パン!…パン!…パン!…っと、ゆっくりとした腰の動きで沙織のオマンコを突いていく徹。
オマンコをデカチンで犯しつつ、メインは両手で鷲掴みしている爆乳で、執拗な乳首責めで乳首イキさせていく♪
上下同時の快楽責めを加えながら、部屋の中へと進むように沙織を促していき…。
「とりあえず沙織に一発中出し決めて…ゆっくりとシャワーを浴びてから調教開始…って感じかな♪
沙織が俺のコレクションに加わった証拠の撮影とかもするから楽しみにしてろよ♪」
そう言うと沙織の爆乳を鷲掴みして激しく腰を動かし、射精前のスパートを掛ける徹♪
雑に膣奥をチンポで抉られるだけで簡単に絶頂を迎えてイキ狂う沙織♪
ヤリチンデカチンに犯されたら一方的にイキ狂わされる事しか出来ず、逃げ場のないラブホに連れ込まれたらヤリチン男の雌に堕ちる以外に選択肢が無いチョロマン女♪
ヤりたいだけの雄にとって、沙織は顔も身体も最高のチョロマン女な上、雄に尽くす事に極上の喜びを感じる根っからのマゾ豚♪
そんなマゾ豚のチョロマンに容赦無く中出しを決め、最高に気持ち良い中出しアクメを決めさせる…♪
「俺のチンポが気持ち良いからって御主人様より先にダウンするなんて躾がなってないな♪
それとも無防備な格好晒して襲われたがっているのか?
こうやって乱暴に服を剥かれて、オマンコに無理矢理チンポ入れられるのも好きそうだもんなぁ?」
中出しアクメを迎えて身体を震わせてベッドに突っ伏している沙織の服を剥ぎ取るように襲い、全裸に剝いてしまう徹。
全裸に剥いた沙織に再びチンポをぶち込み、雑に使って中出しまでしっかりと決めてしまう…♪
そしてそのまま徹の絶倫っぷりを身体に教え込むように、ラブホに入ってから三発目…四発目…と抜かずの連戦で沙織を快楽で完全に蕩けさせてしまう♪
「マゾ豚の沙織はこうやって強い雄に屈服して犯し尽くされるのが大好きなんだろ?
せっかくの綺麗な顔が台無しになるような無様なアヘ顔晒してイキ狂いやがって…、
まぁ俺のチンポに犯されて沙織みたいな無様なアヘ顔晒さなかった女はいないから安心しろよ♪
ただ、俺のチンポには絶対に勝てない…って事を快楽と一緒にこの厭らしい身体にたっぷりと仕込んでやるからなぁ♪」
再び立ちバックでチンポをぶち込まれたまま、爆乳を滅茶苦茶に揉み回された状態で、浴室へと向かう様に沙織を誘導する。
徹の雄としての強さを徹底的に雌の身体に叩き込む激しいセックスに…沙織は完全に虜になっていて…♪
そして沙織の卑猥な身体に興奮して何発も精液を注ぎ込んでくれることが嬉しくて仕方が無い様子♪
浴室でもシャワーを浴びている最中に何度も何度もハメ倒されてしまう事に…♪
※元投稿はこちら >>