ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
175
投稿者:鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
ゆっくりとした腰の動きでオマンコを突きながら、両手で胸を揉み執拗な乳首責めで乳首イキさせてくる徹さん♪
部屋の中に繋がったまま進みながら、『とりあえず中出しキメてシャワー浴びてから、調教開始だな♪沙織がセフレコレクションに加わった証拠の撮影もいっぱいしてやるよ♪』と

「あっ♪あっ♪そんなお気軽に中出しされちゃうのぉ?♪んうぅっ♪調教…♪徹さんのセフレとして好みに躾けられるぅ♪あっ♪イクッ♪んぅっ♪
撮影なんて恥ずかしいよぉ…♪あっ♪あっ♪
わかりましたぁ♪撮影してくださいぃ♪沙織が徹さんのセフレコレクションに加わった証を撮影してぇ♪」

部屋に到着すると、爆乳を鷲掴みしながら激しく腰を動かし、射精前のスパートピストン♪
撮影を拒否する言葉を口にすると、パンパン♪と激しく打ち付けられて、快楽で了承させられちゃいます♪
ホテルでの記念の一発目の射精をする為の、雑にオマンコを抉るようなピストン♪
それでもデカチンで奥まで突き上げられると、簡単に絶頂を迎えさせられて…
自らドアを開けてしまったラブホに連れ込まれたら、ヤリチン雌に堕ちる以外に選択肢が与えられず…♪
パン♪パン♪とリズミカルなピストンから、当然の様に中出しされて、中出しアクメさせられて♪

「んぉっ…♪また奥にいっぱい…♪イクッ♪
イキますぅ♪徹さんに中出ししてもらってアクメしちゃうぅ♪」

中出しされると、強制中出しアクメしちゃう身体♪
ベッドに崩れ落ち、身体を余韻で痙攣させてると
服を乱雑に脱がされ、全裸にされて…

「はぁっ…はぁっ…♪ごめんなさいぃ♪
ご主人様のデカチンが気持ち良すぎてぇ…イキ過ぎて身体が動かない…♪あんっ♪違うぅ♪襲われたがってなんか…♪あんっ♪」

全裸に剥かれて…再びチンポをぶち込むと、雑に使ってまた中出し♪私が徹さんのモノだと教え込む様にオマンコの中を精液でマーキングされて♪
そのまま絶倫っぷりを教え込むように、三発目…四発目…と抜かずに注がれて、オマンコも頭も快楽で完全に蕩けさせられちゃいます♪

「んぉっ…♪おぉ♪凄いぃ♪こんなに連続で注がれるなんてぇ♪
はいぃ♪強い雄に屈服させられてぇ…オマンコ犯し尽くされるの大好きですぅ…♪んぉっ…♪
あぁん…♪恥ずかしい顔見ないでぇ♪イクッ♪
ご主人様のデカチンが気持ちよすぎてぇ♪だらしないアヘ顔になっちゃうのぉ♪
こんな素敵なデカチンに犯されたらぁ…みんな無様なアヘ顔晒して屈服しちゃうよぉ♪イクッ♪♪
あぁぁ♪もぉ理解させられてますぅ♪ご主人様の絶倫デカチンには勝てないってぇ♪んぉっ…♪おぉ♪
オマンコ気持ち良いのが止まらないですぅ♪♪」

何度も中出しアクメで、分からされた身体を強引に抱き上げられて、再び立ちバックで挿入されると
おっぱいも揉まれながら、バスルームに向けて歩かされて…♪
ラブホに入ってから、チンポをハメられっぱなし状態で徹さんの強さを身体に叩き込まれて♪
オマンコもデカチンの虜になり嬉しそうに絡みつき、締め付けてチンポを極上の快楽に包むと
徹さんも興奮と気持ち良さで更に精液を注いでくれて…♪
注がれる度に中出しアクメをキメさせられて…♪

バスルーム移動中も注がれる度に、アクメして嬌声を上げて動きを止めながら…向かいます
バスルームに入り、シャワーを浴びながらも、ハメられて…♪
追加中出しされるとようやくチンポが抜かれて…

「はぁっ…♪はぁっ…♪ご主人様…絶倫過ぎです♪
ホテル入ってこんなに中に注ぐなんて…♪
もぉ…こんな素敵なデカチン知ったら…離れられない♪」

シャワーを浴びながら、すっかり徹さんに分からせられ虜になった蕩け顔で、愛おしそうにチンポをお掃除フェラして…♪

「次は…ゆっくりと私の身体も審査してくださいね?♪スタイルや肌にも…気をつけてる身体です♪
オマンコも…永久パイパン処理でツルツルの使いやすくて肉感を楽しめる様にしてます♪
おっぱいも色んな人に弄られて、乳首を弄られるだけでイク、ザコ乳首になってます♪」

シャワーを弾く肌を見せるように…徹さんの前に立ち、全身を審査してもらう様に…♪
自分でおっぱいを揉み…腰をくねらせてドスケベボディをアピールします♪
ボディソープを取り泡立てておっぱいやオマンコに塗り付けて…

「私にもご主人様にアピールさせてください♪
このおっぱいとツルツルオマンコ使って…身体を洗わせてください♪」

(お風呂で身体を使って洗ったりしたいです♪
もちろんチンポはお口でも♪その後、私の中出しされたオマンコも洗ってやると指で掻き出して垂れる精液を見せられたりとか♪)
※元投稿はこちら >>
24/11/28 10:32 (S0tU2cIS)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    広島市周辺で-寝取られ掲示板/中国 12:33
    キモイおじさんに-犯され願望 12:29
    パートナーのタイツ-下着置く男 12:23
    今日、これから広島市内-下着を置く女/中国 12:18
    oknw-九州・沖縄/生見せ女 12:15
    明日、夜、火太にて-九州・沖縄/生見せカ... 12:14
    29日山名市夜22時頃から単独さん募集-... 12:13
    まんすじ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:09
    性欲溜まってる時ほど痴漢に会います。-男... 12:06
    もじゃもじゃ-寝取られ動画 12:04
    ネットカフェ-露出画像掲示板 - 画像見... 12:00
    引っ越し-ゲイ体験告白 11:52
    本日14時頃籠島、平川ラブホで-九州・沖... 11:52
    本日、15時くらいからマドミセ-関東/生... 11:47
    今日晩西条で-寝取られ掲示板/四国 11:46
    女性も野外オナニーするの?-オナニーの話題 11:44
    12/6夜、新型市内か参上で-北陸・甲信... 11:36
    勃起しませんか?-教えてエロい人 11:29
    fk-九州・沖縄/生見せ女 11:23
    十三デリヘル勤め四日目-関西・近畿/風俗... 11:18
    12/1 お昼から夜まで 告羅-九州・沖... 11:17
    (無題)-犯され願望 11:16
    30日(土)の昼から梅田で!-関西・近畿... 11:15
    昼から遊べるカップルさん-関西・近畿/生... 11:15
    妻や娘でこっそり・・・-視姦紳士カフェ 11:13
    【12/08日曜】SMカップル、革フェチ... 11:11
    既婚の男性に質問します。-男性への質問 11:04
    拘束されて-レイプ体験談 11:02
    沖縄-寝取られ掲示板/九州・沖縄 11:01
    奥さんのカラダ-露出画像掲示板 - 画像... 10:54
    【プロフ動画】相当感じているようだ。 私も彼女のガクガクを見ると興奮する。やはり彼女は... ID:redeyen
    【タイムライン】子供の頃からお行儀が悪いと親に怒られてたやつですが、直りませ 投稿者:レイカたん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.