ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
173
投稿者:鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
私の宣言を聞くと激しく腰を動かし始める徹さん♪
奥まで届くデカチンの射精の為のピストンに抗えなくて、イキ狂わされて…♪
私が身体を痙攣させイキ続けてると、徹さんのピストンぎ止まり奥まで突き刺した状態で…
ドピュ、ドピュっと、脈打ち濃厚な精液をオマンコの奥に注がれて…

「んぉっ…♪はぁぁ♪奥にいっぱい…注がれて…るぅ♪んぁ♪気持ちいぃ…イクッ♪
徹さんのセフレにされてお店で中出しされるの…
気持ちいぃ…♪
んぉっ…♪はぃ♪徹さんのチンポにマーキングされて…今日から私は、徹さんのモノですぅ♪
徹さん以外の男には股開きません♪んぁ♪」

隆君の専用性処理便器だったのに…徹さんのデカチンと中出しアクメで、寝取られて…
徹さんのセフレ堕ちしちゃいます♪
チンポが引き抜かれ、顔の前に突き出されると…
私を堕としたチンポに表情を蕩けさせながら、丁寧にお掃除フェラまで悦んでしちゃいます♪

進んでお掃除フェラする姿にチンポに堕ちを確信した徹さん
私に身嗜みを整えて口を洗うように指示して…
私が支度を終えるとお店の支払いも終わってるスマートさを見せて…♪
『それじゃ、行くぞ♪今からラブホで徹底的に犯して、俺好みに染め直してやるから♪』と腰を抱かれお店を出ます

「はぃ…♪たっぷり使って…徹さん好みにしてください…♪」

お店に入るまでは取引先の男性…お店を出るときにはその雄に食べられて…セフレに…♪
徹さんのテクとチンポで食事の時間で堕とされた雌の顔に…今までも何人もの女性を食べてきた徹さんの定番コースで、料理されちゃって♪

顔もスタイルも男性が好む姿の私…
更に隆君にビッチ開発された私は、徹さんの卑猥な指示にも従っちゃって…
上着は羽織るも、ブラウスのボタンは開けて谷間を露出させ、生足姿のままで歩き始めます♪
その素直に男に従順に尽くす姿は徹さんセフレコレクションの中でも、じっくり躾けた女位で…
それをお店で食べて、すぐに従う私のドマゾメス姿に堕とした私を楽しそうに弄んで…♪

徹さんのセフレと周囲に見せつける様に歩かされて…その辱めでも興奮しちゃって…

【あぁ…逞しい雄ってみんな…強引で絶倫♪
徹さんの精液も隆君と同じくらいだったし…♪
ごめんなさい…隆君…貴方専用って誓ったのに…
簡単に口説かれて、お股開いちゃったビッチ便器を許して…♪身体がチンポに逆らえないの…♪
徹さんも隆君と同じ位ヤリチンでデカチン♪
そんなチンポハメられて…我慢出来なかったのぉ♪
オマンコ…徹さんのセフレコレクションにされちゃった♪これからは徹さんのオマンコとしてしか、股開くなって誓っちゃったの♪ごめんなさい…♪】

徹さんも周囲に見せつける様に、腰を抱きながらホテルに向かい…
ラブホに入ると、徹さんは遠慮が無くなり…背後から爆乳を揉み回しながら、スカートを捲り上げてマンコに指を挿入して掻き回されて♪

「んぅ♪徹さん…ホテルに着いたばかりなのに…♪
まだ部屋にも入ってない…んぅ♪」

恥ずかしそうにしながらも、求められる事に嬉しそうにしちゃう私に
『外でしなかっただけマシだろ?♪ここはヤルための場所だから気にするな♪
それよりも早く部屋を選べよ♪沙織が犯されるための部屋を自分で選べ♪』
とイジワルな言葉責めと愛撫に、軽イキさせられながら、部屋を選び歩き始めます♪
エレベーターに乗ると責めはより激しくなり…♪
スーツは開けられ、ブラウスから胸を露出させられて、乳首を摘ままれながらGスポットを掻き回されて…♪わずかな時間に数回絶頂を味合わされて…♪
エレベーターから出る頃には、蕩け顔の発情雌の顔になり、身体を快楽に悶えさせながら歩かされて…♪
オマンコと乳首を弄られ、ヤリチン徹さんにすぐに弱点を探られちゃって…
部屋へのわずかな道のりですら、何度も歩みを止めイカされて…
ようやく部屋の前につくと卑猥な言葉で自分が犯されるための部屋のドアを開ける様に促されます♪

