電話してる間も、オマンコと胸を容赦無く弄られて…
変な声が出そうになるのを耐える姿を楽しむ隆君
社内でも男性達から人気があると言われてる私
清楚な雰囲気と顔なのに、爆乳と大きなお尻をしているギャップが人気らしくて…
そんな女を開発、調教し…チンポ好きの便利女扱いできる征服感…
そんな女がチンポ欲しさに嘘の報告をしながら、
媚びるようにお尻を振り…チンポを扱く姿に興奮が高まっていく隆君♪
私の扱く手を離させると、オマンコから指を抜き代わりにチンポをあてがい…クチュクチュと音をさせてチンポを擦り付けられて…
「えぇ…そうなんです…
はい…はい…そうですね、里原も直帰で…はい…
えっ…飲みにですか?もぉ…課長ったら…
それなら、私以外の部下も一緒にお願いしますね♪それなら…んっ…♪何でもありません、大丈夫ですよ…はい…それではこれで…失礼します」
チンポで、ヌチュヌチュと擦られ…クリを亀頭で弾かれるとビクンと震え、吐息が漏れてしまうも、
バレないように…
そんな私の吐息に電話越しの課長は反応する様に、セクハラ発言を…
普段からセクハラが酷い課長…
何とか電話を終わらせて切るとオマンコにチンポをぶち込んまれて、その一突きで絶頂させられちゃいます♪
「んぁぁ♪♪そんないきなりなんてぇ♪
ご褒美…ありがとうございますぅ♪
あんっ♪あぁん♪隆君のチンポ気持ち良すぎてぇ♪奥まで入れられただけで気持ち良くなっちゃうのぉ♪」
元々、ヤリチンで立派なチンポはどんな女でも即イキさせる極悪チンポ♪
それを相性が良いと褒められて使われたら…
その気持ち良さに抵抗できず、どんな女も即イキを繰り返しちゃうのに…♪
相性が良いと言われると、絶頂しながら嬉しそうに笑顔を見せちゃいます♪
「あぁぁ♪すごいのぉ♪隆君のチンポォ♪
奥まで届いて…はぁぁ♪中から掻き出されるぅ♪
あっ…それぇ♪んぅぅ♪気持ちいい…♪気持ちいいのぉ♪」
雑なピストンだけじゃなく、中の感触や反応をみながら、リズムや角度を変える隆君のテク…♪
すでにバレてる私の弱点の奥に…亀頭をグリグリと擦り付けたり…緩急を付けり、ストロークを変えたりと、私に最高の快楽を与えてくれて♪
更に、胸とクリを同時に責められて♪
脚をガクガクさせて、何度もイカされて…♪
私に快楽の味をもっと覚えさせ…このチンポから逃げられない様に…リズミカルに打ち込まれます♪
「あっ♪あっ♪気持ちいい♪イクの止まらないぃ♪
んぇ!?課長…?うん…毎日セクハラしてくるし…んぁ♪
うん♪この身体はぁ…隆君のものだもん♪
あぁん♪そんな…課長にバレたら脅迫されて、なんて…んぅ♪あっ♪あっ♪
あの時…助けてくれたのが隆君じゃなくて…課長だったら…はぁん♪あの課長の肉便器に…んぅぅ♪」
隆君の言葉に、課長の肉便器として使われてる自分の姿を想像しちゃって…
課長のデスク下でフェラさせられたり、会議室で犯される事などを…
そんな想像で身体は興奮しちゃって、オマンコの蠢きが強く激しくなり、チンポを気持ち良く締付けます
清楚なのに爆乳と大きなお尻のスタイルだけでなく…このオマンコも隆君が私をお気に入りにした理由…
見た目は、経験が少なそうな綺麗なのに…チンポを迎え入れると、その貪欲で淫乱な本性を晒すようにチンポを食べるオマンコ…♪
別の生き物の様に蠢き…絡みつき…伸縮してチンポをしゃぶり、ザーメンを出させようとする魔性のオマンコ…
普通の男性ならたまらず…すぐに射精しちゃう名器オマンコ
それが隆君にも他の女よりも私を気に入ってる理由…このオマンコを生で楽しめ、気兼ねなく中出しできる…他の男性社員が想像するしかできないオマンコを好きにできる興奮と優越感…♪
「あぁ…んぅぅ♪そんな…乱暴に課長に犯されて…
肉便器にされて…無理矢理気持ち良くさせられちゃうなんて…♪あぁぁ♪はぁん♪♪」
私が妄想を高ぶらせると、パンパンパンと強く打ち付けられて…課長を想像させられる様に、胸を揉まれ…♪
「あぁ♪そんなのダメなのにぃ♪私は隆君の彼女なのにぃ♪そんな事されたらぁ♪
あっ…ダメ…♪隆君…イクッ♪イキます!
気持ちよすぎて…また…イクゥッッ♪♪」
ビクンビクンと大きく身体を痙攣させると…
深い絶頂に達しちゃいます
キュウキュウと不規則に伸縮するオマンコが本気イキをチンポに伝え…脚をガクガクさせてチンポで何とか支えられるような姿勢に…♪
(ありがとうございます♪
こちらこそ、隆君の内容にすごく興奮させてもらって、楽しくイメさせてもらってます♪
私の拙い文章でも、楽しんで頂けてるなら嬉しいです♪
はい♪できれば他の人とはせずに隆君の専用便利女として、可愛がってほしいです♪
その為なら何でも…♪)
※元投稿はこちら >>