応しい、ドスケベ自己紹介で私のチンポをギンギンにさせて下さいね♪)
※元投稿はこちら >>