「あぁ…♪このドアを開けたら…徹さんに徹底的に犯して貰える…♪はぁん♪徹さん好みの雌に…躾けられちゃうのね…♪
堕とされたい…堕ちたいですぅ♪あんっ♪お尻に押し付けないでぇ♪そんなにされたら…んぁ♪
ウソ…さっきのセックスでも本気じゃなかったの…
あれより激しく求められるなんて…♪んぅ♪」

耳元で卑猥に囁かれ、自らの意思で徹さんに犯される事を意識させられながら…
鍵を開けて…ドアノブを握り…ドアを開いてしまいます♪
ドアが開くと同時にスカートを捲り上げられ、反り立つデカチンを挿入されて♪

「んぁぁ…♪まだ…お部屋に入ってないぃ♪
んぉっ…♪ずっとイカされてたオマンコ…一気に奥まで突き刺すなんてぇ♪それだけで…イクッ♪」

私の意思で犯され躾けられたいとドアを開けた瞬間に、容赦無く挿入されるデカチン♪
何度も指でイカされてたオマンコは、その刺激に一突きで深い絶頂を与えられて…♪
身体がビクンビクンと痙攣しちゃいます♪
動けない私を部屋に押し込むように、後ろから突きながら部屋に入れられて…♪
まだ玄関なのにデカチンのピストンで激しくイカされて…♪

「んぁぁ…♪凄い♪気持ち良いですぅ♪徹さんのチンポ大好きぃ♪あっ♪あっ♪はぁん♪
止まらないぃ♪イクの止まらないですぅ♪
まだお部屋に着いてないのに…こんなにイカされちゃうなんてぇ♪」

部屋に入る前から犯され…ゆっくり靴を脱ぐ暇もなく、オマンコを突かれて…
乱雑に靴を脱がされると繋がったまま部屋に移動させられます♪
※元投稿はこちら >>
24/11/27 10:29 (uweJOqUg)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    来月7日 棋士輪田夜7時から9時まで-関... 12:47
    幼女(8歳児以下)にチンポをしゃぶらせた... 12:47
    どなたか-エロイプ掲示板 12:43
    リング済み生オナホ-露出動画掲示板 - ... 12:37
    トイレ後の匂い-においマニア 12:36
    広島市周辺で-寝取られ掲示板/中国 12:33
    キモイおじさんに-犯され願望 12:29
    パートナーのタイツ-下着置く男 12:23
    今日、これから広島市内-下着を置く女/中国 12:18
    oknw-九州・沖縄/生見せ女 12:15
    明日、夜、火太にて-九州・沖縄/生見せカ... 12:14
    29日山名市夜22時頃から単独さん募集-... 12:13
    まんすじ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:09
    性欲溜まってる時ほど痴漢に会います。-男... 12:06
    もじゃもじゃ-寝取られ動画 12:04
    引っ越し-ゲイ体験告白 11:52
    本日14時頃籠島、平川ラブホで-九州・沖... 11:52
    本日、15時くらいからマドミセ-関東/生... 11:47
    今日晩西条で-寝取られ掲示板/四国 11:46
    女性も野外オナニーするの?-オナニーの話題 11:44
    12/6夜、新型市内か参上で-北陸・甲信... 11:36
    勃起しませんか?-教えてエロい人 11:29
    fk-九州・沖縄/生見せ女 11:23
    十三デリヘル勤め四日目-関西・近畿/風俗... 11:18
    12/1 お昼から夜まで 告羅-九州・沖... 11:17
    (無題)-犯され願望 11:16
    30日(土)の昼から梅田で!-関西・近畿... 11:15
    昼から遊べるカップルさん-関西・近畿/生... 11:15
    妻や娘でこっそり・・・-視姦紳士カフェ 11:13
    【12/08日曜】SMカップル、革フェチ... 11:11
    【プロフ動画】相当感じているようだ。 私も彼女のガクガクを見ると興奮する。やはり彼女は... ID:redeyen
    【タイムライン】子供の頃からお行儀が悪いと親に怒られてたやつですが、直りませ 投稿者:レイカたん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.