ゆっくりとした腰の動きでオマンコを突きながら、両手で胸を揉み執拗な乳首責めで乳首イキさせてくる徹さん♪
部屋の中に繋がったまま進みながら、『とりあえず中出しキメてシャワー浴びてから、調教開始だな♪沙織がセフレコレクションに加わった証拠の撮影もいっぱいしてやるよ♪』と
「あっ♪あっ♪そんなお気軽に中出しされちゃうのぉ?♪んうぅっ♪調教…♪徹さんのセフレとして好みに躾けられるぅ♪あっ♪イクッ♪んぅっ♪
撮影なんて恥ずかしいよぉ…♪あっ♪あっ♪
わかりましたぁ♪撮影してくださいぃ♪沙織が徹さんのセフレコレクションに加わった証を撮影してぇ♪」
部屋に到着すると、爆乳を鷲掴みしながら激しく腰を動かし、射精前のスパートピストン♪
撮影を拒否する言葉を口にすると、パンパン♪と激しく打ち付けられて、快楽で了承させられちゃいます♪
ホテルでの記念の一発目の射精をする為の、雑にオマンコを抉るようなピストン♪
それでもデカチンで奥まで突き上げられると、簡単に絶頂を迎えさせられて…
自らドアを開けてしまったラブホに連れ込まれたら、ヤリチン雌に堕ちる以外に選択肢が与えられず…♪
パン♪パン♪とリズミカルなピストンから、当然の様に中出しされて、中出しアクメさせられて♪
「んぉっ…♪また奥にいっぱい…♪イクッ♪
イキますぅ♪徹さんに中出ししてもらってアクメしちゃうぅ♪」
中出しされると、強制中出しアクメしちゃう身体♪
ベッドに崩れ落ち、身体を余韻で痙攣させてると
服を乱雑に脱がされ、全裸にされて…
「はぁっ…はぁっ…♪ごめんなさいぃ♪
ご主人様のデカチンが気持ち良すぎてぇ…イキ過ぎて身体が動かない…♪あんっ♪違うぅ♪襲われたがってなんか…♪あんっ♪」
全裸に剥かれて…再びチンポをぶち込むと、雑に使ってまた中出し♪私が徹さんのモノだと教え込む様にオマンコの中を精液でマーキングされて♪
そのまま絶倫っぷりを教え込むように、三発目…四発目…と抜かずに注がれて、オマンコも頭も快楽で完全に蕩けさせられちゃいます♪
「んぉっ…♪おぉ♪凄いぃ♪こんなに連続で注がれるなんてぇ♪
はいぃ♪強い雄に屈服させられてぇ…オマンコ犯し尽くされるの大好きですぅ…♪んぉっ…♪
あぁん…♪恥ずかしい顔見ないでぇ♪イクッ♪
ご主人様のデカチンが気持ちよすぎてぇ♪だらしないアヘ顔になっちゃうのぉ♪
こんな素敵なデカチンに犯されたらぁ…みんな無様なアヘ顔晒して屈服しちゃうよぉ♪イクッ♪♪
あぁぁ♪もぉ理解させられてますぅ♪ご主人様の絶倫デカチンには勝てないってぇ♪んぉっ…♪おぉ♪
オマンコ気持ち良いのが止まらないですぅ♪♪」
何度も中出しアクメで、分からされた身体を強引に抱き上げられて、再び立ちバックで挿入されると
おっぱいも揉まれながら、バスルームに向けて歩かされて…♪
ラブホに入ってから、チンポをハメられっぱなし状態で徹さんの強さを身体に叩き込まれて♪
オマンコもデカチンの虜になり嬉しそうに絡みつき、締め付けてチンポを極上の快楽に包むと
徹さんも興奮と気持ち良さで更に精液を注いでくれて…♪
注がれる度に中出しアクメをキメさせられて…♪
バスルーム移動中も注がれる度に、アクメして嬌声を上げて動きを止めながら…向かいます
バスルームに入り、シャワーを浴びながらも、ハメられて…♪
追加中出しされるとようやくチンポが抜かれて…
「はぁっ…♪はぁっ…♪ご主人様…絶倫過ぎです♪
ホテル入ってこんなに中に注ぐなんて…♪
もぉ…こんな素敵なデカチン知ったら…離れられない♪」
シャワーを浴びながら、すっかり徹さんに分からせられ虜になった蕩け顔で、愛おしそうにチンポをお掃除フェラして…♪
「次は…ゆっくりと私の身体も審査してくださいね?♪スタイルや肌にも…気をつけてる身体です♪
オマンコも…永久パイパン処理でツルツルの使いやすくて肉感を楽しめる様にしてます♪
おっぱいも色んな人に弄られて、乳首を弄られるだけでイク、ザコ乳首になってます♪」
シャワーを弾く肌を見せるように…徹さんの前に立ち、全身を審査してもらう様に…♪
自分でおっぱいを揉み…腰をくねらせてドスケベボディをアピールします♪
ボディソープを取り泡立てておっぱいやオマンコに塗り付けて…
「私にもご主人様にアピールさせてください♪
このおっぱいとツルツルオマンコ使って…身体を洗わせてください♪」
(お風呂で身体を使って洗ったりしたいです♪
もちろんチンポはお口でも♪その後、私の中出しされたオマンコも洗ってやると指で掻き出して垂れる精液を見せられたりとか♪)
※元投稿はこちら >>