ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
176
投稿者:瀬崎 徹
◆LhQCb.ALkI
シャワーを浴びてる最中も、沙織の身体を抱き寄せて爆乳を揉み回しながら、濃厚なディープキスをして身体を味わい続ける♪
その間も当然の様にチンポはハメたままで、沙織の身体を激しく貪るように犯し続ける♪
徹の絶倫っぷりを身体に刻み込むかのように何発も中出しを味合わされ…ようやくオマンコからチンポが引き抜かれる。
大量に注ぎ込まれた精液が零れ落ち、浴室の床を白濁に染めながら排水溝へと流れていく…。

「このチンポで何十人って女を犯して雌に堕として来たからな♪
むしろ沙織の様なチョロマンなんて、今まで堕として来た女と比べたら雑魚過ぎて話にならないな。
まぁ顔と身体だけは最高だから精液をコキ捨てるだけのオナホとして使う価値はあるけどな♪」

徹の前に膝を付いた沙織の頭を押さえ、チンポにドスケベフェラで奉仕をさせる♪
何発も出した後なのにチンポをしゃぶればすぐに硬さを取り戻し、沙織の口の中で雄を主張し…♪
女の泣かせ方を熟知した絶倫のヤリチンチンポに、セックス大好き淫乱女のチョロマンがわずかな抵抗も出来るはずが無くて…♪
何十回とイキ狂わされたのに、チンポをしゃぶっているだけで無意識にマンコを弄りオナニーを始める沙織♪

「ほんと男にとって都合の良い存在だよなぁ♪
男好きする厭らしい身体をした美女の癖に、好みの雄には自分から股開く淫乱女♪
雑に身体を弄ぶだけでマンコ濡らして発情して…チンポで子宮口を突き上げれば簡単にイキ狂うチョロマン♪
スタイル抜群で色んなエロ衣装着させて楽しめるだろうし…セフレとして遊ぶだけなら最高の女だな♪」

徹の前で卑猥なポーズをしながら、男好きする自慢の身体を見せつける沙織♪
正面から爆乳を揉み回され、乳首を捏ね繰り回されると嬌声を上げて簡単に軽い絶頂を迎えるほど、感度は抜群♪
学生時代から数多くの男達に爆乳を視姦され、初めて付き合った男には、性欲の赴くままに犯されていた沙織。
そして隆と出会って徹底的に調教され、貞操観念が完全に崩壊してしまった今があり…。
セックスの気持ち良さを身体と心に刻み込まれた沙織は、好みの雄や強い雄を見るだけで子宮が反応してチンポを欲しがる淫乱ビッチで…♪

「そんなに言うなら沙織のエロい身体でたっぷり気持ち良くしてもらおうか♪
自慢の爆乳を使って俺の全身を気持ち良く洗いな♪
この爆乳で俺のチンポを挟んでパイズリフェラで抜いて貰うのは当然として…♪
最後は俺のチンポの上で、爆乳揺らしながらの激しい騎乗位を披露して貰ってたっぷりと搾り取って貰うぞ♪」

ソープのマットの様な物を敷き、その上に仰向けになる徹。
新しい御主人様に気持ち良くなって貰おうと、淫乱っぷりをアピールしながら奉仕を開始する沙織♪

(いつもこちらばかり激しく責めていたので、たまには沙織から責めて貰うのは大歓迎です♪
まぁ私は沙織が私の責めでイキ狂う姿が大好きなので、今までのプレイに一切不満はありませんが…♪
私好みの爆乳淫乱ビッチ女を演じて頂いているおかげで、チンポはいつもギンギンです♪)
※元投稿はこちら >>
24/11/28 23:59 (s2RTXfdd)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    広島市周辺で-寝取られ掲示板/中国 12:33
    キモイおじさんに-犯され願望 12:29
    パートナーのタイツ-下着置く男 12:23
    今日、これから広島市内-下着を置く女/中国 12:18
    oknw-九州・沖縄/生見せ女 12:15
    明日、夜、火太にて-九州・沖縄/生見せカ... 12:14
    29日山名市夜22時頃から単独さん募集-... 12:13
    まんすじ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:09
    性欲溜まってる時ほど痴漢に会います。-男... 12:06
    もじゃもじゃ-寝取られ動画 12:04
    ネットカフェ-露出画像掲示板 - 画像見... 12:00
    引っ越し-ゲイ体験告白 11:52
    本日14時頃籠島、平川ラブホで-九州・沖... 11:52
    本日、15時くらいからマドミセ-関東/生... 11:47
    今日晩西条で-寝取られ掲示板/四国 11:46
    女性も野外オナニーするの?-オナニーの話題 11:44
    12/6夜、新型市内か参上で-北陸・甲信... 11:36
    勃起しませんか?-教えてエロい人 11:29
    fk-九州・沖縄/生見せ女 11:23
    十三デリヘル勤め四日目-関西・近畿/風俗... 11:18
    12/1 お昼から夜まで 告羅-九州・沖... 11:17
    (無題)-犯され願望 11:16
    30日(土)の昼から梅田で!-関西・近畿... 11:15
    昼から遊べるカップルさん-関西・近畿/生... 11:15
    妻や娘でこっそり・・・-視姦紳士カフェ 11:13
    【12/08日曜】SMカップル、革フェチ... 11:11
    既婚の男性に質問します。-男性への質問 11:04
    拘束されて-レイプ体験談 11:02
    沖縄-寝取られ掲示板/九州・沖縄 11:01
    奥さんのカラダ-露出画像掲示板 - 画像... 10:54
    【プロフ動画】相当感じているようだ。 私も彼女のガクガクを見ると興奮する。やはり彼女は... ID:redeyen
    【タイムライン】子供の頃からお行儀が悪いと親に怒られてたやつですが、直りませ 投稿者:レイカたん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.