シャワーを浴びてる最中も、沙織の身体を抱き寄せて爆乳を揉み回しながら、濃厚なディープキスをして身体を味わい続ける♪
その間も当然の様にチンポはハメたままで、沙織の身体を激しく貪るように犯し続ける♪
徹の絶倫っぷりを身体に刻み込むかのように何発も中出しを味合わされ…ようやくオマンコからチンポが引き抜かれる。
大量に注ぎ込まれた精液が零れ落ち、浴室の床を白濁に染めながら排水溝へと流れていく…。
「このチンポで何十人って女を犯して雌に堕として来たからな♪
むしろ沙織の様なチョロマンなんて、今まで堕として来た女と比べたら雑魚過ぎて話にならないな。
まぁ顔と身体だけは最高だから精液をコキ捨てるだけのオナホとして使う価値はあるけどな♪」
徹の前に膝を付いた沙織の頭を押さえ、チンポにドスケベフェラで奉仕をさせる♪
何発も出した後なのにチンポをしゃぶればすぐに硬さを取り戻し、沙織の口の中で雄を主張し…♪
女の泣かせ方を熟知した絶倫のヤリチンチンポに、セックス大好き淫乱女のチョロマンがわずかな抵抗も出来るはずが無くて…♪
何十回とイキ狂わされたのに、チンポをしゃぶっているだけで無意識にマンコを弄りオナニーを始める沙織♪
「ほんと男にとって都合の良い存在だよなぁ♪
男好きする厭らしい身体をした美女の癖に、好みの雄には自分から股開く淫乱女♪
雑に身体を弄ぶだけでマンコ濡らして発情して…チンポで子宮口を突き上げれば簡単にイキ狂うチョロマン♪
スタイル抜群で色んなエロ衣装着させて楽しめるだろうし…セフレとして遊ぶだけなら最高の女だな♪」
徹の前で卑猥なポーズをしながら、男好きする自慢の身体を見せつける沙織♪
正面から爆乳を揉み回され、乳首を捏ね繰り回されると嬌声を上げて簡単に軽い絶頂を迎えるほど、感度は抜群♪
学生時代から数多くの男達に爆乳を視姦され、初めて付き合った男には、性欲の赴くままに犯されていた沙織。
そして隆と出会って徹底的に調教され、貞操観念が完全に崩壊してしまった今があり…。
セックスの気持ち良さを身体と心に刻み込まれた沙織は、好みの雄や強い雄を見るだけで子宮が反応してチンポを欲しがる淫乱ビッチで…♪
「そんなに言うなら沙織のエロい身体でたっぷり気持ち良くしてもらおうか♪
自慢の爆乳を使って俺の全身を気持ち良く洗いな♪
この爆乳で俺のチンポを挟んでパイズリフェラで抜いて貰うのは当然として…♪
最後は俺のチンポの上で、爆乳揺らしながらの激しい騎乗位を披露して貰ってたっぷりと搾り取って貰うぞ♪」
ソープのマットの様な物を敷き、その上に仰向けになる徹。
新しい御主人様に気持ち良くなって貰おうと、淫乱っぷりをアピールしながら奉仕を開始する沙織♪
(いつもこちらばかり激しく責めていたので、たまには沙織から責めて貰うのは大歓迎です♪
まぁ私は沙織が私の責めでイキ狂う姿が大好きなので、今までのプレイに一切不満はありませんが…♪
私好みの爆乳淫乱ビッチ女を演じて頂いているおかげで、チンポはいつもギンギンです♪)
※元投稿はこちら >>