身体のアピールしてからフェラをしてると、オマンコから溢れる精液の量が徹さんの絶倫さを物語り…♪
「ジュル…♪クプッ…♪
このチンポハメられたら…どんな女も快楽で雌落ちさせられちゃうもん♪チュッ…♪
あんっ♪簡単に堕ちちゃう雑魚でごめんなさいぃ♪チュッ♪そんな褒め方…♪あんっ♪私は精液コキ捨て用のオナホ…セフレ以下なんてやだぁ…」
徹さんの前に膝を付きチンポをドスケベフェラを続けてると、顔と身体は最高のオナホと、セフレ以下の道具扱いされる呼び方をされて…♪そんな無様な呼ばれ方に、身体をゾクゾクと震わせ否定しながらも下品にチンポにしゃぶりつき、コキ捨て用のオナホアピール♪
口内で何度でも復活するチンポ♪
そんな素敵なチンポをしゃぶっているだけで無意識にオナニーを始めちゃいます♪
「んぅ♪うん♪私は都合の良い女だよぉ♪
チンポ大好き♪セックス大好きなビッチだもん♪
ご主人様みたいな強くてデカチンな雄は大好き♪
悦んで自分でお股開いてチンポお強請りしちゃう♪
んぅっ♪チュッ♪チンポを雑にハメられても、すぐにイッちゃうチョロマンですぅ♪
雄に楽しんで貰うためなら、エッチな服や下着着てチンポお強請り、喜んでしちゃうよぉ♪」
罵られ、馬鹿にされる言葉に興奮して♪オナニーしながら何度もチンポにキスをして話しをします♪
その後、名残惜しそうにチンポを一度喉奥まで咥えてから、口を離して…ゆっくり立ち上がり卑猥なポーズで身体を魅せつけると、乳首を捏ね繰り回されて嬌声を上げてアヘ顔を晒して♪
男性の欲望のままに身体を貪り食われる事に、興奮し快楽に感じるドエムな私…♪
隆君に出会って調教され、貞操観念も完全に壊され…快楽を素直に求めるビッチ便器に堕ちたいま…
目の前の徹さんに逆らえずむしろ、嬉々として媚び犯され、使われる事を望み…♪
徹さんがエアーマットを準備すると、その上に仰向けに寝転び、私のアピールをしろと♪
貞操観念が崩壊し、たくさんの男に使われた中で風俗嬢の様なテクも仕込まれた私♪
チンポを咥えた口を綺麗に洗ってから、たっぷりの泡をおっぱいに付けて…
「はぁい♪ご主人様が気持ち良くなれるように、沙織のドスケベおっぱいで洗わせて頂きます♪
綺麗に洗った後は、爆乳パイズリフェラで気持ち良く精液搾り取っちゃう♪
はぁい♪パイズリフェラで射精の後は…♪ギンギンチンポに跨って…爆乳揺らしながらのドスケベ騎乗位でも搾り取ります♪」
徹さんのオーダーを嬉しそうに復唱すると全身を密着させてヌチュヌチュと滑り…身体を擦り合わせて、徹さんの乳首を舐めたり吸いながら、おっぱいで身体を洗います♪
パイパンオマンコで反り立つデカチンを擦り全身を使ってご奉仕♪
「気持ち良いですか?ご主人様♪
私もオマンコにチンポが擦れて…乳首も…んぅっ♪
身体を洗って気持ち良くなっちゃう…♪」
絡みつく様に密着しながら身体を動かして…下半身に下がると、チンポの泡を流してから咥え…ヌルヌルのオマンコで徹さんの足を交互に擦って…♪
向きを変えると足の指まで丁寧に一本ずつ咥えて、舐めて洗います
「身体は綺麗になりましたね♪
じゃぁ…次は…自慢の爆乳パイズリフェラでご奉仕致します♪
ご主人様は、気持ち良くなる事だけに集中してくださいね♪チンポ扱きは私の役目ですから♪
上手にパイズリフェラできて…ご主人様のチンポを気持ち良くできたら…ご褒美精液を、いつでも口マンコに注いでください♪いつ出されても良いように、口マンコはずっと咥えます♪
精液コキ捨て口マンコと…雑魚爆乳のパイズリご奉仕をお楽しみください♪」
全身を洗い終えると…大きなお尻を徹さんの方に向けて…爆乳パイズリフェラを始めます♪
ヌチュヌチュと卑猥な音をさせて、爆乳で挟み…亀頭は口内で舌を絡めて吸い付く、ビッチパイフェラ♪
徹さんのセフレコレクションの女達のフェラやパイズリより、チンポを気持ち良くするビッチ便器ご奉仕しながら、徹さんの視界には、卑猥に揺れるお尻と丸見えのピンク色のパイパンオマンコ♪
パイフェラを楽しみながら、ご自由に遊んでください♪と求めるように愛液を垂らしてヒクヒク蠢き徹さんを誘惑する淫乱オマンコ♪
(いつもたっぷり犯して貰ってるから…♪私もご奉仕したくなっちゃいました♪
隆君は私を責めてイキ狂わせるのが好きなドエスご主人様ですものね♪
要望があればどんどん言ってくださいね?♪
隆君好みのドスケベ爆乳淫乱ビッチ便器になりたいから♪
いつもチンポギンギン…嬉しいです♪)
※元投稿はこちら >>